Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 20:30
grand_man grand_man вне форума
Солдат Форноста

Post Сливеры дуэлей на мирке

Цитата:
Сообщение от Vulfarg Посмотреть сообщение
Это кодекс порядочности также писан как и "воровской закон" не писаные правила и бла-бла-бла
Я имел ввиду совсем другое. Что-то вроде того, что мама и папа закладывают в голову с детства, а именно, не мешать и не пакостить, когда можно обойтись и без этого. А про "воровские законы" это вам на другой форум
Старый 24.03.2015, 21:58
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от grand_man Посмотреть сообщение
Я имел ввиду совсем другое. Что-то вроде того, что мама и папа закладывают в голову с детства, а именно, не мешать и не пакостить, когда можно обойтись и без этого. А про "воровские законы" это вам на другой форум
Почему же вы не стали космонавтом?
Старый 25.03.2015, 13:44
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от grand_man Посмотреть сообщение
Я имел ввиду совсем другое. Что-то вроде того, что мама и папа закладывают в голову с детства, а именно, не мешать и не пакостить, когда можно обойтись и без этого.
Хорошо. Есть так называемые дуэли с дуэлянтами. Все мы знаем, что дуэли являются (скажем 90% из них) эдакой "цивилизованной/ылитной" формой кукловодства. Но речь не об этом.
Вся суть в том, что некие личности, известные лишь неких кругах, придумали для себя "правила дуэлей", а так же "правила поведения всех остальных". Что идет в разрез всей Сути эттенского болота. Ибо всякому зашедшему в это болото необходимо помнить - это Эттены. Там вайпают/убивают/грабят/нагибают/куклят/нахиливают/выходуны и причие багоюзеры. И в пвп нет места слабым. Там идет война (как пафосно называют унылое пиу-пиу). А на война, как говаривал Рембо, - не знает жалости!
Посему, мирно дуэлясь в договорных дуэлях не стоит удивляться внезапному набегу паков/рейдов/багоюзеров.
Старый 25.03.2015, 13:54
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Посоны вот объясните плиз, когда на дуэлях 15ранги, они вот куклят да? Просто 90% довольно много, и вот я думаю наверняка они в них входят. Мб они глупые прост и не знают что слава после 15р не идёт? И если это кукловодство, что само по себе явление простое, и подразумевает под собой халявную славу, чож народа на дуэлях так мало?
Я вот вообще спорить в интернети не хочу, прост интересен ваш ход мыслей, если есть чему там ходить. Ну а ярлыки навешивать все жи могут.
Старый 25.03.2015, 14:05
born_nik born_nik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper Посмотреть сообщение
Много унылого текста.
Маладой чилавик, вы, несколько, не правы. Дуэли, зачастую, не договорные. О каком кукловодстве идёт речь? Противники - фрипы/крипы пробуют свои силы в плане боя 1 на 1, как правильно написал выше варжик (ник забыл, прости) на дуэли приходят не только немощные (а-ля я) персонажи с маленьким рангом, но и персонажи 15-х рангов, что куклят они, собственно?
Старый 25.03.2015, 14:05
ProVirusS ProVirusS вне форума
Солдат Форноста

Стату подправляют же! да и не надо с ним спорить, совершенно ни к чему, на заборе можно тоже че хош написать тыж с этим спорить не будешь, ибо написал никто, ну и тут также
Старый 25.03.2015, 14:07
born_nik born_nik вне форума
Гроза Ангмара

Так же я понять не могу, чем вам неприятны поединки 1 на 1? Вам "напихивают" в одно лицо? Не знаете возможностей своего класса? Руки не из плеч? Странные вы люди...

Цитата:
Сообщение от ProVirusS Посмотреть сообщение
Стату подправляют же! да и не надо с ним спорить, совершенно ни к чему, на заборе можно тоже че хош написать тыж с этим спорить не будешь, ибо написал никто, ну и тут также
Я подпишу ответ на заборе!

Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд.
Старый 25.03.2015, 14:10
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Посоны вот объясните плиз, когда на дуэлях 15ранги, они вот куклят да? Просто 90% довольно много, и вот я думаю наверняка они в них входят. Мб они глупые прост и не знают что слава после 15р не идёт? И если это кукловодство, что само по себе явление простое, и подразумевает под собой халявную славу, чож народа на дуэлях так мало?
Я вот вообще спорить в интернети не хочу, прост интересен ваш ход мыслей, если есть чему там ходить. Ну а ярлыки навешивать все жи могут.
Не ври, слава капает и после 15 ранга, сам же линкуешь иногда.
Старый 25.03.2015, 14:17
Eastmax Eastmax вне форума
Гроза Ангмара

Прикольный спор вы тут устроили.

Я пожалуй рассужу так; нууу вот есть нормальные ребята, с прямыми руками, хорошо владеющие своим классом, способные многое показать им в плане pvmp, а есть игроки, хотя лучше (игроки) вынести за скобки, нуу которые любят убивать непесь прожимая при этом скиллы курсором мыши, так же они любят делать квестики! если видят фрипа... БОЛЬШОГО РАНГА! Ооо не! я нибудунападать( ОН ЖЕ МАРШЛ! значить сильный. В общем, спор между этими двумя видами игроков бессмыслен, все равно им не понять друг друга.
Старый 25.03.2015, 14:23
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Я вот вообще спорить в интернети не хочу, прост интересен ваш ход мыслей, если есть чему там ходить.
Всегда есть погрешность в статистике. Это не меняет дела.
Возможно и глупые, как знать? Но, было бы вежливо им периодически напоминать, что после 15 ранга уже ниче не капает, в лс и капсом. Возможно, им просто нравится друга друга нагибать.
Мало игроков на дуэлях? М.б. просто время неудачное? Для подсчета стоило бы собрать данные за определенное кол-во времени, месяц-два. Кроме того не стоит забывать, что пвпшников в лотро мало, и как было сказано, договорные дуэли - ылитарный способ куклить. Т.е. не массовое увлечение.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от born_nik Посмотреть сообщение
Маладой чилавик, вы, несколько, не правы. Дуэли, зачастую, не договорные. О каком кукловодстве идёт речь? Противники - фрипы/крипы пробуют свои силы в плане боя 1 на 1, как правильно написал выше варжик (ник забыл, прости) на дуэли приходят не только немощные (а-ля я) персонажи с маленьким рангом, но и персонажи 15-х рангов, что куклят они, собственно?
Т.е. хотите сказать, что нет и не было договорных дуэлей? Ну ок
И не 15-ый ранг куклит, но их, этих самых 15 куклят. Уж не знаю за какие шоколадки/печеньки/голду/прочее их подбивают. Это надо у них поспрашивать.
Ответ

Закладки