Фз, темы нужной не нашел спрошу здесь:
Рабочий клиент игры стоит на компе, собственно хочется копирнуть его на ноут и играть с двух компутеров. Роутер есть, ноут тоже есть, но дохленький (видео ATI Radeon® Xpress 1300 128 Мб).
Два вопроса:
1. Пойдёт ли игра на таком дохлом ноуте?
2. Как скопировать клиент, не используя Игровой центр Mail.ru на другой комп или нужно обязательно ставить центр и через него заново заливать 11 Гб?
Фз, темы нужной не нашел спрошу здесь:
Рабочий клиент игры стоит на компе, собственно хочется копирнуть его на ноут и играть с двух компутеров. Роутер есть, ноут тоже есть, но дохленький (видео ATI Radeon® Xpress 1300 128 Мб).
Два вопроса:
1. Пойдёт ли игра на таком дохлом ноуте?
2. Как скопировать клиент, не используя Игровой центр Mail.ru на другой комп или нужно обязательно ставить центр и через него заново заливать 11 Гб?
1. Раньше играл на ноуте с встроенным интелом в качестве видюхе, на нем ходил в ДН раз в неделю и ничего.
2. Просто скопируйте содержимое директории с игрой с компа на комп.
2) Клиент ингры "устанавливать" разве не надо? Мне как-то тоже кажется, что ошибки будут при простом копировании. Дистрибутив то должен где-то лежать на диске... найти бы его.
2) Клиент ингры "устанавливать" разве не надо? Мне как-то тоже кажется, что ошибки будут при простом копировании. Дистрибутив то должен где-то лежать на диске... найти бы его.
вам кажется, а я со времен 2.8 копирую один клиент его же обновляя с компа на комп.
можно не устанавливать, главное что бы были на месте библиотеки которые ему требуются типа .NET 1.1
Доброго время суток!
Видела в лагере схваток и в лавке ВКО фолиант ускорения роста репутаций с различными фракциями. На ремесленные гильдии он распростроняется?
Спасибо.
Доброго время суток!
Видела в лагере схваток и в лавке ВКО фолиант ускорения роста репутаций с различными фракциями. На ремесленные гильдии он распростроняется?
Спасибо.
Мало того что на ГИ распространяется, он увеличивает прирост репутации от любого вида ее зарабатывания, будь то квесты, поручения, спец. итемы и крафт предтметы.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On