Я вот лично жутко недоволен новым решением из-за того, что нам придётся, судя по всему, ещё полгода давится у9, в котором контента с гулькин нос
А я думаю, что у10 поставят сразу, как он будет готов, но готовить его будут похоже еще долго и не из-за того, чтобы дать нам поиграть в у9, а из-за косяков)
не забывайте,что еще есть летний,а потом фермерский фестиваль. Заняться будет чем
ну а если серьезно,то единственный недостаток обновы то,что ее ставят не 30 апреля,а 16 мая. Придется все выходные картофель сажать. А могли бы делом заняться.
Сколько драгоценного времени зря будет потрачено
Так вроде бы хотели у9. Вот вам - играйте. Наиграетесь - будет вам у10
Хотели-то, может, и хотели.. Но как же некрасиво выглядит решение админстрации со стороны:
"Вы знаете, мы вас обманули. На самом-то деле, мы приняли другое решение: всё будет гораздо дольше, чем вы ожидали. А всё потому, что вы устроили отличную голосовалку - и мы не могли не пойти на встречу игрокам. "
Как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад. Инициатива игроков в данном случае мне видится сильно мешающим фактором. Вместо того, чтобы спокойно работать над у9 у10, администрация тратит лишнее время на знакомство с этой темой, составление новых сборок и установку промежуточных обновлений. Курс, изначально поставленный на более долгосрочную перспективу, в итоге сбит вмешательством излишне переживающих игроков, отчего теперь приходится делать огромнейший крюк в обход.
Как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад. Инициатива игроков в данном случае мне видится сильно мешающим фактором. Вместо того, чтобы спокойно работать над у9 у10, администрация тратит лишнее время на знакомство с этой темой, составление новых сборок и установку промежуточных обновлений. Курс, изначально поставленный на более долгосрочную перспективу, в итоге сбит вмешательством излишне переживающих игроков, отчего теперь приходится делать огромнейший крюк в обход.
Шагуар выше правильно сказал, что u9 ставят не потому, что мы слишком громко ныли, а потому, что с установкой u10 возникли, судя по всему, серьёзные проблемы.
Какие проблемы? Похоже, и необходимость ожидания новых патчей от Турбины, и перевод, который до сих пор ещё "делается".
Так что у администрации было два пути - или продолжать делать u9 u10, поставить его месяца через три, в итоге потеряв существенную часть онлайна, или бросить нам "косточку" в виде u9, заняв народ новыми "трёшками" и лихолесскими инстансами, при этом спокойно продолжая работу над u10.
Лично я такой "косточке" рад!
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотели-то, может, и хотели.. Но как же некрасиво выглядит решение админстрации со стороны:
"Вы знаете, мы вас обманули. На самом-то деле, мы приняли другое решение: всё будет гораздо дольше, чем вы ожидали. А всё потому, что вы устроили отличную голосовалку - и мы не могли не пойти на встречу игрокам. "
Компания никогда не изменит своего решения из-за игроков, если это касается чего-то связанного с ее внутренними делами. Установка У9 - маневр, позволяющий отыграть немного времени в виду абсолютно халтурной работы над Update 10. Так гораздо правильнее