Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от jkhfuyf
Какую цель преследуют турбиновские сборщики мелко гадя единственному локализатору? Ведь оригинальный клиент ставится на любую винду самостоятельно докачивая ВСЕ необходимые библиотеки, включая DX9.
Хотите сказать на глобале проблем с библиотеками не было ? А если найду жалобы ?
Такая проблема. Захожу в игру, загружаю персонажа, минуты две похожу, вдруг все виснет на 5 секунд и выключается монитор, то есть не выключается, а переходит как бы в ждущий режим. Как это исправить?
подскажите пожалуйста отчего у меня игра лагает... как схватка рейдовая или еще что.. так вообще я с места сдвинуться не могу... вроде все на минималки поставил и антивирус отключил..в чем дело???
вот что пишет трассировка
Microsoft Windows [Версия 6.0.6002]
(C) Корпорация Майкрософт, 2006. Все права защищены.
Трассировка маршрута к 188.93.59.62 с максимальным числом прыжков 30
1 1 ms 1 ms 1 ms 172.16.2.1
2 <1 мс 1 ms 1 ms 62.176.15.41
3 2 ms 2 ms 2 ms msk-m9.rialcom.ru [80.71.244.10]
4 2 ms 2 ms 2 ms vl210.mskix.m100.ru [193.232.247.85]
5 2 ms 2 ms 2 ms ae38.dl4.net.mail.ru [94.100.183.57]
6 3 ms 4 ms 3 ms 217.69.143.50
7 2 ms 2 ms 2 ms vl514.gw03.asrum-nival.com [195.211.130.18]
8 3 ms 4 ms 4 ms vl500.c01.astrum-nival.com [195.211.130.4]
9 6 ms 5 ms 7 ms vl499.j03.astrum-nival.com [178.22.92.203]
10 3 ms 2 ms 2 ms 188.93.59.62
Нажмите в игре Ctrl F, на экране появятся циферки - fps (кадры в секунду). Если fps падает ниже 30-20, комп не тащит.
Можно попробовать установить клиент с low-res или убедиться в том, что в доп. настройках графики всё установлено на минимум, используется DX9, разрешение экрана не завышено и в настройках Интерфейс выключить отображение спецэффектов.
Если с фпс всё нормально, возможно виновата пропускная способность канала. В настройках Безопастность скорость интернета должна быть не меньше 128кб. А лучше установить значение на Авто.
Дисконнект с сервером, после этого не зайти некоторыми персонажами. Однозначно тем, на ком вылет, и некоторыми другими. Посоветовали директ на 9 сменить - не помогает. Канал интернетовский нормальный , скорость до 30 Мб. Комп тоже не слабый. Лотро мне понравилась, но видимо придется возвращаться в вов.
Цитата:
Сообщение от Wildtress
Дисконнект с сервером, после этого не зайти некоторыми персонажами. Однозначно тем, на ком вылет, и некоторыми другими. Посоветовали директ на 9 сменить - не помогает. Канал интернетовский нормальный , скорость до 30 Мб. Комп тоже не слабый. Лотро мне понравилась, но видимо придется возвращаться в вов.
Когда наконец исправят это даунство с лагами????!!!!!!! , игра до загрузочного окна не загружается!!!!! , и при использовании возврата в город тоже самое!!!!! а иногда перс и вовсе виснит на одном месте , после чего в игру уже не зайти!!!
В последнее время заметил особенность: при запуске лотры у меня немного белеет гугл хром, то есть белый фон становится ещё белее, никто больше таким не страдает?