Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 16:07
fogroad fogroad вне форума
Защитник Форохеля

Post Поиск содружества (Форност)

Цитата:
Сообщение от baloo79 Посмотреть сообщение
Нет, не читал, Вы правильно предположили. Фильмы смотрел, понравилось. Да, я любитель Вселенной Звездных Войн. Только ММО по этой вселенной - г..но (извините за мой французский), поэтому я здесь. Понравилась игра, создал персонажа. Теперь ищу гильдию. Не наивность и не шутка. Просто не знал, что тут настолько все принципиально. При необходимости имя персонажа можно обыграть.
Да не принципиально все тут, забейте, это просто очередной школотроль.
Старый 17.03.2014, 16:16
Xannis Xannis вне форума
Спаситель Бри

Гммм... даже не знаю что вам при таком подходе посоветовать. Ну вот в принципе раз хант, может "Лучники эльдар" вас примут, у них вроде не очень строго с именами. Попробуйте в игре с Линталлионом поговорить.

Цитата:
Сообщение от fogroad Посмотреть сообщение
Да не принципиально все тут, забейте, это просто очередной школотроль.
Лирианендил, что за инсинуации? У меня вообще говоря в подписи четко написано, кто я такой. Если вы принимаете в "Гил Эстель" игроков с неролевыми именами - дело ваше. В "Лаими" это исключено, и у наших союзников мягко говоря тоже не приветствуется.

А насчет школотролля... эх, если бы. С удовольствием бы скинул пару десятков лет. Но, увы - "Кто дым от пожара в суму соберёт? Кто годы назад из-за Моря вернёт?"...
Старый 17.03.2014, 19:00
baloo79 baloo79 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Xannis Посмотреть сообщение
Гммм... даже не знаю что вам при таком подходе посоветовать. Ну вот в принципе раз хант, может "Лучники эльдар" вас примут, у них вроде не очень строго с именами. Попробуйте в игре с Линталлионом поговорить.

Лирианендил, что за инсинуации? У меня вообще говоря в подписи четко написано, кто я такой. Если вы принимаете в "Гил Эстель" игроков с неролевыми именами - дело ваше. В "Лаими" это исключено, и у наших союзников мягко говоря тоже не приветствуется.

А насчет школотролля... эх, если бы. С удовольствием бы скинул пару десятков лет. Но, увы - "Кто дым от пожара в суму соберёт? Кто годы назад из-за Моря вернёт?"...
Ну хорошо, задам вопрос по-другому.
Интересует ли какую-нибудь серьезную гильдию адекватный взрослый участник, готовый отыгрывать РП по всей строгости и правилам, и готовый для вступления в гильдию завести нового персонажа любого класса, кроме "магических", с именем, соответствующим всем правилам?
Старый 17.03.2014, 19:34
Xannis Xannis вне форума
Спаситель Бри

Вооот, это уже другое дело. Посмотрите вот эту тему: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=7356 - здесь список ролевых содружеств Форноста. Выбирайте, идите на сайт выбранного содружества, заполняйте заявку, пишите, если правила прима данного содружества того требуют, квенту...

Помимо уже упомянутых "Лучников эльдар", могу рекомендовать "Братство Волка", если новый персонаж будет гномом - "Братство Стали", если любой расой кроме эльфа - еще и "Маэгмегил".

Что касается персонажа-эльфа, то он по определению сведущ в истории Средиземья, поэтому у нас в "Лаими Таурион" требуется прочесть не только "ВК", но и Сильмариллион, и насколько я помню в "Маэгмегил" именно для эльфов тоже хотя бы знание "ВК" не только по фильму требуется.
Старый 17.03.2014, 19:35
sathil sathil вне форума
Путник

пойду в содружество я 29 лвл защитник адекватный человек имеются дополнения играю почти каждый день обращятся в лс чакерсон
Старый 17.03.2014, 21:11
marhuz marhuz вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Ну хорошо, задам вопрос по-другому.
Интересует ли какую-нибудь серьезную гильдию адекватный взрослый участник, готовый отыгрывать РП по всей строгости и правилам, и готовый для вступления в гильдию завести нового персонажа любого класса, кроме "магических", с именем, соответствующим всем правилам?
Кроме "магических"...хм...но ведь джедаи это тоже , в некоторой степени, маги.
Серьезный отыгрыш это конечно хорошо, но для серьезного отыгрыша нужно знать ролевую вселенную. Судя по всему Вы с ней не знакомы, ибо фильмы Джексона, хоть и хороши, но они ее не исчерпывают. Поэтому, я посоветую Вам не брать персонажа эльфа или гнома. Эти расы очень связаны с традицией. А вот человек или хоббит вполне могут быть и не осведомлены про историю Мира - думаю это лучший для Вас выбор.
Что касательно класса персонажа то это для отыгрыша вообще не принципиально. Мы не путаем игровую механику с характером персонажа.

