Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 13:00
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Post Гайд по РП (в т.ч. эмоции, алиасы, шорткаты)

RP

Галочку в фильтрах чата поставить.
Старый 24.03.2011, 17:06
Gilgamesh9 Gilgamesh9 вне форума
Путник

Сервер Форност.
Какие развитые рп-содружества можете посоветовать.
Что бы, так сказать...побыстрей и поэффективней влиться в ролевое сообщество сервера.
Старый 24.03.2011, 18:46
KuPuJIJI KuPuJIJI вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Gilgamesh9 Посмотреть сообщение
Сервер Форност.
Какие развитые рп-содружества можете посоветовать.
Что бы, так сказать...побыстрей и поэффективней влиться в ролевое сообщество сервера.
Вот тут можно посмотреть: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=7356
Старый 24.03.2011, 20:49
Avelholy Avelholy вне форума
Спаситель Бри

Для начала отыгрыша содружества не нужны. Раньше достаточно было время от времени захаживать в Пони, рано или поздно наткнёшься на какую-нить компанию, заведёшь знакомства. Естественно лучше, если люди из этой компании не из одной какой-то гильдии и не эльфы(от большинства встреченных мной плеваться хочется, что от гильдейных, что от "вольного полета").
Если непременно гильдию хочется - то вроде у Верена-топикстартера неплохая была. И трижды подумай, надо ли оно тебе? Та же квента к примеру для отыгрыша вовсе не обязательна. Не обязан твой персонаж всё о себе рассказывать и карты открывать каждому-встречному поперечному. Некоторые моменты(родина, деятельность и как персонаж вообще в Бри-ленд попал) стоит про себя отметить, а остальное оставить на волю Рока, что б если что какой-нибудь момент добавить, по ситуации.
Старый 24.03.2011, 21:07
marhuz marhuz вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Avelholy Посмотреть сообщение
Естественно лучше, если люди из этой компании не из одной какой-то гильдии и не эльфы(от большинства встреченных мной плеваться хочется, что от гильдейных, что от "вольного полета").
Эльфы всегда благосклонно относились к эдайн и другим свободным народам. Всегда готовы помочь советом.
Не стоит так негативно относится к квенди. Скорее встречала обратно что эльфов недолюбливают.
Старый 24.03.2011, 21:12
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от marhuz Посмотреть сообщение
Эльфы всегда благосклонно относились к эдайн и другим свободным народам. Всегда готовы помочь советом.
Не стоит так негативно относится к квенди. Скорее встречала обратно что эльфов недолюбливают.
Ага, наглядный пример Эльвэ Синдэколло и Берен в то время еще не Эрхамион.
Как там "низкий смертный, что подлостью и обманом по наущению своего хозяина прокрался в Дориат"...
Старый 24.03.2011, 21:13
Спаситель Бри

Цитата:
В лучшем случае один из пяти реагировал на пролитую на него подвыпившим гулякой кружку эля или срезанный пройдохой кошелек. Остальные стояли. В трактире. И рассуждали о чем-то там страшном, эльфийском, всякими размили старшными словами перекидывались и всё о событиях тыщалетбородатой давности. Может в гильдиях всё иначе конечно.

P.S.А эльфов нужно любить? Недолюбливать гора-а-аздо интереснее
Старый 25.03.2011, 01:18
marhuz marhuz вне форума
Спаситель Бри

Эргил что касается короля Тингола, то я всегда была о нем не лучшего мнения. Сам факт того, что он не желал видеть у себя эльфов Первого Дома и при этом возжелал Сильмарилл, на который не имел права характеризует его. В то время когда мы сражались с Врагом он прятался под подолом собственной жены. Тингол получил то что заслужил.
Я никогда не хотела быть защитницей Тингола, но для объективности скажу, что некий Даэрон Песнопевец наушничал ему из ревности (могу представить, что он наговорил королю и про дочь его и про Берена).
И вообще, исключения правил не отменяют.

