Не - то, что люди его будут качать из любопытства, это я понимаю. Мне видится не вполне очевидной ниша для него среди существующих классов. В чём его уникальная фишка? В этом, что ли?
B2-патчноуты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Exemplars heal skill proc now has an internal cooldown of 8 seconds. This cooldown applies to the Captain’s proc and the Shield Brothers proc separately.
Цитата:
Level 100 pvmp armour, weapons, and jewelry can now be purchased in Glan-vraig.
Pre-order - The Token of the Hornburg pre-order item now works through level 99
Lootboxes now contain a "Pick a Mount" box which allows you to select one of over 25 different mounts, including the Lootbox exclusive Red Painted Skeletal Steed.
Lootboxes now contain a "Pick a Mount" box which allows you to select one of over 25 different mounts, including the Lootbox exclusive Red Painted Skeletal Steed.
Это 25 предметов реквизита или реально 25 поняшек? Чот не догоняю
По идее, открываешь сундук - падает коробка. Открываешь коробку - выпадает список. В списке 25 поней - выбираешь любую.
Я надеюсь у нас потом такое появится... В обще трабл млин когда был пред заказ Хельмовой Пади я не смог сделать его , было не до игры, да и проблемы с финансами, мне так хотелось коняшку классную которая в пред заказ входила, и я с этим пролетел, а щас дополнение в лавке продается без Коняшки как-то не много несправедливо, я конечно понимаю что она входила в пред заказ, но туда много вещей входило, ведь дополнение Всадники Рохана с коняшкой даже после пред заказа, и в Хельмову Падь тоже можно было оставить коняшку, а то как-то 4000 марок отдаешь, а там ток квестпак, схватки и битва, титул, и куртка, как-то маловато, профукал я коняшку...
Грубо говоря зерг - возможность влить неконтролируемый дамаг в какую-либо цель раньше, чем она выполнит определенные действия, которые убьют вас/провалят квест. Соответственно существуют определенные цели, которых так просто зергануть не получается, потому что механика игры не даст вам этого сделать.