|

20.03.2013, 20:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Средиземский туризм
Итоги конкурса "Средиземский туризм"!
Первое место занимает sinfjotli. Он получает эмоцию: огненное дыхание, 15 золотых и уникальное форумное звание - "Великий исследователь". Звание будет отражаться на форуме в течение недели
Второе место - dvar100. Вас ждут эмоция: салют мечом, 10 золотых и форумное звание " Знающий картограф".
Третье призовое место делят между собой получившие близкие балльные результаты GriBBi, Airoquen и volterian. Вам вручаются эмоция: героическая поза, 7 золотых и форумное звание - " Турист".
Результаты:
sinfjotli - 279
dvar100 - 224
GriBBi - 139
Airoquen - 129
volterian - 118
Nomoqq - 50
FATALIST1 - 39
Influence - 7
chirick86 - 6
sirmaxfromecho - 5
Makri1 - 1
Сумевшим собрать паззл целиком (это было ох как непросто) вручается эмоция: жонглирование, 5 золотых и форумное звание " Искатель истины"!
Это были (и в таком временном порядке):
MayBeMe
Nomoqq
ArtRakuyo
GriBBi
sinfjotli
chirick86
Sheylar
Lessaruat
nenuiman
Поздравляю победителей и благодарю всех за участие. Для получения приза, пожалуйста, сообщите свои данные Gendry в ЛС.
Инструкция по получению приза
Если вы получили два звания (или не хотите ни одного) - выберите из них то, которое вам больше нравится, и напишите мне в личку.
За помощь в автоматизации и придумывании паззла огромная благодарность pyrk2142!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dvar100
Ээх, просто четыре часа угробил на пазл)
|
Я вас прекрасно понимаю... Да и не только я, уверена...  Но мы будем совершенствовать техническое оформление и, надеюсь, впредь будет меньше таких косяков.
|

20.03.2013, 21:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Средиземский туризм
В следующую среду будет чего?
Кстати, мне всё равно делать нечего(глава содруги вернётся наконец), может помочь идеями и, в общем и целом, помощью?

20.03.2013, 21:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Средиземский туризм
Цитата:
Сообщение от dvar100
В следующую среду будет чего?
Кстати, мне всё равно делать нечего(глава содруги вернётся наконец), может помочь идеями и, в общем и целом, помощью?
|
В следующую среду будет очередная викторина, подробности никому пока неизвестны (и мне тоже)  То есть не придумалось пока. Поэтому если есть желание помочь - буду очень благодарна и за идеи, и вообще  Но только в личку.
|

20.03.2013, 21:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Средиземский туризм
Хорошо) 123

20.03.2013, 22:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Средиземский туризм
Я постараюсь разобраться с этим неподвижным фрагментом к следующему разу.
Добавлено через 2 минуты
Этот фрагмент был неподвижен на всех раскладках пазла? Или кому-то невезло?
|

20.03.2013, 22:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Средиземский туризм
То что заклинивало рамку это ладно. А вот увеличение...тогда останавливается всё.

20.03.2013, 23:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Средиземский туризм
Сообщение только в конце не появилось, а так все хорошо. Спасибо за конкурсы)
Вот только все никак не успеваю к первой части добраться до ноута..
|

21.03.2013, 02:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Средиземский туризм
Цитата:
Сообщение от pyrk2142
Я постараюсь разобраться с этим неподвижным фрагментом к следующему разу.
Добавлено через 2 минуты
Этот фрагмент был неподвижен на всех раскладках пазла? Или кому-то невезло?
|
Фиг с ними с неподвижными элементами. Выше написали что они не двигались, т.к. упали на свои места.
Проблем больше доставляло, что воспользовавшись функцией увеличение во флешплеере, часть "мульта" уползала за видимые границы. Обратное уменьшение уже к результатам не приводило. Стандратными средствами браузера влэш-объект приблизить так же не удается. Дилема. Ооооочень мелкий пазл в результате получается. Надписи просто нечитабельны. Штрихи на отдельных элементах вообще не угадываются. Там где поидее глаз - мне видится просто точка. Там где волосы (борода там или еще что) вообще ничего не видится.

21.03.2013, 03:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Средиземский туризм
Большое спасибо за паззл. А нельзя ли сделать так, чтобы для тех, кто не хочет участвовать в викторине сразу были доступны паззл или кроссворд? А то я готова доплачивать лишь бы не участвовать в угадывании 50 видов Шира).
|

21.03.2013, 15:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Средиземский туризм
Цитата:
Сообщение от Sheylar
Большое спасибо за паззл. А нельзя ли сделать так, чтобы для тех, кто не хочет участвовать в викторине сразу были доступны паззл или кроссворд? А то я готова доплачивать лишь бы не участвовать в угадывании 50 видов Шира).
|
Взято на заметку, будет тщательно обдумано
Цитата:
Сообщение от chirick86
Фиг с ними с неподвижными элементами. Выше написали что они не двигались, т.к. упали на свои места.
Проблем больше доставляло, что воспользовавшись функцией увеличение во флешплеере, часть "мульта" уползала за видимые границы. Обратное уменьшение уже к результатам не приводило. Стандратными средствами браузера влэш-объект приблизить так же не удается. Дилема. Ооооочень мелкий пазл в результате получается. Надписи просто нечитабельны. Штрихи на отдельных элементах вообще не угадываются. Там где поидее глаз - мне видится просто точка. Там где волосы (борода там или еще что) вообще ничего не видится.
|
Если будем дальше пользоваться этой программкой, постараюсь подбирать другой тип картинки - для моих глаз тоже оказалось мелковато, хотя в реале собрала бы без труда.
|