Avelholy я наверно тоже сделала-бы игнор на то что кто-то срезал мой кошелек или облил плащ. Дело тут вот в чем ... делая такие действия ты как-бы прерываешь некий эвент и навязываешь свой. Тут , конечно, возможны варианты...но скажи почему
1 я не могу заметить воришку и сдать стражникам и ты отправишся честно по РП сидеть в брийской тюрьме.
2 просто не отрубить ему руку вместе с моим кошельком.
Такие варианты наверно тебя не устроили-бы ? Потому что ты, скажем, изначально ставишь свои навыки выше моих и требуешь что-бы я это признала.
Я отвечу тебе, что заметила тебя и рубанула мечем, ты упрешся что я не могла я заметить. Начнется конфликт и спор уже не персонажей, а игроков. А зачем это надо ? Поэтому лучше на такие действия делать игнор.
Я все это абстрактно про себя тебя и кошелек ... просто я хотела сказать, что надо вклиниваться в чужую игру (чужой ролевой эвент) ну более деликатно, что-ли. Тогда все будет хорошо и к всеобщему удовольствию.
Старый 25.03.2011, 01:42
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Avelholy, а если ты такой мастер, что я вовсе не заметил твоих действий? И вообще, интересно, а почему это каждый встречный обязан реагировать на твои действия? Мне кажется, или тут попахивает эгоизмом?) Я считаю, что если ищешь, если тебе действительно интересно отыгрывать роль, ты не будешь кричать на форумах, почему все такие плохие, что не хотят с тобой общаться. Отыгрывание роли заключается в первую очередь в твоём интересе вхождения в созданный тобою образ. И не предполагает лёгких путей. Вы какие книги читаете? Я - те, в которых главный герой никогда не может беспрепятственно добиться установленных им планов. Так интересней, и так реалистичней. В чём прелесть, скажите мне, нахождения в течение пяти минут единомышленников и дальнейшего беспечного времяпрепровождения в их компании? Это же так обыденно) Может лучше поискать в рамках роли? Так и момент момент встречи с будущим соратником кажется более сладок, да и степень серьёзности подхода к делу его можно будет легче выявить. Впрочем, выбирать-то вам, я всего лишь высказал свою точку зрения, ибо вы в данном вопросе мыслите ещё пока стереотипно, не умея абстрагироваться от чисто технических аспектов игры и полноценно погрузиться в волшебный мир Средиземья. И да, как было указано уважаемой Мелисиль, в реале бы у вас уже были отрублены все конечности в лучшем случае, а в худшем - закололи бы в тихом месте.
Старый 25.03.2011, 01:43
Спаситель Бри

Цитата:
Avelholy я наверно тоже сделала-бы игнор на то что кто-то срезал мой кошелек или облил плащ. Дело тут вот в чем ... делая такие действия ты как-бы прерываешь некий эвент и навязываешь свой. Тут , конечно, возможны варианты...но скажи почему
1 я не могу заметить воришку и сдать стражникам и ты отправишся честно по РП сидеть в брийской тюрьме.
2 просто не отрубить ему руку вместе с моим кошельком.
Такие варианты наверно тебя не устроили-бы ? Потому что ты, скажем, изначально ставишь свои навыки выше моих и требуешь что-бы я это признала.
Я отвечу тебе, что заметила тебя и рубанула мечем, ты упрешся что я не могла я заметить. Начнется конфликт и спор уже не персонажей, а игроков. А зачем это надо ? Поэтому лучше на такие действия делать игнор.
Я все это абстрактно про себя тебя и кошелек ... просто я хотела сказать, что надо вклиниваться в чужую игру (чужой ролевой эвент) ну более деликатно, что-ли. Тогда все будет хорошо и к всеобщему удовольствию.
Сначала догони
И кстати, ты эльфийка, верно? Вот об этом я и говорил.
Ответ

Закладки