|

05.02.2009, 00:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от ProDJ666;
А причем тут именно вы? Хомыч гдето писал, что во всем виноват Ринат, он - редиска? Тогда зачем вы кипишь тут разводите, будто именно вам было адресовно его сообщение? Или вам просто холиваров не хватает и драм?
Сообщение Хомыча адресовано тем, кто эксплоитом бага занимаетса. А судя по вашей болезненной реакции, вы как то причастны к этому. Это так сказать первоначальный анализ.
Знаете поговорку - на воре шапка горит? Вот и ваша реакция выдает в вас соучастника.
Если это не так - не нужно столько эмоций. Если вы не пользуетесь эксплоитом - вас вообще не должно колышить это сообщение.
А так, нагоняете соответствующие мысли.
|
да какой здравомыслящий человек будет делать так?специально выводить из игры вожаков.где фан?какой смысл?мне обидно потому что,Хомыч осуждает,даже не имея при этом доказательств.Придоставит доказательсво,я соглашусь с ним 100%,постораюсь убедить тех кто так делат.Но пока нет доказательств я хз....
|

05.02.2009, 01:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
да какой здравомыслящий человек будет делать так?специально выводить из игры вожаков.где фан?какой смысл?мне обидно потому что,Хомыч осуждает,даже не имея при этом доказательств.Придоставит доказательсво,я соглашусь с ним 100%,постораюсь убедить тех кто так делат.Но пока нет доказательств я хз....
|
Дорон ты похоже не понял. Да нам пофигу согласишся ты или нет. НАШ человек сказал, значит так оно и есть. Вот тебе пример из жизни. Ты у мамы своей тоже доказательства требуешь, когда она тебе чего то на веру говорит?
Здравомыслящих людей в онлайн играх крайне мало и крайне много всяких нагибаторов и неадекватов.
|

05.02.2009, 01:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
обращаюсь к Хомычу-не нада нас осуждать,если нет доказательств!!!!!
|
Я Сангашу полностью длверяю, ибо с ним много играл. Если он говорит, что члышал команды включить РП, то для меня этого достаточно. Сосно все знают в чьем рейде он сегодня бегал.
Я тоже никого незочу обвинять мне хочется, чтобы подобное не повторялось
|

05.02.2009, 01:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от coraer
Это что значит? 
Если ничего конкретного, лес там ----------->
|
Сангаш, ты меня поражаешь. 
Хорошо расшифрую хронологическую последовательность в обратном временном порядке:
Цитата:
Сообщение от coraer
Увожаемые игроки, вам доставляет удовольствие не давать играть другим? 
Вы же специально не выключаете РП ники!!!!
Да пусть это покажется голословным обвинением, но я своими ушами слышал как кто-то сказал: "включите РП и застаньте его он ничего не сможет сделать".
Я не буду называть ни рейд, ни ник этого персоонажа. Но подумайте сами для себя, вам нужно поиграть, отдохнуть после работы или победить любой ценой?
Вам самим неинтересно, мне кажется, станет играть если вожаков не будет вообще как класса.
П.С. подумайте над моими словами.
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Мля опять у нас все вожаки бессмертные
Всё остались без вожаков, отвёл свой рейд в грэм
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Ну да, ну да... а проверить самим, основываясь на опыте Евро нам не позволяет совесть... "А вдруг правда? Ага, тогда мы щас все флажок-то включим, а потом будем на форуме поливать крипов-багоюзеров грязью... А что, мы же ничего не нарушили, мы наоборот - РПшим вовсю..." Ладно ребят, ну ясно же, что если бы баг вам мешал, то вы бы попробовали от него избавится, а не наоборот усугубить... Смешно же.
|
|

05.02.2009, 01:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
Хммм... Как понять "тырили наших троллей"??
|
Фрипы заходят за крипов от 1 ранга, берут тролей и МОЧЯТ ХОББИТСОВ...или еще какую хрень, специально чтоб троли не учавствовали в замесах.
|

05.02.2009, 01:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ProDJ666;
Встречное предложение всем вожакам:
Если вас застанили и произошел баг, выходим из рейда и идем строить пакости фрипам. Уводим НПСов с постов, расчищая путь для остальных крипов. Паровозим мобов на фрипов и прочие гадости. Пусть они потом воют и сопли по форуму размазывают, какие крипы читоры и редиски. Таким образом очень скоро станы прекратятса.
Вот такой ультиматум Фрипам.
|
Согласно сообщению администрации любое такое действие будет рассматриваться как использование эксплойта и караться баном.
|

05.02.2009, 01:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Интересно а администрация может сделать так, что-бы РП ник выключался при входе на Этэн? Что-то вроде костюмов, ведь даже если он одет, автоматически при входе в зону боевых действий внешний вид персоонажа меняется. Вот былоб чудесно если такое же происходило с РП никами  .
|

05.02.2009, 01:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Согласно сообщению администрации любое такое действие будет рассматриваться как использование эксплойта и караться баном.
|
вот вот...уменя даже слов нет на тех людей которые СПЕЦИАЛЬНО станят вожаков под рп ЗНАЯ к чему это может привести
|

05.02.2009, 01:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
|
На ЮС форуме был топик как раз целиком про этот баг и юзанье РП флагов (я тут когда-то ссылку на него давал). Так вот среди "сознательных" пендосов, было довольно много людей (особенно из числа ХМов) которые активно пользовались этим выводя из строя криповские рейды. Хомыч тут скрин приводил как фрипы стоят ждут пока он откапается. На скрине 2 человека с РП флагами (белые ники) и я не понимаю тех рейд-лидеров которые берут в свой рейд людей с РП флагами.
|

05.02.2009, 02:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кстати вот еще один хронологический ряд, обратите внимание на выделенное мной жирным шрифтом:
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman;
Играть можно , просто надо как то подробней сделать гайд по тому , как появляться баг , изложить все причины , я как лидер одного из основных рейдов обещаю следить чтобы люди не провоцировали его . но в случае появление его , все таких хотя бы не захватывать точки а просто фанить , хотя бы бегать с нами тут уже не чего не поделаешь..
Если честно я до сих пор не много не понимаю причин его возникновения.
Каким образом был зафиксирован первый раз это баг (то есть после чего ) , ясно же не просто так в один прекрасный день вожака застанили и он стал бессмертным.
Может быть стан , это не единственная причина запуска бага....
PS. Поскольку ты вожак , может быть изложишь информацию.... как его снять там , сколько времени надо ... и так далее..
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Уважаемы фрипы, кто пишет возмущенные речи о багнутых вожаках. Ответьте пожалуйста, почему после просьбы отключить флаг RP в Эттенах, это не только не было сделано, но и наоборот, персонажи, бегавшие без него стали вдруг его использовать.
|
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
Потому что , во первых это не доказана как причина, и самое главное не было объявления администрации об этом!
|
|