Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 16:44
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Правила хорошего тона в Средиземье

Цитата:
Сообщение от Mariin6 Посмотреть сообщение
Возник вопрос насчет воскрешения. Это может любой игрок сделать? Я думала только целитель. Порылась на форуме, нигде не нашла про эту возможность.
Менестрель, ХР, ХМ и рыц.
Старый 06.02.2013, 14:52
collapsar collapsar вне форума
Путник

Соблюдайте пунктуацию. Автор просит «Не употребляй слишком много знаков препинания!», но по назначению употребляйте их обязательно. Их не зря придумали, они нужны для указания на грамматические и логические отношения между словами, указания на коммуникативный тип предложения, его эмоциональную окраску, законченность…
Через день половина из нас натыкается на 1-2 сообщения в котором вроде бы и нет ошибок грамматических, но и смысла тоже не найти днем с огнем. Ну нет в них ни одной запятой, точки, тем более кавычек или скобок, даже понять не возможно, вопрос это или постановка факта. Спасает только интуиция, хотя действительно не всегда спасает. «Казнить нельзя помиловать».

Включайте анонимность если не хотите, чтоб вас беспокоили. Это не просто такая няшка, у нее может быть практическое применение, на все должна быть золотая середина.
Со мной такое было не много раз, но все таки было не раз ) и меня это всегда очень удивляет. Через поиск братства вычислял нужные мне роил, писал в ЛС предложения (все вежливо и без лишней навязчивости) и натыкался на какую то неадекватную агрессию, мол «че ты меня трогаешь, отвали»… Честно говоря я не понимаю как так, но видимо совет достаточно дельный. Скажем так: плохое настроение? Включите анонимность )

Уважайте инициативу других. Помните великие слова: «Инициатива имеет инициатора!» и это факт. Собрать толковых людей и сотворить вместе с ними что-то не менее толковое можно только при наличии большого желания, терпения (эти качества желательны всем, а не только главе), избирательности (некоторые считают это капризностью) и определенного авторитета, а так же немного везения. Лидер братства по определению выше всех своих соратников по игровому рангу и раз уж ты принял приглашение и встал под чье-то начало, то слушай «отца». Не нужно в чужой группе пытаться кому-то доказать что ты умнее, опытнее или просто захватывать лидерство. Если лид вас разочаровывает – вежливо уйдите, чтоб не потратить время даром. Хочешь командовать сам – собирай тоже сам, прояви харизму и остроту ума, опыт и если все это у тебя есть – к тебе обязательно присоединятся толковые ребята. Кто думает, что быть лидером это просто круто, те многого не замечают. Важнее всего то, что это требует ответственности, знание дела и умение повлиять на мнения людей и от части превращает игру в работу… если не тормозить вовремя ) Короче сложно это на самом деле, особенно если речь идет о случайной группе. Бывалые меня понимают, а кто-то скажет, что с не знакомыми каши не сваришь. Как правило так и есть именно из за неуважения к инициаторам.

Скажу свое мнение не только об этической стороне общения, но и о порядке. В игре присутствует довольно большое количество локальных каналов вроде "LFF", "Торговля" или "Советы", но новички очень редко пользуются ими по назначению. Да и старички пожалуй тоже не всегда уважают этот порядок, не проверял... ) Всегда когда вижу сообщение типа: "а как вступить в ремесленную гильдию?" в канале "LFF" прошу задавать такой вопрос в соответствующий канал и даю ответ именно в нем. Наверное это принцип, фиг понять ) ищу порядок. Так что старайтесь соблюдать уже существующие игровые порядки.

Сам я игрок относительно новый, играл я раньше в ЛА2 (lineage 2), она же линейка. Тоже MMO RPG кажется японского происхождения. Играл на официальном русском сервере компании Иннова, рейт х1, короче все по взрослому. Но собственно это не важно, просто даю понять, что мне есть с чем сравнить. От себя об игровом сообществе LoTRo, уровень культуры на здесь на порядок выше как не крути, это очень радует!

