[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот нашел статистику игры одного буржуйского варга , не могу понять как так можно играть ??? 42000 славы в день разве реально делать ? При этом имея постоянный рейтинг 2000? Либо это лютый куклавод, либо супер короедо варг который делает просто уйму славы в день ..
Ну на забугорных серваках и народу поболее!
И 42к за день сделать реально, но не каждый день, что впринципе и указанно в этой статистике! Остаётся только удивляться выдержке и завидовать количеству свободного времени у этого человека)))
Вот нашел статистику игры одного буржуйского варга , не могу понять как так можно играть ??? 42000 славы в день разве реально делать ? При этом имея постоянный рейтинг 2000? Либо это лютый куклавод, либо супер короедо варг который делает просто уйму славы в день ..
с бафами покупными в шопе и за ос очень даже реально
если глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этого варга, то это пве-варг
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]