|

08.06.2015, 13:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Цитата:
Простите, а какая разница, между евросерверами и американскими? Вы говорите про пинг? Кстати вопрос, зачем пинг нужен вам, как РПшникам? Лютни в такт не попадают?
|
Хороший пинг априори лучше плохого. Разве нет?
Цитата:
Пинг нужен только "труэттенщикам", да и то, судя по общению здесь, важен он не для всех классов.
|
Вывод на основе "судя по общению здесь" сомнителен. Потому как делать выводы на основе неподтвержденной информации некорректно. Почему? Это очевидно.
Цитата:
Что там еще? Прайм-тайм? На Эвернайте он ближе к нашему, да. Но на Бренди народ гуляет круглосуточно.
|
Это ни о чем не говорит, за исключением того, что прайм-тайм имеет мало отличий.
Цитата:
Еще есть какие-то "существенные" различия? Или Вы пытаетесь сделать всех "не европейцев" стадом баранов, а свой пример и точку зрения сделать для всех единственно правильной?
|
Он, кстати говоря, не называл "всех не европейцев" стадом баранов. Равно как и не утверждал, что его "пример и точка зрения" неоспорима и обязательна для всех. Следовательно это не его утверждения, а посему передергивание и наговор.
Цитата:
Т.е. Вы думаете, что только вы такие уникальные, а все, кто пошел на Бренди, не осуществляли сей выделенный процесс?
|
|
Попытка поставить под сомнение его/их/когоугодно уникальность хамство и невежество. Каждый человек это личность, а личность, как известно, уникальна.
|

08.06.2015, 13:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Так что, закрыли уже или нет?
|

08.06.2015, 13:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Krauzer2
Так что, закрыли уже или нет?
|
Так и сказать?
|

08.06.2015, 13:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Так и сказать?
|
Без утайки и подвоха
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Единственная игра где играл с релиза и до закрытия.
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Хороший пинг априори лучше плохого. Разве нет?
|
Определенно, но не в этой игре  Скажу более, разница будущего европейского пинга в 40-70 и американского в 120-170 для обычного игрока будет вообще незаметна.
Цитата:
Вывод на основе "судя по общению здесь" сомнителен. Потому как делать выводы на основе неподтвержденной информации некорректно. Почему? Это очевидно.
|
Очевидно, что ты не читаешь форум, а выдергиваешь только нужную для опять же неудачного троллинга инфу. Потрудись пролистать десяток страниц назад в теме о миграции и почитать об этом. Я сужу по постам тех людей-эттенщиков, с игрой которых сталкивался, и я знаю, что значит вовремя не прожатый прерыв. Поэтому информация не высосана из пальца.
Цитата:
Это ни о чем не говорит, за исключением того, что прайм-тайм имеет мало отличий.
|
Человек спрашивал, почему не перешли на Эвернайт:
Цитата:
при сравнимом среднем онлайне, но совпадающим с нашим пиковым
|
В чем ко мне претензии? Читай форум.
Цитата:
Он, кстати говоря, не называл "всех не европейцев" стадом баранов. Равно как и не утверждал, что его "пример и точка зрения" неоспорима и обязательна для всех. Следовательно это не его утверждения, а посему передергивание и наговор.
|
Ну... Как бы намекает --->>>
Цитата:
А дальше уже сработал "стадный" инстинкт - все туда пошли, и я тоже туда! Иначе ж один останусь в чужом мире...
|
Ты же глубоко анализируешь, но не смог заметить такой простой вещи?
|

08.06.2015, 14:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
Говорили же про то, почему народ пошёл именно на американские серверы, а не на европейские при сравнимом среднем онлайне, но совпадающим с нашим пиковым, плюс перспективой снижения пинга после переезда в Амстердам.
|
Сударь, какая разница про что вы там говорили и на что отвечали, если своим ответом про стадное чувство вы заставили некоторое количество людей на Бренди развести руками, поскольку они тоже принимали решение исходя из каких-то соображений, но просто с вами не поделились ими. И или вам придется каждый раз, говоря о Бренди, как о сервере "стада", прикручивать к своим словам экскьюзы в адрес вполне взрослого и адекватного русского сообщества на нем, либо может проще вообще давать более адресные оценки конкретным товарищам, а?

