|

20.07.2012, 15:07
|
 |
Советник
|
|
|
|
Место для дуэлей на агларонде.
Цитата:
Сообщение от georgu79
Я честно говоря не против синих воителей при ганке, но дуэлиться с тем же барой в синей - самоубийство для меня, в любом случае в красной интереснее , и дамаг больше и тайминг станов решает , реально захватывают дуэли с Алями в красной но в одном фингон прав, если видишь что шансов почти нет - не дуэлься, никто ж не заставляет
|
Надеюсь, что я прав не только в этом
Касательно "интереса" - я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен! Интереса дуэлиться с Барахиром в синей ветке нет почти ни у кого (см. мой пункт 2) - но это не значит, что Барахир должен бегать в красной, чтобы Волчаре или Теневому было интересно с ним воевать. Ему интересно иметь больше шансов на победу в дуэли - и в этом я его понимаю и полностью поддерживаю. Ему интересно иметь больше шансов выжить в рейде - что ж, это тем более правильно. Вы же сами прекрасно понимаете, что вы делали бы с Барахиром, будь он в рейде в красной ветке?

20.07.2012, 15:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
В рейде я всегда в красной бегаю, ну очень редко в желтой.
|

20.07.2012, 15:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я вот читаю ваш вечный спор, и, понимая, что никого не переубедить, скажу свое мнение как уже не очень зеленого воителя:
- Синяя ветка такая же валидная ветка, как и красная. Если воитель ходит в синей ветке, использует бабблы, хилки, быстрые откаты и прочие прелести, которые дает ОС - он молодец и умница, потому что именно для этого ОС и изменили в Изенгарде. Лично мое мнение, которое я никому не навязываю - синяя ветка классная, стильная и очень полезная.
- Принять или не принять дуэль - сугубо личное дело. Отказаться - не зазорно, что бы там кто не говорил. Надо быть дураком, чтобы пытаться дуэлиться, когда ты не в сильнейшем своем состоянии. Надо быть или просто веселым беззаботным парнем, или тем же дураком, чтобы дуэлиться с тем, против кого у тебя (не у твоего класса, а конкретно у твоего персонажа, которым руководишь ты) нет шансов выиграть.
- Каждый дуэлится в ситуациии и в состоянии, в котором ему комфортно. Нельзя людям на это пенять - можно за них только порадоваться, что у них есть мозги. Дуэлиться в стойке, в которой некомфортно, с врагом, который неудобен - это либо глупость, либо эксперимент, либо фан. Фана в том, что ты погибнешь, не сняв противнику и четверти ХП, нет. Я думаю, все топы Агларонда уже достаточно наэкспериментировались, и им это не интересно - выяснять, можно ли убить воителем, только взявшим 75 левел, аптеку высокого ранга (мне до сих пор убить аптеку вообще не по силам  ).
Понятно, что у Бары и Тени свои счеты и история, и что не только в синей ветке или "увертке" дело. Но пенять Барахиру за синюю ветку - нелогично и неверно. Он выжимает из класса как можно больше - и очень правильно делает. Не можете убить его в синей ветке? Попробуйте другим классом, попробуйте паком или просто избегайте его. В этом нет ничего такого - ибо "кто сказал отступление? – сие есть военный маневр!"
|
Все верно и отступать или в чем то ходить или что то юзать дело лично каждого,но никто потом этим не кичится и говорит что вы все нубасы вот за это его и не любят ,он нормальный вой но как человек хавно,хотя для своих он хороший не знаю может все дело в недостатке внимания в реале
Угадайте что за определение описано далее; - Стремление привлекать внимание и вызывать интерес (хотя бы и негативный).
- Стремление выделяться, отличаться, удивлять, производить впечатление.
- Стремление оставлять о себе память (хотя бы даже негативную).
- Стремление к известности и славе.
- Демонстративность, бравада, вычурность, кураж, хвастовство, эпатажность.
|

20.07.2012, 16:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Про рейд речи не идет, тут поступай как знаешь, да и вообще у меня к баре претензий нет никаких , иногда конечно охота за попу куснуть но не более
|

20.07.2012, 16:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
Про рейд речи не идет, тут поступай как знаешь, да и вообще у меня к баре претензий нет никаких , иногда конечно охота за попу куснуть но не более 
|
Та ты вообще всех любиш  а я злой и не хороший уркук хай
|

20.07.2012, 17:18
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Все верно и отступать или в чем то ходить или что то юзать дело лично каждого,но никто потом этим не кичится и говорит что вы все нубасы вот за это его и не любят ,он нормальный вой но как человек хавно,хотя для своих он хороший не знаю может все дело в недостатке внимания в реале
Угадайте что за определение описано далее; - Стремление привлекать внимание и вызывать интерес (хотя бы и негативный).
- Стремление выделяться, отличаться, удивлять, производить впечатление.
- Стремление оставлять о себе память (хотя бы даже негативную).
- Стремление к известности и славе.
- Демонстративность, бравада, вычурность, кураж, хвастовство, эпатажность.
|
Странно, да, делать выводы о человеке, тем более такие, на основании его поведения в игре?
Я не слышал от него и не читал ни разу, чтоб он говорил "вы все нубасы" или чем-то там кичился. Со стороны это выглядит "Бара пишет что-то - ему пятеро отвечают кто во что горазд", кто-то оскорбляет, кто-то шутит, кто-то троллит, кто-то по существу; иногда в его защиту несколько наследских отпишутся, но не более. На него накидывается гораздо больше людей, а его ответы в основном лишь реакция.
Славы, известности, какой-то "уникальности" ищет существенная часть игроков в ЛОТРО, не говорите, что это не так; вот только некоторые из них еще и недоразвитые, злобные, завистливые и тупые (в разных сочетаниях).

20.07.2012, 20:11
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fellida;
ИМХО, это говорит о том, что человек умело и сознательно агрит своих оппонентов, частенько некрасиво, но эффективно, и получает от этого удовольствие.
И разве не этот милый и улыбчивый ангел разместил ссылку на ролик с белкой ?
Если Бара коснется лично Вас, поймете это гораздо лучше.
|
Мое мнение отличается - не всегда то, что на человека накидываются, означает, что он кого-то агрит намеренно. Если человек пишет нелицеприятные, но правдивые вещи - такое тоже может быть.
Ну, ссылка про белку - реально черный, но все же юмор. Сквирла, думаю, оценил - он и сам "пошутить" мастак. Про милого улыбчивого ангела - это Ваши домыслы, никто к Барахиру таких определений не применял.
И да, если "Бара" коснется (это мы о феномене уже говорим, а не о человеке  ?) лично меня - мое мнение о нем будет меняться. Это нормально и естественно. Пока что я от него получал только хорошее.

22.07.2012, 02:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Нет спс наследия офф дуэли я не дуэлюсь с неадыкватами