Цитата:
Сообщение от Limpopo123
Ваши ответики имеют душок застоявшейся желчи
|
Советую проверить обоняние.

Просто сочетание наивности, дурости, попыток сермяжной хитрости и раздутого чувства собственной значимости
некоторой части компатриотов всегда внушали мне чувство среднее между восторгом и отвращением.
Впрочем как и экстремальный упоротый элитизм и показная русофобия ещё одной фракции соотечественников. Даже и не знаю, что из этого смешнее и противнее.
Цитата:
Сообщение от Limpopo123
По теме срачика - есть надежда, что Брендик проживет(подразумевается активная жизнь) дольше других серваков, поскольку стада там есть, и они тучнее 
|
Ой, да все они проживут одинаково. Щас осенью сольют серваки, останется штуки 2-3 юс, и парочка, если не один en-eu, и средняя температура по больнице активность выровняется. Другой вопрос, что количество и качество камуните сервера - вещи не тождественные. Даже если
вычесть ру-фактор, сообщество брендивайна меня не особо вдохновляет. И нет, я не только подсдохший Эльдар имею в виду.
Серваки кстати подняли. До новых встреч в эфире ребятки. Постараюсь в следующий раз более диетически подходить к предмету, обещаю