|

05.02.2009, 12:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от tremein
То есть ты предлагаешь без предупреждения банить человека за то, что он пользовался одной из команд предусмотренных игрой (rp on)?
|
Нет, банят не за предусмотренное или непредусмотренное игрой, а банят за нарушение правил.
Соответственно, он предлагает внести в правила запрет на использование rp on в Эттэнах.
Пару показных банов зачинщиков с рангами эдак по 8 и проблема уйдет в небытиё.
|

05.02.2009, 12:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaxiSuper
А какие тогда не левые?
|
Близзард, Турбина и т.п. Как дитё, прям.
|

05.02.2009, 12:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ibalakin
Нет, банят не за предусмотренное или непредусмотренное игрой, а банят за нарушение правил.
Соответственно, он предлагает внести в правила запрет на использование rp on в Эттэнах.
|
пусть лучше сделают так, чтобы при эксплоитном стуне вожака, все фрипы вокруг умирали, теряя по 2-3 ранга, а крипы наоборот поднимали по 2-3
Цитата:
Сообщение от ibalakin
|
я тебя про наши спрашивал, а не про забугорские.
|

05.02.2009, 13:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ibalakin
|
не помогают громкие названия...вон у одной ожидаемой игры ЕА раша заведует, а толку??? настолько не смешных лагов, типа бегания с боевым молотом занесённым над головой, я ещё не видел...а что стоит история с рассылкой ключей? а что стоит история с тем, что клиент беты нормально не запускался и только народные умельцы с форума нашли выход по запуску клиента? лажают все.....
|

05.02.2009, 13:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ibalakin
|
Зачем показных? Первый бан на 2 дня, второй на 7, третий на месяц, четвертый пожизненный
|

05.02.2009, 13:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mushishi
Зачем показных? Первый бан на 2 дня, второй на 7, третий на месяц, четвертый пожизненный
|
пятый - приезжает на дом пачка шкафов 2-хметровых и метелит что есть силы проказников
|

05.02.2009, 13:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зачем банить РПшников? Имхо достаточно что бы РЛы давали команду отключать РП ники во время замесов. Для особо внимательных можно так: /raidshout RP OFF.
И всё. Реально этот лаг с вожаками отбивает желание играть... Минус бафы, минус рес, минус вожак короче... с учётом того что Многоног в основном собирает сильный ранговый рейд, способный даже в три пачки вынести рейд фрипов, то минус 5 ранговых вожаков в таком рейде это досвидос ... Вчера именно так и произошло, и это с учётом того что фрипов в эттенах вчера было больше.
|

05.02.2009, 13:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
не помогают громкие названия...вон у одной ожидаемой игры ЕА раша заведует, а толку??? настолько не смешных лагов, типа бегания с боевым молотом занесённым над головой, я ещё не видел...а что стоит история с рассылкой ключей? а что стоит история с тем, что клиент беты нормально не запускался и только народные умельцы с форума нашли выход по запуску клиента? лажают все.....
|
Только головные конторы не отнекиваются отписками "мы локалезаторы и ничего испрвить не можем" (а то и вообще молчат, не признавая проблемы и просят "описать ситуацию поподробнее"), а исправляют эти проблемы и отчитываются за них.
А Ваха... Ваха была на бета-тестировании - все претензии в этот период нельзя учитывать в определении нормальной конторы. Сейчас начался официальный период и уже этот период нужно будет учитывать...
Кстати, EA - не разработчик Вахи, а издатель.
|

05.02.2009, 13:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaxiSuper
пусть лучше сделают так, чтобы при эксплоитном стуне вожака, все фрипы вокруг умирали, теряя по 2-3 ранга, а крипы наоборот поднимали по 2-3 
|
Я все же предложил что-то реальное, что наши "локалЕзаторы" могут сделать со своей стороны, т.е. не требует изменения кода.
Цитата:
Сообщение от MaxiSuper
я тебя про наши спрашивал, а не про забугорские.
|
Ну из наших могу отметить только Nival, как непосредственного разработчика, других не знаю, к сожалению.
|

05.02.2009, 13:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ibalakin
Я все же предложил что-то реальное, что наши "локалЕзаторы" могут сделать со своей стороны, т.е. не требует изменения кода. 
|
тогда можно прикрутить к вожакам Гвардов-лучников, что у Грэма, и как тока вожаков стунят эксплоитом, гварды всех фрипов расстреливали 
Или пущай ГМы бегают за вожаков и вырезают нехороших эксплоитеров, снижая им ранги
|