Цитата:
Сообщение от HuPBAHA
я имею ввиду редкие скиллы, например загадка, использовал и откат, остальные почаще на панельку, у меня там еще чтото кроме загадки лежит, не выкидывать конечно, в полезности убеждался не раз, инвис ток щяс сообразил что лучше засунуть на доп понельки, ну и плра учиться)) уберу поиск кладов и руду с деревом с панели быстрого доступа, ато както забыл уже что дальше 5 тож можно чета юзать, кста, кто в курсе есть ли возможность включить доп панельку на почтоянный обзор без открытия сумок?) зелень я зеленая, аж самому жутко стало)
|
если хочешь не только уметь играть, то сходу бинди скилы на клавиши, забудь про цифры дальше 5. У меня такие стоят:
q-пыль, r-обход, ctrl r - обессиливание, f - неожиданный, е - метка , ctrl e - верная позиция, ctrl f - удачный удар,
g - злорадство, v - твёрдая , c - секущие ножи , x - головоломка, z - микрофон, b - финт, num0 - боевой, num6 - доп оружие(откат к бою готов, дальность уловки, откат финта), numDel - к бою готов, на прочие NUM забиндена биржа, Home - банка от ран, End - банка от яда, Delete - банка на хил, средняя клавиша мыши - подножка, скрол вправо - смена сумки на хил, скрол влево - возврат, две клавиши навигации на мыши - двойной удар и преимущество.
Всё остальное идёт в сочетании с ctrl,shift,win32,alt(1-4).
теперь представь как проходит мой бой, я думаю умею уже на фортепьяно играть) в этом и интерес!