|

22.04.2021, 14:37
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Крипы, опять же, не одобрят.

23.04.2021, 11:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Никому не нужное мнение:
Основная претензия к ЛОТРО у меня сейчас - это полностью мертвые эттены. Притом на любом сервере они мертевее, чем было на РУ серверах в худшее время.
Это следствие привязки доступа на ПВмП к ВИП-подписке, при том, что сама подписка практически бесполезна на капе.
Я думаю, давно пора каким-то образом отвязать подписку и ПвМП, например единовременно покупкой постоянного доступа на эттены.
Я это к тому, что для меня, например, и некоторых моих знакомых единственной весомой причиной пойти на новый сервер будут перспективы увидеть живое ПВмП.
И, скорее всего, если запуск состоится, то он будет реализован по типу легендарных офф. серверов с отключенным ПВмП. Такие серверы нам не нужны!
Да и как выстроить грамотную модель оплаты, модель ввода контента и т.п. чтобы завлечь людей, а потом удержать в довольно консервативной, старой игре, с кучей проблем я представить даже не могу.
98% что никаких новых Ру-серверов не будет. "Сотрудники Инновы желающие запустить ру-лотро снова" плохо разобралисьв том, во что хотят ввязаться. И это будет не так просто как рубить сотни нефти на престарелых фанатах линейки.

23.04.2021, 11:28
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Сотрудники Инновы как раз таки очень хорошо умеют в проекты с ПвП

23.04.2021, 11:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Амартвен
Сотрудники Инновы как раз таки очень хорошо умеют в проекты с ПвП
|
С этим я не спорю. Но ЛОТРО далеко не ПвП проект. ПвП очень сильно на любителя, и переделывать его SSG вряд-ли будет. Даже если будет, то может выйти еще хуже, чем это было с Осгилиатом.

23.04.2021, 16:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
10 symbols.
|

23.04.2021, 16:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от garlanoff
Так а почему тогда претензии к возможному локализатору, а не к SSG? За год игры на Эвернайте мы своей слаженной командой крипов набили себе 10+ без особого труда. Сейчас всё очень плохо, да. Но это ведь зависит от разработчика игры, а не от её локализатора. Я тоже среди фанатов ПвМП и был бы очень рад старым и новым игрокам на Эттенских высотах.
|
Претензий к возможному локализатору у меня нет, где я об этом писал? Я просто не верю в успех. Особенно если запускать сервера в том виде, в котором сейчас официальные сервера и сервера развития SSG.
Нам как всегда нужен "особый путь©". Если Иннова видит этот путь то это хорошо, т.к я такого пути не вижу.
Разработчику плевать на ПвМП, ну или по крайней мере разработчик не видит способов нормальной монетизации ПвМП активностей, поэтому в приоритетах они не стоят.

23.04.2021, 18:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
10 symbols.
|

23.04.2021, 18:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
К сожалению, нужно иметь в виду, что многих вообще не интересует PvMP. И SSG поддерживают и развивают прежде всего то, что дает максимальную коммерческую выгоду (в принципе логично).
И если на US/EU 80% коммьюнити любит фестивали, новых петов и лошадок, но попутно иногда посещает инстансы/рейды, то ресурсы SSG будут тратить именно на это.
Другое дело, что в русскоязычном сегменте исторически сложилось, что Эттены были очень популярны. На Форносте, например, были времена, когда по 2-3 рейда с каждой стороны было, и многим ещё не хватало места (Телепат, Троу, Акхши, Многоног, Кенерат, Акреедуш, можно продолжать много).
А когда Эттены привязали к донату и VIP-подписке, они, конечно, сильно просели в доступности и актуальности.
Думаю, тут действительно нужен "свой путь", который должны нащупать ребята из Инновы. Если SSG не углядели в ру-коммьюнити вкусный кусок пирога для наполнения Эттен, то уж Иннова может его заметить  Считаю, что достаточно сделать пару послаблений и снизить порог доступности Эттен, чтобы они наполнились жизнью.
Цитата:
Сообщение от garlanoff
будет лучшим в игре, он позволит пройти, например, актуальный рейд на т5.
|
И будет тонна хейта от тех, кто на Эттены не ходит и не хочет конфликта с живыми игроками
Лучше, имхо, сделать просто Эттены выгодным для игроков вариантом. Иначе сейчас они задаются вопросом: "Сделать прем и не продлевать ВИП, имея возможность играть сотни часов без доната с минимальными ограничениями? Или же проплачивать ВИП или донатить ради ПвМП контента с ограниченным разнообразием?"
Пока что, увы, ответ для многих очевиден. И из-за этого будет мало крипов. А значит и фрипов.
|

23.04.2021, 19:45
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Ну в светофоре смогли в особый путь даже без локализации. Он называется "299 рублей в месяц".

24.04.2021, 15:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Русскоязычные сервера?
Возродить эттены?
Вернуть старых игроков?
Выглядит как приступ ностальгии.
Раз уж затронута тема эттен, у меня возник вопрос. Чисто теоретически, не будь столько серверов, а объедини все US сервера в один, стало бы больше людей в ПВмП локации? Предполагаю что да. А раз так, то может давно пора сделать слияние серверов? А Русские сервера, нууууу такое себе. Не проще ли этой компании, делать официальный русификатор, как это делает Наследие? Не надо никуда идти качаться заново. Просто, два фактора решат множество проблем. Слияние серверов и официальный русификатор. Но нет, зачем-то придумывают снова велосипед.
Пы.Сы. Старичков всё равно в игру не вернёте.