Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 17:03
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от liderst Посмотреть сообщение
может и так, но я не собираюсь мерятся, сами знаете чем... Дуэлюсь
только ради фана, если мы встретимся в игре по воле случая то я с вами подуэлюсь, специально договариваться я не буду.
Ну если не можете сделать, то зачем говорите? Следовательно все то, что вы тут доказывали - треп! Простите, но иначе я это назвать не могу....
И как мы можем встретиться с вами, если вы на протяжении 5 постов не можете назвать свой ник и сервер? РЦР - мясо
Старый 20.10.2009, 17:08
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Ну если не можете сделать, то зачем говорите? Следовательно все то, что вы тут доказывали - треп! Простите, но иначе я это назвать не могу....
И как мы можем встретиться с вами, если вы на протяжении 5 постов не можете назвать свой ник и сервер? РЦР - мясо
агонь был бы ты на Мирквуде -фиг бы в пачку или рейд с тобой пошел. без баффов ты тряпка в средней броне. Так что помалкивай тут. нагибатор фигов. Земеля епта...
я вообще не дуэлюсь-пвпешусь или как вы там это обзываете. и что это доказывает? правильно - равным счетом ничего.
Старый 20.10.2009, 17:18
Молот Казад-Дума

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от Prior_Ori Посмотреть сообщение
агонь был бы ты на Мирквуде -фиг бы в пачку или рейд с тобой пошел. без баффов ты тряпка в средней броне. Так что помалкивай тут. нагибатор фигов. Земеля епта...
я вообще не дуэлюсь-пвпешусь или как вы там это обзываете. и что это доказывает? правильно - равным счетом ничего.
Еще один завистливый оффтопер? Само собой, я не хожу в пикапах! А причем тут бафы? И тряпка в средней броне? У меня есть рыцарь и я говорю от его лица! Если ты плохо видишь, тема называется - Рыцарь в Pvp! И если ты не дуэлишься, то и делать тебе тут нечего! Тем более все инсты при желании проходятся без рцра...
Старый 20.10.2009, 17:30
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Рыцарь в Pvp

Рыцарь силён в ПВЕ, в ПВП гораздо слабее.
Также прошу не скатываться участников обсуждения в офф.топ. Название темы - " Рыцарь в дуэлях", и в данной теме обсуждается не полезность рыцаря в рейдах\инстах, а только фрип-ПВП.
У рыцарь отсутсвует какой-либо контроль. Даже движения! В фрип ПВП рыцарь скорее всего самый наислабейший класс. Дадут рыцарю подрезание сухожилий каких-нибудь, тогда и посмотрим.
оф.топ
Лёня, единственый класс без которого нельзя что-то пройти - это менестрель.
Кстати, был недавно в РИФТЕ пачкой шестидесятников. Моё мнение, что у вардена есть шанс отколотить Таурлока. О_о. попробуй, будет интересно посмотреть. Стадия с Всевидящим только анриловской кажется. Само же убиение таурлока мне кажется реальным.
Старый 20.10.2009, 17:44
Молот Казад-Дума

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Рыцарь силён в ПВЕ, в ПВП гораздо слабее.
Также прошу не скатываться участников обсуждения в офф.топ. Название темы - " Рыцарь в дуэлях", и в данной теме обсуждается не полезность рыцаря в рейдах\инстах, а только фрип-ПВП.
У рыцарь отсутсвует какой-либо контроль. Даже движения! В фрип ПВП рыцарь скорее всего самый наислабейший класс. Дадут рыцарю подрезание сухожилий каких-нибудь, тогда и посмотрим.
оф.топ
Лёня, единственый класс без которого нельзя что-то пройти - это менестрель.
Кстати, был недавно в РИФТЕ пачкой шестидесятников. Моё мнение, что у вардена есть шанс отколотить Таурлока. О_о. попробуй, будет интересно посмотреть. Стадия с Всевидящим только анриловской кажется. Само же убиение таурлока мне кажется реальным.
У Рцра есть что-то типа контроля, аое стан на несколько секунд, но доступен только при крите! Но лучше отхилиться, если это конечно не начало боя!

Нужно минимум 2 человека, чтобы он не убил Глатлирель! Т.к он асистит 2 цели, и когда 1 отбрасывает, то потом идет Глатлирель... И до момента как я заковыряю Всевидящего, Глатлирель может не дожить
Старый 20.10.2009, 17:53
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Рыцарь в Pvp

Я про этот момент и говорил с Глатриель. Самого Тау убить реально. Вот реши задачку. найми одного игрока для сохранения эльфийки, как это ты делал в Хелегроде.
Старый 20.10.2009, 18:12
Geralt008 Geralt008 вне форума
Защитник Форохеля

Post Рыцарь в Pvp

Эм...а разве рычаги в комнате Эверсира крутить не одновременно надо? :o А то я немного позабыл...

А Тау в определеный момент кучу болезней ложит, а без мп долго не прокайтишь...
Старый 20.10.2009, 18:38
Axelss Axelss вне форума
Путник

Post Рыцарь в Pvp

Рычаги крутятся по очереди, а вот с болезнями и отсутствием МП посложнее.
Старый 20.10.2009, 18:41
Молот Казад-Дума

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от Geralt008 Посмотреть сообщение
Эм...а разве рычаги в комнате Эверсира крутить не одновременно надо? :o А то я немного позабыл...

А Тау в определеный момент кучу болезней ложит, а без мп долго не прокайтишь...
Нет, это не имеет значения! Если его кайтить, то болезни не страшны, ведь они только в мили вешаются! Но у него вроде и ренж дамаг есть, цепью...
Попробую через дней 10... но вдвоем уже не айс

По теме: Что лучше, алебарда или топор?
Старый 20.10.2009, 20:46
kriljj kriljj вне форума
Гроза Ангмара

Post Рыцарь в Pvp

Алебарда, ибо под ее скорость и рассчитаны скилы (мне так кажется), да и криты будут куда вкуснее. а ведь именно они играют основную роль.
Ответ

Закладки