Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2015, 13:31
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от LordHaart Посмотреть сообщение
Цитата:
Простите, а какая разница, между евросерверами и американскими? Вы говорите про пинг? Кстати вопрос, зачем пинг нужен вам, как РПшникам? Лютни в такт не попадают?
Хороший пинг априори лучше плохого. Разве нет?

Цитата:
Пинг нужен только "труэттенщикам", да и то, судя по общению здесь, важен он не для всех классов.
Вывод на основе "судя по общению здесь" сомнителен. Потому как делать выводы на основе неподтвержденной информации некорректно. Почему? Это очевидно.

Цитата:
Что там еще? Прайм-тайм? На Эвернайте он ближе к нашему, да. Но на Бренди народ гуляет круглосуточно.
Это ни о чем не говорит, за исключением того, что прайм-тайм имеет мало отличий.

Цитата:
Еще есть какие-то "существенные" различия? Или Вы пытаетесь сделать всех "не европейцев" стадом баранов, а свой пример и точку зрения сделать для всех единственно правильной?
Он, кстати говоря, не называл "всех не европейцев" стадом баранов. Равно как и не утверждал, что его "пример и точка зрения" неоспорима и обязательна для всех. Следовательно это не его утверждения, а посему передергивание и наговор.

Цитата:
Т.е. Вы думаете, что только вы такие уникальные, а все, кто пошел на Бренди, не осуществляли сей выделенный процесс?
Попытка поставить под сомнение его/их/когоугодно уникальность хамство и невежество. Каждый человек это личность, а личность, как известно, уникальна.
Старый 08.06.2015, 13:48
Krauzer2 Krauzer2 вне форума
Путник

Так что, закрыли уже или нет?
Старый 08.06.2015, 13:50
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Krauzer2 Посмотреть сообщение
Так что, закрыли уже или нет?
Так и сказать?
Старый 08.06.2015, 13:53
Krauzer2 Krauzer2 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper Посмотреть сообщение
Так и сказать?
Без утайки и подвоха
grusta grusta вне форума
Путник

Единственная игра где играл с релиза и до закрытия.
Sam_Fisher Sam_Fisher вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Хороший пинг априори лучше плохого. Разве нет?
Определенно, но не в этой игре Скажу более, разница будущего европейского пинга в 40-70 и американского в 120-170 для обычного игрока будет вообще незаметна.

Цитата:
Вывод на основе "судя по общению здесь" сомнителен. Потому как делать выводы на основе неподтвержденной информации некорректно. Почему? Это очевидно.
Очевидно, что ты не читаешь форум, а выдергиваешь только нужную для опять же неудачного троллинга инфу. Потрудись пролистать десяток страниц назад в теме о миграции и почитать об этом. Я сужу по постам тех людей-эттенщиков, с игрой которых сталкивался, и я знаю, что значит вовремя не прожатый прерыв. Поэтому информация не высосана из пальца.

Цитата:
Это ни о чем не говорит, за исключением того, что прайм-тайм имеет мало отличий.
Человек спрашивал, почему не перешли на Эвернайт:

Цитата:
при сравнимом среднем онлайне, но совпадающим с нашим пиковым
В чем ко мне претензии? Читай форум.

Цитата:
Он, кстати говоря, не называл "всех не европейцев" стадом баранов. Равно как и не утверждал, что его "пример и точка зрения" неоспорима и обязательна для всех. Следовательно это не его утверждения, а посему передергивание и наговор.
Ну... Как бы намекает --->>>

Цитата:
А дальше уже сработал "стадный" инстинкт - все туда пошли, и я тоже туда! Иначе ж один останусь в чужом мире...
Ты же глубоко анализируешь, но не смог заметить такой простой вещи?
Старый 08.06.2015, 14:57
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от gerhalt_w Посмотреть сообщение
Говорили же про то, почему народ пошёл именно на американские серверы, а не на европейские при сравнимом среднем онлайне, но совпадающим с нашим пиковым, плюс перспективой снижения пинга после переезда в Амстердам.
Сударь, какая разница про что вы там говорили и на что отвечали, если своим ответом про стадное чувство вы заставили некоторое количество людей на Бренди развести руками, поскольку они тоже принимали решение исходя из каких-то соображений, но просто с вами не поделились ими. И или вам придется каждый раз, говоря о Бренди, как о сервере "стада", прикручивать к своим словам экскьюзы в адрес вполне взрослого и адекватного русского сообщества на нем, либо может проще вообще давать более адресные оценки конкретным товарищам, а?

