У меня вопрос, у моего чара-портного появился 3-й уровень профы, но не появилсь функция создавать критовые предметы. Это как? Что надо сделать, чтоб функция появилась?
закрыть т2 мастер
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я имел ввиду, что у второго уровня не не появилась возможность делать криты, когда открылся третий уровень.
Для этого надо полностью прокачать 1-й уровень профы до максимума? Правильно я понимаю? И вообще, чтоб получить крит на следующий уровень, надо прокачать до максимума все предыдущие профы?
Добрый день. Мучает меня один вопрос, надеюсь кто-нибудь подскажет ответ. Портняжка мой уже 5 уровня, рецепты, как одноразовые, так и "желтые", падают часто, по ним и шью. Это, скажем так, стандартные вещи, что-то вроде Тяжелая броня застрельщика или Броня охотника. Но на ауке частенько вижу эльфийский и гномий вариант (например Эльфийские поножи охотника). Ни у НПС-портных других рас (то бишь гномов и эльфов), ни среди дропа никогда ничего подобного мне не встречалось. В общем, хотелось бы узнать, откуда берутся эти рецепты?
Спасибо, так и думала.
Однако странно, что за два месяца игры при частом фарме гуманоидных мобов всеми персонажами, ни разу не выпало ни одного рецептика. Это же совсем не нормально. И на ауке днем с огнем не сыщешь. Эх...