|

24.02.2009, 00:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Все же мой выбор - За Короля и Разящий щит  Вызову Тьме цены бы не было, если бы он не откатывался аж 10 минут  А Разящий щит генерит достаточно агро и позволяет застанить сразу 2 мобов подряд, что снижает дамаг по пати
|

24.02.2009, 02:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Хех, Ваша правда. Откат большой да и стан - полезная штука.
Надо будет мне целенаправлено поиграть "по другому" и определиться.
|

24.02.2009, 09:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Соло- за короля и щит без сомнений. А агростойка и крик- беру только на балрога, на всякий случай. Там дело такое.
И по поводу комбо и за короля. Если есть взлом то комбо запускать должен именно он. Страж должен генерироват агро и выживать. Это его осоновные функции. Дамаг- дело воев и хантов, комбо- взломов.
|

24.02.2009, 10:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Хех, Ваша правда. Откат большой да и стан - полезная штука.
Надо будет мне целенаправлено поиграть "по другому" и определиться.
|
Я бегал с самыми разными комбинациями. Мой выбор " За Короля" и "Вызов тьме".
|

24.02.2009, 12:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Елесар если ты бегаешь в серьезных инстах без агро стойки и юзаешь при этом за короля - не обольщайся) просто ты бегаешь не с самой лучшей пати).
Я могу позволить себе за короля только в соло, ибо оно не генерит агро, тоесть секунд 5-6 пока страж выполняет эту комбу - он не генерит агро.
Вызов во тьме - хорошая штука, но кулдаун большой и нету места в билде.
Ибо 1 > это стойка девы
Второе > разящий щит, ибо он хорошо генерит агро
Я еще не видел инста где была бы так важна выживаемость танка. МНе вполне хватает и 29-30 процентов блока. Что полезнее решайте сами: 1 танк повысит свою выживаемость, без которой и так можно обойтись, ибо не критично. ИЛи 5 хантов повысят свой ДПС? Это тоже не критично, но представь на сколько это ускорит процесс)
Ситуация такая что дамагеры должны предьявлять претензии к танку если он не может удерживать цель, а не танк орать что "вы слишком много агрите, подождите пока я наберу агро"
ВОт такая у меня специфика, для полноты скажу что я юзаю меч со скоростью 1,8, и 4\5 классовых трейта поднимают агро скиллов.
|

24.02.2009, 17:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Ulfsaar
Елесар если ты бегаешь в серьезных инстах без агро стойки и юзаешь при этом за короля - не обольщайся) просто ты бегаешь не с самой лучшей пати).
Я могу позволить себе за короля только в соло, ибо оно не генерит агро, тоесть секунд 5-6 пока страж выполняет эту комбу - он не генерит агро.
Вызов во тьме - хорошая штука, но кулдаун большой и нету места в билде.
Ибо 1 > это стойка девы
Второе > разящий щит, ибо он хорошо генерит агро
Я еще не видел инста где была бы так важна выживаемость танка. МНе вполне хватает и 29-30 процентов блока. Что полезнее решайте сами: 1 танк повысит свою выживаемость, без которой и так можно обойтись, ибо не критично. ИЛи 5 хантов повысят свой ДПС? Это тоже не критично, но представь на сколько это ускорит процесс)
Ситуация такая что дамагеры должны предьявлять претензии к танку если он не может удерживать цель, а не танк орать что "вы слишком много агрите, подождите пока я наберу агро"
ВОт такая у меня специфика, для полноты скажу что я юзаю меч со скоростью 1,8, и 4\5 классовых трейта поднимают агро скиллов.
|
Это скорее не Эллесар бегает в плохом пати, а Вы. ДД переагривающий на себя мобов сам виноват в этом, а стражу намного лучше позаботиться о своей выживаемости (Ваши 29-30% блока с оберегом не сравнятся с 34-35% блока со стойкой и оберегом).
Насчет "ЗА короля" то ИМХО этот скилл стражу необходим. Бург конечно вызывает комбо с почти 100% вероятностью, но он не может похвастаться 5 секундным откатом скиллов, вызывающих комбо.
Да и вообще страж может хорошо держать агро и без стойки на агр, и без 4 классовых трейтов (3 вполне достаточно).
А вы из класса сделали просто агро-бота, не способного ни к чему другому кроме как наагрить на себя мобов и держать их тока под непрерывным хиллом.

24.02.2009, 18:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Рино90, дайте 5 
Ulfsaar, вы по-видимому бегаете в пати в которой и Менестрель и ДД не чувствуют агро. Вот я лично думаю, что у меня в содружестве самый лучший менестрель по чувству агро, на него НИКОГДА не срывается толпа адов ни при каких обстоятельствах, а если и сорвётся он успевает предупредить об этом в заранее за секунд 10 и соответственно принимаются меры. Но это всё просто болтовня.
По делу: Открою секрет, только никому не говорите, ладно? Комбо можно делать не сразу по его запуску, а за секунду до его конца. Ну и вопрос - когда бург запускает комбо вы тоже не учавствуете в его формировании дабы не снизить показатель агро?
Ulfsaar, на каком сервере вы находитесь?
|

24.02.2009, 18:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Ulfsaar
....
|
Это не совсем так. Во-первых, раз уж у вас 4/5 классовых талантов поставлены на агро, то следовательно, вся парирующая цепочка тоже генерит агро - меньше, чем щитовые абилки, но все же. Кроме того, собственно "За короля!" генерит очень много агро, т.к. наносит большой (для стража) урон. И наконец, хотя вы правы, что контроль над агро несколько теряется, пока идешь по парирующей цепочке (я об этом писал в теме про Хауд Валандил совсем недавно  ), тем не менее, к этому времени у хорошего танка обязан откатиться Барук Кхазад либо Напор, чтобы восстановить контроль над ситуацией  Так что комбо-легендарка - маст хэв, ИМХО.
|

24.02.2009, 19:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Говорю в пустоту мне кажется)))))))))
Мы же говорим о простых вещах помоему)
Вчитайтесь в эти слова:
Агро стойка позволяет всему рейду выдавать максимальный ДПС.
Когда как с вами рино и элесар ханты 10 раз подумают юзать им такой-то скилл или нет) Не говоря уже об этом несчастном мене))))
И да конечно же при 35% блока я смогу выстоять вообще без хила, а при 30% тут ппц вообще у менса наверное мана кончится))))
Про комбо вообще дуратские рассуждения, какой смысл говорить о 5 секундном откате "за короля" когда у комбо откат 1 минута?) У нас в рифте ВСЕГДА, в НУЖНОЕ время есть маневр. ВОт такие пироги.
|

24.02.2009, 19:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Ulfsaar
Говорю в пустоту мне кажется)))))))))
Про комбо вообще дуратские рассуждения, какой смысл говорить о 5 секундном откате "за короля" когда у комбо откат 1 минута?) У нас в рифте ВСЕГДА, в НУЖНОЕ время есть маневр. ВОт такие пироги.
|
Хохо, если уж зашла речь о Рифте, то там что, рейд одного моба бьет?  Страж обязан менять цели - Оглушающим щитом застанил одного (скажем, безумца), Разящим щитом другого, запустил комбо на третьем (скажем, элитном горце), затем на четвертом. О каком-таком откате в 1 минуту вы говорите, если все рассуждения на последней странице касаются ситуации с несколькими мобами?
Оффтоп: Поэтому я, кстати, не люблю, когда стражей делают рейдассистами  Ассист должен быть по ДДшнику, а не по стражу, который все время цели меняет
|