Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 16:30
Tavaril Tavaril вне форума
Защитник Форохеля

Post Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion

Цитата:
Сообщение от Shadowspawn Посмотреть сообщение
хм, было бы не плохо если бы правоприемник Тави созвал прессконференцию и прояснил ситуацию по текущей жизни гильдии и о планах на будущее.
Согласно тому Уставу, который писала я (второй его вариант - тоже) правоприемник это тот, кого после ухода старого ярна выберут на голосовании все активные члены гильдии. Такого голосования не было. Тех, кто пытался поднять вопрос о голосовании назвали революционерами и выгнали. Однако, возможно, новый Совет живет по своим собственным правилам.
Старый 27.10.2008, 16:51
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Если новые лидеры нарушают устав собственной гильдии, то ни к чему хорошему, ИМХО, это не приведет. Обидно.
Старый 27.10.2008, 16:59
Thorvalds Thorvalds вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Tavaril Посмотреть сообщение
Согласно тому Уставу, который писала я (второй его вариант - тоже) правоприемник это тот, кого после ухода старого ярна выберут на голосовании все активные члены гильдии. Такого голосования не было. Тех, кто пытался поднять вопрос о голосовании назвали революционерами и выгнали. Однако, возможно, новый Совет живет по своим собственным правилам.
Один вопрос: Хал ушел из гильдии. Вроде бы тогда надо было устроить голосование и выбрать нового лидера, но Хал почему-то вернулся... Можно это как-то пояснить?
Старый 27.10.2008, 17:01
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Thorvalds Посмотреть сообщение
Один вопрос: Хал ушел из гильдии. Вроде бы тогда надо было устроить голосование и выбрать нового лидера, но Хал почему-то вернулся... Можно это как-то пояснить?
На этот вопрос лучше ответить ему самому, но я дополню - я сдала ему полномочия, однако голосования это не отменяло. Выбор должен быть не за мной, а за теми, кто будет играть под началом нового ярна.
Старый 27.10.2008, 17:06
Halrandir Halrandir вне форума
Путник

[QUOTE=Tavaril;708836] Такого голосования не было. Тех, кто пытался поднять вопрос о голосовании назвали революционерами и выгнали.[QUOTE]
Бред полнейший, не могу читать это все... И зедсь разводят ту же грязь, что и на гильдийном форуме. Я вижу, все же необходимы пояснения. По просьбам трудящихся- Гелланора при поддержке неиграющей на русском сервере (и как следствие- в гильдии) Тавариль- позавчера мною был создал опрос в закрытом для гостей разделе форума. В процессе проведения опроса двумя покинувшими гильдию и (опять же) Тавариль был раскручен скандал, не имеющий НИКАКОГО отношения к выборам, а так, чтобы показать, какой я ужасный человек (видимо, не удалось). По итогам проведенного опроса большинство не захотело менять Ярна. Где тут несправедливость? Где тут тирания? Всем тем, кто хоть раз участвовал в управлении- как бы вы поступили, если бы дважды один и тот же человек высказывал активнейшее недовольство властью при обоих лидерах исвоими действиями угрожал стабильности клана? Таких либо делают лидерами после после революций, либо уничтожают, извините за жесткость. К слову, Тавариль, это был уже второй раз, когда ты ставила гильдию на грань развала.

Сразу отвечу на вопрос Торвальдса. Человек, способный управлять гильдией помимо меня есть- это Арнерамон, преемник. У нас с ним был разговор, после которого я вернулся. Это кратко. Чуть более развернуто- я повелся на итгрижку и ушел. Я думаю, описывать тут интригу никто не будет, потому что это не в интересах тех, кто тут больше всех говорит. Вообще классно вы все не выносите за пределы, молодцы, что сказать) Я надеюсь, обсуждение вопроса закрыто.
Старый 27.10.2008, 17:08
Thorvalds Thorvalds вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Tavaril Посмотреть сообщение
На этот вопрос лучше ответить ему самому, но я дополню - я сдала ему полномочия, однако голосования это не отменяло. Выбор должен быть не за мной, а за теми, кто будет играть под началом нового ярна.
Понятно. С ним общаться у меня нет ни малейшего желания. Ибо он обвиняет меня в том, что я украл у него ник из беты. Что совершенно не является правдой. Кстати, Тави, а не ты ли ему подала эту мысль? Скажи мне честно?
Старый 27.10.2008, 17:08
Aoline Aoline вне форума
Путник

Опрос активных воинов проведен был и большинство было за возвращение Халрандира сразу после его ухода.

Хотя это было не в форме голосования на форуме, но опрос был.
Старый 27.10.2008, 17:09
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

ох уж эти эльфы, опять грызутся из-за власти *бурчит, выплавляя слитки гномьего железа*
Старый 27.10.2008, 17:10
Защитник Форохеля

Хал, прекрати выяснять личные отношения на форумах.
Старый 27.10.2008, 17:14
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Thorvalds Посмотреть сообщение
Понятно. С ним общаться у меня нет ни малейшего желания. Ибо он обвиняет меня в том, что я украл у него ник из беты. Что совершенно не является правдой. Кстати, Тави, а не ты ли ему подала эту мысль? Скажи мне честно?
Нет. Хотя то, что это могло быть так соглашалась.

Айве, Хал - когда я уходила я сказала о том, что теперь воины имеют право выбрать лидера. Голосования не было. Неделя прошла, опроса не было. Что вы решаете сейчас - ваше дело. Я сказала о том, что является фактом.
Ответ

Закладки