|

28.01.2009, 16:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Класс?
и в то же время считаю, что гномы не имеют никакого отношения к хилу и лукам..
|

28.01.2009, 17:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Класс?
Гном - это страж, страж - это гном!)Мое мнение такое)Человек страж както не особо,эльф или хоббит страж это вообще смешно.Так что страж!)
|

28.01.2009, 17:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Класс?
Цитата:
Сообщение от weekemost;
yle="font-style:italic">и в то же время считаю, что гномы не имеют никакого отношения к хилу и лукам..
и
нет.
а ты в ВК-онлайн играл?
|
Как вообще можно судить о игре, не читая книгу, по которой она сделана? РТФМ.
К "хилу" и лукам(скорее к арбалетам, правда) гномы имеют самое прямое отношение, это даже обсуждать не следует.
Прочитай ВК. Ты лишь портишь игру другим, не зная во что играешь. Такими высказываниями ты также ставишь себя в ряд с "Унитазами Гондора" и "П Е П Е Л А Н Г Е Л О В"*ами.
|

28.01.2009, 21:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Класс?
это вот ты сейчас что сказал? ты серьёзно считаешь, что такие как я не достоин играть в ВК ?
Цитата:
Как вообще можно судить о игре, не читая книгу, по которой она сделана?
|
я, признаться, в шоке...
удалю перса и заморожу аккаунт до полного прочтения всех трудов толкина, потом попрошу у тебя разрешения поиграть потомками великих гномьих вождей... хотя..
нет, забью на твоё мнение и продолжу.. да.. получать удовольствие
|

29.01.2009, 08:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Класс?
Мда... но ты хотя бы не делай выводов, которые противоречат Толкиену  По мне так все классы которые есть у гномов вполне обоснованы и гномы имеют к ним самое прямое отношение.
Менестрель - в Хоббите, в самом начале, гномы спокойно играю на музыкальных инструментах.
Охотник - в Хоббите, в Мирквуде, гномы стреляют из луков по оленю.
Страж - вроде тоже в Хоббите воины Даина были со щитами.
Воитель - незабвенный Гимли.
P.S. Numenorian, верни лучше Горшенева 
|

29.01.2009, 09:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Класс?
считай как хочешь, кем они могут быть, хоть космонавтами (в бочках-центрифугах же тренировались?). я сказал то, что сказал. гномы - воители и яркий пример этому ты уже привел.
Гном, стреляющий по оленям, это да.. лучник хоть куда, ему тока в пещерах на мышах учиться. ты считаешь, если кто-то умеет играть на инструментах - он менестрель? то же самое хоббит-страж - ведь где-то такое в книге упоминалось...  .. тупо как-то так думать, мне кажется.
ЗЫ кому нравится сочетание ИМХО, советую мысленно представить его перед каждым словом
ЗЫЫ просьба к толкинистам-фанатам не агриться. с вами глупо спорить
|

29.01.2009, 10:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Класс?
Мдаа. Викимост. ты проста ИБА тут. А мы так, книжку прочли и идем дальше лесом. Куда нам до тебя Великого и Ужасного.
И, если на то пошло, гномы это и стражи и вои. Мены и ханты это так, для разнообразия, штоб скучно не было.
Все классы в игре так или иначе обоснованы. Турбиновцы не с потолка все это взяли. Хотя конешно ельф страж. Это повеселее ханта гнома и хоббита стража. )))
|

29.01.2009, 15:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Класс?
Цитата:
Сообщение от Goblin
Мдаа. Викимост. ты проста ИБА тут. А мы так, книжку прочли и идем дальше лесом. Куда нам до тебя Великого и Ужасного...
|
учитывая твою содружественную ориентацию ты и не смог бы по другому выразиться, но я тебя прощаю
а в остальном... именно об этом я вообще-то и говорил. да вот только парни любят мышцой потрясти да и девушки знаниями исторических фактов блеснуть...
|

29.01.2009, 16:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Класс?
Вики. Не против, если я тебя так буду называть? Вообще то ты один на всех здесь бочку катишь.
Цитата:
Сообщение от weekemost
. я кино посмотрел, хоббита до половины дочитал так что имею право поиграть гномом и сказать, что они самые настоящие воители и немного танки 
|
Право играть кем угодно тебе дает проплаченный аккаунт. А вот судить нет. Ты играл только воем, как я понял, посмотрел фильм не сильно соответсвующей книге (только общий смысл) и почитал наполовину детскую книжку (если не ошибаюсь так называл Хобита Профессор). Нет, судить ты права не имеешь. Неа. Ты не знаешь всей полноты мира (кстати я не фанат Толкиена). Так как ты можешь судить?
Но ты же ИМБА. Ты знаешь лучше всех. 10 человек тебе говорят что ты не прав, но тебе же лучше знать.
Гномы лучшие стражи. Люди стражи хороши один на один, не спорю. Против толпы получше гном. Гномы вои тоже хороши.
Хотя разница между расами здесь не велика, к сожалению. Так что гном мен или гном хант здесь вполне играбелен и имеет право на существование. И если ты, Вики, считаешь что я не прав, то ты просто ущемляешь расу гномов.
И не надо переходить на межгильдейные разборки. Не надо путать соленое с теплым. И прощение твое мне не нужно.
|

29.01.2009, 18:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Класс?
Я СУДЬЯ !!!... мдя. я настолько непонятно свои мысли излагаю? я уже боюсь сказать, какая раса лучшая для охотника.
Цитата:
Вики. Не против, если я тебя так буду называть?
|
мы с тобой не знакомы или ты не представился (хотя это уже не важно), так что я против и судить буду очень строго..
|