Violinta Song-Warrior
Старый 08.06.2015, 15:18
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от LordHaart Посмотреть сообщение
Цитата:
Определенно, но не в этой игре Скажу более, разница будущего европейского пинга в 40-70 и американского в 120-170 для обычного игрока будет вообще незаметна.
Что должно понимать под "обычный игрок"?

Цитата:
Очевидно, что ты не читаешь форум, а выдергиваешь только нужную для опять же неудачного троллинга инфу. Потрудись пролистать десяток страниц назад в теме о миграции и почитать об этом.
Я немного не понял о чем идет речь. С чем мне надо ознакомиться в теме о миграции? Так же не ясно какая инфа была выдернута мною для "неудачного троллинга"? Так же не ясно, что именно вы понимаете под троллингом и где вы это обнаружили (троллинг этот)?

Цитата:
Я сужу по постам тех людей-эттенщиков, с игрой которых сталкивался, и я знаю, что значит вовремя не прожатый прерыв. Поэтому информация не высосана из пальца.
Если бы все "люди-эттенщики" имели одинаковую конфигурацию железа, место пмж, общего провайдера и тому подобное, т.е. находились в одних и тех же условиях, то да, - можно было бы что-либо утверждать. Однако, реальность такова, что есть множество факторов, которые, при высоком пинге, могут негативно сказаться на игровом процессе. Таким образом, отсутствие проблем у одних, ни коим образом не говорит про отсутвие проблем у других. Следовательно, выводы на основе "судя по общению здесь" неубедительны и вредны. Вдобавок, участники "общения здесь" выражают только свои наблюдения. Соответственно это отображает картину в целом.
Ну вы же знаете, что такое прерыв? Да? С высоким пингом, большим расстоянием, маршрутизацией, и периодическими потерями пакетов?

Цитата:
Человек спрашивал, почему не перешли на Эвернайт:

В чем ко мне претензии? Читай форум.
Претензии в чем? Это

Цитата:
вы приняли за претензию? оО

Цитата:
Цитата:
Ну... Как бы намекает --->>>
О стаде баранов заикнулся я в сообщении за номером 5067 (вот ссылочка на него). Для вменяемого понимания поясню: это Моя отсебятина, не Его.
Некий gerhalt_w упомянул о так называемом стадном инстинкте. Уверен, что стоит дать пояснение, дабы у читателей не возникали глупые трактовки и бредовые выводы. Этот инстинкт, стадный который, является всего лишь некой психологической особенностью свойственной не только животинке, но и в той или иной мере человекам. Это нормально. И да, очевидно, упоминание о стадном инстинкте не является оскорблением кого-либо, да и вас, кстати, тоже.
Другими словами, делать нелепые выводы и приписывать людям то, что они не утверждали попросту глупо.

Цитата:
А дальше уже сработал "стадный" инстинкт - все туда пошли, и я тоже туда! Иначе ж один останусь в чужом мире...
И здесь тоже не говорится о том, что человек пытается сделать вас и

Цитата:
всех "не европейцев" стадом баранов
.
Мне так же не понятно почему вы подозреваете gerhalt_w в попытке сделать вас и всех не европейцев стадом баранов со "стадным инстинктом". И почему восприняли это в свой адрес?

.
Старый 08.06.2015, 15:23
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Мне так же не понятно почему вы подозреваете gerhalt_w в попытке сделать вас и всех не европейцев стадом баранов со "стадным инстинктом". И почему восприняли это в свой адрес?
Подсказываю: ответ содержится в вопросе.
Старый 08.06.2015, 15:27
Щит Миробеля

Алексей, у меня плохие новости: вас реально переплюнули в генерации креатива См. пост #5078
Это без комментариев

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
Подсказываю: ответ содержится в вопросе.
Что вы хотите этим сказать?
Ответ

Закладки