Частично да)
Но на самом деле судя по форуму людей, которые просто заходят изредка, не так уж много)
В основном новые игроки приходят, а старые уходят, общее количество к сожалению стабильно и не увеличивается, правда и не уменьшается
Трин, на твою ссылку еще раз посмотрел, пмм это не наш сайт. 60-70 миллионов посетителей в день - это явно не про лотро-раша . По объему больше похоже на общую статистику сайтов, за которым следит мыло.
Ага, ты прав.
Вот верная картина: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но на самом деле судя по форуму людей, которые просто заходят изредка, не так уж много)
Ну может. Я знаю только по своим знакомым, что многие заходят эпизодически под какие-то события или настроение. Я тоже так примерно. Выборка, конечно, не репрезентативная у меня.
Ну не знаю, судя по максимальному онлайну ру-лотро эти 40к - не игроки)
Я в 2009 по моему пытался создать очередную тему "сколько играет игроков в лотро" и пытал Дейна, можно ли считать игроками активных участников форума, ответа внятного не получил)
соотношение играющих в течение месяца и пикового онлайна обычно 5-10 к 1 в зависимости от игры. Т.к. подписки у многих нет, то и заходят реально очень эпизодически, так что коэффициент ближе к 10 имхо. А уж 4к набирается по вечерам в сумме, думаю.
Ну, мы (тогдашние модераторы) сами особо внятного ответа не получили. Как я понял, подразумевалось, что если ты в кабинет под своим логином заходил, но не на форум - ты все равно считался активным
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Ага, ты прав.
Вот верная картина: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во, это похоже на правду
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну это больше схоже с форумной активностью, правда числ почему то раза в два больше
Пока наблюдаем зимних приток как обычно
И не в 2, а в 7 Это понедельные цифры, там можно на дни переключиться. Цифры в день от 10к до 17к хостов. Это очень даже похоже на правду.