|

17.10.2013, 16:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от tiviar
Ты серьезно думаешь, что именно отсутствие гайдов мешает "не избранным" проходить сложный контент? 
|
Ну как бы есть люди, которые действительно не могут пройти сложный контент из-за отсутствия гайдов. Потому что не очень понимают нюансы, которые в гайдах и обсуждениях как раз можно расписать.
|

17.10.2013, 16:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от tiviar
Ты серьезно думаешь, что именно отсутствие гайдов мешает "не избранным" проходить сложный контент? 
|
Все гайды, что я видел по хай контенту, что у нас, что с глобала -неполноценны.
И да, есть куча тактик, которые могут помочь пройти "посредственным" игрокам. Это правда, просто многие не хотят думать головой.
|

17.10.2013, 16:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Набор Советников
Я хз, когда мне непонятно, как проходить т2 или т2х, всегда в лс спрашиваю у более скилловых игроков. И не было такого, чтобы не ответили

17.10.2013, 16:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Набор Советников
Вообще, на мой взгляд, задачей советника по так называемому хай энду должна являться задача расписать, что и как происходит в конкретно взятом инстансе: дебаффы, спецатаки, волны и прочее. Советник физически не может самостоятельно предложить множество вариаций прохождения, посему может являться связующим звеном между пояснениями отдельных игроков и заинтересованными участниками форума, для которых эти пояснения легко потеряются в общей каше.
Более того, я считаю, что советник может вести хорошо организованные темы по классам, находясь при этом в курсе всех последних изменений. Что бы начинающий игрок мог быстрее сообразить, что и для чего используется в тех или иных ситуациях.
Исключительностью роли советника лично я вижу отсутствие хамства или острого желания навязать свое мнение кому-либо.

17.10.2013, 17:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Набор Советников
Имхо, гайд полезно прочитать перед первым заходом, чтобы не быть в рейде совсем уж ротозеем. А вот тонкости, конечно, лучше спрашивать у опытных игроков своего класса, которые успели по 10 раз вайпнуться, пока ты читала гайд)))

17.10.2013, 17:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Набор Советников
Илья, зачем тебе этот адский треш : (
|

17.10.2013, 17:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от tiviar
Вообще, на мой взгляд, задачей советника по так называемому хай энду должна являться задача расписать, что и как происходит в конкретно взятом инстансе: дебаффы, спецатаки, волны и прочее. Советник физически не может самостоятельно предложить множество вариаций прохождения, посему может являться связующим звеном между пояснениями отдельных игроков и заинтересованными участниками форума, для которых эти пояснения легко потеряются в общей каше.
Более того, я считаю, что советник может вести хорошо организованные темы по классам, находясь при этом в курсе всех последних изменений. Что бы начинающий игрок мог быстрее сообразить, что и для чего используется в тех или иных ситуациях.
Исключительностью роли советника лично я вижу отсутствие хамства или острого желания навязать свое мнение кому-либо.
|
Милко, рыба мОя, была ведь такая идея, когда советников впервые-набирали. Еще огромный гайд по классам собирались сделать и про схваточных воителей. Я могу ошибаться, но, кажись, лут-лист ПульсДайвера как раз часть той грандиозной идеи, невоплощенной в жизнь.

17.10.2013, 17:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor
Еще огромный гайд по классам собирались сделать и про схваточных воителей.
|
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=2870
Этот что ли?
|

17.10.2013, 17:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от tiviar
Если выберут кибердем0на, это будет провал.
Он заполнит форум своей некомпетентностью под фиолетовой ширмой советника.
С другой стороны, это будет смешно. И я уже жалею, что голосовал за Галеошу.
|
а конкретика по некомпетентности будет, или ты, как обычно, обойдешься пустым балабольством?

17.10.2013, 17:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
|
Нет, была более эпичная тема про схватку...по-моему Тукборо.)))
Это я к тому, что Милко предложил.)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
а конкретика по некомпетентности будет, или ты, как обычно, обойдешься пустым балабольством?
|
Больше ненависти! А то в советники по хейтерству не возьмут.)))