Меня удивило другое. Вот Вы написали, что являетесь любителем вселенной Звездных Войн, а персонажа своего назвали Скайокер. Это все равно, как если бы я назвала своего персонажа Фродо Беггинсом или Элрондом.
Старый 17.03.2014, 21:37
baloo79 baloo79 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Xannis Посмотреть сообщение
Вооот, это уже другое дело. Посмотрите вот эту тему: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=7356 - здесь список ролевых содружеств Форноста. Выбирайте, идите на сайт выбранного содружества, заполняйте заявку, пишите, если правила прима данного содружества того требуют, квенту...

Помимо уже упомянутых "Лучников эльдар", могу рекомендовать "Братство Волка", если новый персонаж будет гномом - "Братство Стали", если любой расой кроме эльфа - еще и "Маэгмегил".

Что касается персонажа-эльфа, то он по определению сведущ в истории Средиземья, поэтому у нас в "Лаими Таурион" требуется прочесть не только "ВК", но и Сильмариллион, и насколько я помню в "Маэгмегил" именно для эльфов тоже хотя бы знание "ВК" не только по фильму требуется.
Спасибо. Посмотрел еще до того, как здесь свой пост оставил. Просто сам выбрать не смог, везде интересно, поэтому и решил для начала "себя предложить". Обратил внимание на "Братство Волка". Кстати, а разве "Братство Стали" - это не из другой вселенной?
А по поводу "требуется прочесть" - -это меня даже немного отпугивает. Нет, я согласен, это все делает игру намного интереснее, но я все-таки рассматриваю ВКО в первую очередь как игру, и как-то "готовиться" к ней ("штудировать матчасть") я не готов. Признаюсь честно: я пытался читать ВК, но может перевод неудачный попался, может еще что... В общем - не осилил. А вот фильмы очень понравились, пересмотрел недавно с удовольствием, да и сама вселенная нравится.

Цитата:
Сообщение от marhuz Посмотреть сообщение
Кроме "магических"...хм...но ведь джедаи это тоже , в некоторой степени, маги.
Серьезный отыгрыш это конечно хорошо, но для серьезного отыгрыша нужно знать ролевую вселенную. Судя по всему Вы с ней не знакомы, ибо фильмы Джексона, хоть и хороши, но они ее не исчерпывают. Поэтому, я посоветую Вам не брать персонажа эльфа или гнома. Эти расы очень связаны с традицией. А вот человек или хоббит вполне могут быть и не осведомлены про историю Мира - думаю это лучший для Вас выбор.
Что касательно класса персонажа то это для отыгрыша вообще не принципиально. Мы не путаем игровую механику с характером персонажа.

