Спасибо за подсказки, но никак, видно что-то я снес еще вместе с папкой пвпм, странно что все остальные плагины продолжают работать, ладно, переустановлю потом все.
P.S. Причина найдена, вытащите весь архив из папки PvMP_Plus_v1.9b1_rus в папку плагины, т.е. PvMP_Plus, в новом варианте названия менеджер ее не видит.
Разработчикам за новую версию особенно с треком, но надо уменьшить число маяков про трек на экране, хотя бы до 1-2, а то когда тебя много раз подряд трекают, начинаеш тирятся..
Кстати, а при замене плагина новой версией, все данные по фрагам сотрутся, да?
автор изменил время миганий до 2.
список жертв у меня остался после обновления плагина
можете на всякий случай скопировать куда-нибудь файл PvMP_Plus.plugindata в папке \Мои Документы\The Lord of the Rings Online\PluginData\<Аккаунт>\<Сервер>\ <Персонаж>\
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PvMP Plus v2.0 RUS
27.12.2012 | Версия 2.0. Добавлена диаграмма получения славы и смертельных ударов по датам. Снижено количество миганий предупреждения о треке до 2.
PS. Файл PvMP_Plus.plugindata можно не удалять, чтобы сохранить имена жертв.
PPS. Кому нужно изменить количество миганий предупреждения о треке, можно вручную исправить с помощью текстового редактора в файле Parser.lua в строке 41:
Код:
if not storage.track_warning_disabled then trackCounter = 2 end
число, помеченное красным, на нужное число миганий и сохранить файл
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]