Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 12:01
Shak_Ytsu_Rat Shak_Ytsu_Rat вне форума
Гроза Ангмара

Post Игра За монстров. Гайд.

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
По видимому ты вчера повстречал меня (Гудмэна) , вчера много варгов побывало на рыцарской алебарде ) включая Шак-Ютцу-рата ) которому она так понравилась что он аж 3 раза там побывал ) вообщем весело было вчера).

p.s Скоро у меня уже 7 ранг ) и будет алебарда с этеннов , на 3 процента крит увеличивающая) и тогда ручаюсь что не один из крипов геморроем не заболеет ) так как я буду регулярно проводить профилактические работы с помошью нее)
Да, надо признать, я поучаствовал в акции "Помоги нубу- подари ганкеру бесплатный фраг!" Но, когда я вижу как одного(двух, трёх) малышей пинают, просто ничего не могу с собой поделать (видимо отцовский инстинкт). У меня плохо прокачено "Равнодушие" и "Безразличие к ближнему", чтож буду работать над этим
Старый 23.12.2008, 12:05
konakov konakov вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
Отдельно нужно выделить Маршала Ана. За него дают 2000ос. Квест берется в лагере орков за западным мостом у ТА. Делается за южным мостом ТА в лагере. Лучше всего вытащить маршала из лагеря к мосту под удары неписей. Толку от них немного, маршал их если что быстро вынесет, но дополнительный дамаг не помешает.
Вести его полезнее к быкам, они на него агрятся(если постараться, то можно 3 заагрить, больше не пробовал). Но у них по 10к ХП броня и урон выше.
Тоесть немного усилий и можно спокойно соло выносить =)
Старый 23.12.2008, 12:07
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
По видимому ты вчера повстречал меня (Гудмэна) , вчера много варгов побывало на рыцарской алебарде ) включая Шак-Ютцу-рата ) которому она так понравилась что он аж 3 раза там побывал ) вообщем весело было вчера).

p.s Скоро у меня уже 7 ранг ) и будет алебарда с этеннов , на 3 процента крит увеличивающая) и тогда ручаюсь что не один из крипов геморроем не заболеет ) так как я буду регулярно проводить профилактические работы с помошью нее)
Может мне вызов бросишь? А герой ты наш могучий А то я вечно простаиваю, когда народ дуэлится. Никто со мной дуэлится не хочет. А кто хочет, больше 25% жизни не снимал.
Старый 23.12.2008, 12:15
Ledoryb Ledoryb вне форума
Гроза Ангмара

Гудмена мы не так давно видели. Веселый персоонаж. Режет всяких идиотов без ранга и без мозгов, лезущих напролом на пачку фрипов. А потом бегает своей группой от рейда обзленных крипов
И это есть гуд, так как другие фрипы ходят к нам только в рейд-полтора и проходятся бронированным кулаком по крепостям. Против них могут действовать только "Матерые" рейды. Остальные обречены на роль мяса и просто путаются под ногами папок сливая тонны опыта фрипам.
Ничего что я опять начинаю судить с видом знатока о том, о чем ничего не понимаю?
Старый 23.12.2008, 12:17
Ledoryb Ledoryb вне форума
Гроза Ангмара

Народ, вы особо не флудите плз. По теме желательно. А то опять все во флуде утонет. Тема месяц валялась и никому не была нужна А тут за час пол страницы, читать не успеваю.
Старый 23.12.2008, 12:59
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Еще один момент для новичков не отраженный в гайде. Первыми сделанными квестами для новичка должны быть квесты на обход карты. Все эти квесты берутся у подножия горы Грэм. Задача простая, посетить нужные места и вернуться не умерев по дороге. Выполнив все такие квесты вы закроете деяние и получите карту возвращения в Грэм с быстрым откатом. Далее откроются деяния на получение карт к каждой контрольной точке. Выполнив нн-ое количество квестов в этих точках, вы получаете карты быстрого перемещения к ним. Наличие таких карт очень важная составляющая в маневрах рейда, борющегося с фрипами. В первую очередь стоит уделить внимание на получение карт в замки... по важности: Тирит Роу, Тол Аскарен, Лугазаг.

PS: Для варгов наличие таких карт строго обязательно. Варг для рейда это глаза, он должен быть везде и успевать еще и в драке поучавствовать.
Старый 23.12.2008, 13:13
Shak_Ytsu_Rat Shak_Ytsu_Rat вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
Народ, вы особо не флудите плз. По теме желательно. А то опять все во флуде утонет. Тема месяц валялась и никому не была нужна А тут за час пол страницы, читать не успеваю.
Это закон форума
Одно цепляется за другое. Я тож надеялсо, что в моей "Свершилось" всё будет сплошь по теме и красивым литературным языком, да не судьба. форум на -то и форум, чтобы народ высказывался, вот он и высказывается....
Старый 23.12.2008, 13:28
KOCTb18 KOCTb18 вне форума
Путник

Предлагаю модераторам перенести тему в Руководства по игре .
очень пригодится всем кто собирается играть за монстров =)
Старый 23.12.2008, 13:40
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Сделаю проще, прикреплю и буду чистить от флуда впредь.
Старый 23.12.2008, 13:43
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Может мне вызов бросишь? А герой ты наш могучий А то я вечно простаиваю, когда народ дуэлится. Никто со мной дуэлится не хочет. А кто хочет, больше 25% жизни не снимал.
Да без проблем хоть сегодня, после 20-00 по москве, сделаю профилактический мсаж от гемороя

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Сделаю проще, прикреплю и буду чистить от флуда впредь.
Печатал пост когда не видел еще твоего сообщения , так как мой пост через 2 мин после твоего , тема уже закрыта , так что Извиняюсь за оффТоп
Ответ

Закладки