Меня удивило другое. Вот Вы написали, что являетесь любителем вселенной Звездных Войн, а персонажа своего назвали Скайокер. Это все равно, как если бы я назвала своего персонажа Фродо Беггинсом или Элрондом.
Долго думал над последним абзацем, сразу даже не понял о чем Вы. Потом дошло. Так вот, если бы я в ММО по Звездным Войнам назвал персонажа Энакином Скайуокером - это было бы так же глупо, как и в ВКО назвать персонажа Фродо. Но я-то сейчас в другой ММО. Т.е. я с Вами и согласен и нет, надеюсь Вы меня поняли.
НО! Я попытаюсь еще раз "обыграть" : в самом первом посте я сказал, что Энакинскайуокер (именно так, слитно, одним словом) - эльфийское имя, и не имеет отношения к другой вселенной. Ну назвали так родители несчастного эльфа, ну что тут поделаешь? Неужели совсем не вписывается? И вообще, изначально я хотел назвать персонажа просто Энакин. По-моему очень красиво и очень по-эльфийски. Просто такой ник уже занят.
Старый 17.03.2014, 21:51
Xannis Xannis вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
НО! Я попытаюсь еще раз "обыграть" : в самом первом посте я сказал, что Энакинскайуокер (именно так, слитно, одним словом) - эльфийское имя, и не имеет отношения к другой вселенной. Ну назвали так родители несчастного эльфа, ну что тут поделаешь? Неужели совсем не вписывается?
Ну сами подумайте, как эльфы могли дать имя ребенку на английском языке. Эльфийские имена - они или на синдарине, или на квенья. Вот роханца еще могли бы звать Энакин, а эльфа - ну никак. Эльфа могли бы звать... скажем, Менелнор или Менелбад (синд. menel - небо, nor - бежать, bad - идти). Как-то так, да...
Старый 17.03.2014, 21:55
engelial engelial вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Спасибо. Посмотрел еще до того, как здесь свой пост оставил. Просто сам выбрать не смог, везде интересно, поэтому и решил для начала "себя предложить". Обратил внимание на "Братство Волка". Кстати, а разве "Братство Стали" - это не из другой вселенной?
А по поводу "требуется прочесть" - -это меня даже немного отпугивает. Нет, я согласен, это все делает игру намного интереснее, но я все-таки рассматриваю ВКО в первую очередь как игру, и как-то "готовиться" к ней ("штудировать матчасть") я не готов. Признаюсь честно: я пытался читать ВК, но может перевод неудачный попался, может еще что... В общем - не осилил. А вот фильмы очень понравились, пересмотрел недавно с удовольствием, да и сама вселенная нравится.

Долго думал над последним абзацем, сразу даже не понял о чем Вы. Потом дошло. Так вот, если бы я в ММО по Звездным Войнам назвал персонажа Энакином Скайуокером - это было бы так же глупо, как и в ВКО назвать персонажа Фродо. Но я-то сейчас в другой ММО. Т.е. я с Вами и согласен и нет, надеюсь Вы меня поняли.
НО! Я попытаюсь еще раз "обыграть" : в самом первом посте я сказал, что Энакинскайуокер (именно так, слитно, одним словом) - эльфийское имя, и не имеет отношения к другой вселенной. Ну назвали так родители несчастного эльфа, ну что тут поделаешь? Неужели совсем не вписывается? И вообще, изначально я хотел назвать персонажа просто Энакин. По-моему очень красиво и очень по-эльфийски. Просто такой ник уже занят.
Ну, если бы кто-то пришел в Звездные войны и назвался бы Элрондом или Фродобеггинсом - его бы тоже тапками закидали, так, думаю, Вы точнее оцените ситуацию. Нет, это имя не вписывается. Если Вы не хотите учить матчасть, не осилили книгу, как Вы собираетесь отыгрывать роль? Фильмы это действительно лишь малая часть, по ним не ясна вся глубина мира, да и по одним ВК и Хоббиту - тоже, поэтому и советую Сильмариллион читать, чтобы было понятно, где ты находишься, что в мире происходит и отчего так. Вот Вам мудро сказали - хоббиты сидят в своих норках и от души наедаются, не думая о том, что присходит за стенами Шира, и некоторые даже считают эльфов сказками, какой-нибудь бриец тоже вполне может не знать о том, что в мире творится - впервые покинул стены родного Арчета, т.к. надо как-то выживать, после того, как твой дом спалили дотла. Узнает мир по рассказам постояльцев Гарцующего пони, повидавших много разного, и, наконец, решается на опасное путешествие, в ходе которого открывает для себя абсолютно новый мир, о котором и не подозревал, т.к. всю жизнь проработал на лесопилке и грамоте не обучен.
Понеслась душа поэта
Старый 18.03.2014, 01:45
Ansaynus Ansaynus вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Обратил внимание на "Братство Волка"
Вас и туда не возьмут с таким ником

А по сути, вы должны быть сейчас 15-16 уровень, и я уверен что в вашем случае легче удалить персонажа и создать нового с адекватным ником. Поверьте мне, в будущем в игре к вам будут относиться, как к школоте лет 12 (если бы я не знал, что вам 35, я бы подумал именно 12) , и РП содружество вы не найдете. Придумайте себе адекватный ник, ну чтобы не придраться.
Ответ

Закладки