P.S. Записываюсь в волонтеры и буду по возможности рекламировать сей раздел! Присоединяйтесь, поддержим культуру в игровом сообществе во имя Толкиена и да прибудет с нами мудрость Совета!
Старый 06.02.2013, 15:54
nagual2 nagual2 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo Посмотреть сообщение
Не в обиду автору, но от письма пахнет налётом выдумки Злодей был наказан и получил по заслугам! Вы далеко не первый и даже не сотый, кто рассказывает о том, как судьба наказала игрока, который всего лишь отказал вам в пати. Самое инетресное, что каждый раз в таких историях конец один - ужасная смерть обидчика и торжество справедливости
Принимать или не принимать пати при геноциде мобов дело сугубо личное и не надо превращать советы необходимые, котороые справеливо выделил автор этой темы, в советы сомнительные или желаемые вами лично. Как верно пишут люди, ситуации бывают разные и отказ вовсе не означает, что вы чем-то не подходите. Например, люди бывает просто хотят поиграть одни или они с кем-то в этот момет общаются в месенжере или слушают музыку, просто отдыхают... С чего вы взяли, что весь мир должен крутится вокруг вас?
У меня такая ситуация была много раз. Видишь, что кто то бьет тех же мобов, кидаешь ему пати чтобы обоим была польза, он отказывается. Потом чела убивают, он возрождается, убивают вторично и тогда кидаю повторно обычно соглашается, иногда сам приглашает) Если такой повторно вайпается возникает ощущение что заслуженно)
Старый 03.05.2013, 01:57
Stanke Stanke вне форума
Защитник Форохеля

Столкнулся с такой вещью, что меня впервые кикнули из рейда на чапе. Оказывается, вперед РЛ не надо лезть к сундучку, даже если распределение стоит "бросок-пас". И хотя я этот гайд читал, не знал об этом. Думаю, надо занести эту информацию в шапку, обязательно. Чтобы не было эксцессов.

По сему, уважаемые товарищи модераторы, прошу сделать меня ТС данной темы, так как Estellewing, при всем уважении, последний раз был активен на форуме 13.08.2012 17:46.
Приведу шапочку в порядок что ли
Старый 03.05.2013, 05:45
gioiadivivere gioiadivivere вне форума
Спаситель Бри

У меня есть подозрение, перерастающее в уверенность, что подавляющее большинство из собирающих сейчас пикап на чапу тоже как-то не очень в курсе этой темы.
Старый 03.05.2013, 07:17
Stanke Stanke вне форума
Защитник Форохеля

Ну, я не расцениваю эту тему как прям уж такое обязательное к заучиванию руководство, почти все здесь написанное - и так нормальному, взрослому человеку понятно, исходя из воспитания и/или жизненного опыта
но есть некоторые детали, характерные только для онлайн игр (или может конкретно для ВКО, не знаю, не ММОшник), которые все-таки стоит освещать...

P.S. вообще-то я бы рейдлидера, который кикает за то, что тот открыл сундучок с наградой раньше него, посчитал неправым (ведь распределение стоит "бросок-пас", и в моем понимании это означает, что без разницы кто поднимает дроп если уж на то пошло, предупреждать надо, мало ли кто в пикапе попадется), но, оказывается, так заведено
Старый 03.05.2013, 11:11
Aurelius666 Aurelius666 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Stanke Посмотреть сообщение
ведь распределение стоит "бросок-пас", и в моем понимании это означает, что без разницы кто поднимает дроп если уж на то пошло, предупреждать надо, мало ли кто в пикапе попадется)
Ну как бы разница есть)Время в которое должен сделаться бросок на лут ограничено)А если кто-то афкает или вылетел?)Вы в отличии от РЛа не можете этого проверить)
Старый 03.05.2013, 11:15
Stanke Stanke вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Aurelius666 Посмотреть сообщение
Ну как бы разница есть)Время в которое должен сделаться бросок на лут ограничено)А если кто-то афкает или вылетел?)Вы в отличии от РЛа не можете этого проверить)
еще ни разу не видел РЛа который бы проверял, не афкает ли кто или лагает, но, наверное, надо почаще в эти самые рейды ходить

если РЛ такой заботливый, то надо было ставить распределение по роллу (имхо, нормальный РЛ такое распределение сразу должен ставить), а не по броску, в таком случае я бы к сундучку не полез
Старый 03.05.2013, 13:56
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Stanke Посмотреть сообщение
еще ни разу не видел РЛа который бы проверял, не афкает ли кто или лагает, но, наверное, надо почаще в эти самые рейды ходить

если РЛ такой заботливый, то надо было ставить распределение по роллу (имхо, нормальный РЛ такое распределение сразу должен ставить), а не по броску, в таком случае я бы к сундучку не полез
Связи между распределением и проверкой на готовность к открытию нет Нормальный РЛ всегда проверит, все ли на месте.
Старый 03.05.2013, 21:23
Stanke Stanke вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Связи между распределением и проверкой на готовность к открытию нет Нормальный РЛ всегда проверит, все ли на месте.
Арнэндир-Зануда будет признателен госпоже Землеройке, ежели она его как-нибудь позовет в рейд, авось чему-нибудь хорошему научится

Закладки