08.06.2015, 15:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Цитата:
Определенно, но не в этой игре Скажу более, разница будущего европейского пинга в 40-70 и американского в 120-170 для обычного игрока будет вообще незаметна.
|
Что должно понимать под "обычный игрок"?
Цитата:
Очевидно, что ты не читаешь форум, а выдергиваешь только нужную для опять же неудачного троллинга инфу. Потрудись пролистать десяток страниц назад в теме о миграции и почитать об этом.
|
Я немного не понял о чем идет речь. С чем мне надо ознакомиться в теме о миграции? Так же не ясно какая инфа была выдернута мною для "неудачного троллинга"? Так же не ясно, что именно вы понимаете под троллингом и где вы это обнаружили (троллинг этот)?
Цитата:
Я сужу по постам тех людей-эттенщиков, с игрой которых сталкивался, и я знаю, что значит вовремя не прожатый прерыв. Поэтому информация не высосана из пальца.
|
Если бы все "люди-эттенщики" имели одинаковую конфигурацию железа, место пмж, общего провайдера и тому подобное, т.е. находились в одних и тех же условиях, то да, - можно было бы что-либо утверждать. Однако, реальность такова, что есть множество факторов, которые, при высоком пинге, могут негативно сказаться на игровом процессе. Таким образом, отсутствие проблем у одних, ни коим образом не говорит про отсутвие проблем у других. Следовательно, выводы на основе "судя по общению здесь" неубедительны и вредны. Вдобавок, участники "общения здесь" выражают только свои наблюдения. Соответственно это отображает картину в целом.
Ну вы же знаете, что такое прерыв? Да? С высоким пингом, большим расстоянием, маршрутизацией, и периодическими потерями пакетов?
Цитата:
Человек спрашивал, почему не перешли на Эвернайт:
В чем ко мне претензии? Читай форум.
|
Претензии в чем? Это
Цитата:
|
вы приняли за претензию? оО
Цитата:
|
Цитата:
Ну... Как бы намекает --->>>
|
О стаде баранов заикнулся я в сообщении за номером 5067 (вот ссылочка на него). Для вменяемого понимания поясню: это Моя отсебятина, не Его.
Некий gerhalt_w упомянул о так называемом стадном инстинкте. Уверен, что стоит дать пояснение, дабы у читателей не возникали глупые трактовки и бредовые выводы. Этот инстинкт, стадный который, является всего лишь некой психологической особенностью свойственной не только животинке, но и в той или иной мере человекам. Это нормально. И да, очевидно, упоминание о стадном инстинкте не является оскорблением кого-либо, да и вас, кстати, тоже.
Другими словами, делать нелепые выводы и приписывать людям то, что они не утверждали попросту глупо.
Цитата:
А дальше уже сработал "стадный" инстинкт - все туда пошли, и я тоже туда! Иначе ж один останусь в чужом мире...
|
И здесь тоже не говорится о том, что человек пытается сделать вас и
Цитата:
всех "не европейцев" стадом баранов
|
.
|
Мне так же не понятно почему вы подозреваете gerhalt_w в попытке сделать вас и всех не европейцев стадом баранов со "стадным инстинктом". И почему восприняли это в свой адрес?
.
|

08.06.2015, 15:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Мне так же не понятно почему вы подозреваете gerhalt_w в попытке сделать вас и всех не европейцев стадом баранов со "стадным инстинктом". И почему восприняли это в свой адрес?
|
Подсказываю: ответ содержится в вопросе.
|

08.06.2015, 15:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Алексей, у меня плохие новости: вас реально переплюнули в генерации креатива  См. пост #5078
Это без комментариев
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Подсказываю: ответ содержится в вопросе. 
|
Что вы хотите этим сказать?
|