|

31.10.2014, 15:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хобнаниган на игровых серверах!
Да едят мясо некоторые, ну пускай, просто ведь они считают, что это единственная еда, но просто бить ради развлечения, это извращение. Не уж то в жизни тоже бы стали так делать? Сомневаюсь, а если бы стали , потом бы были наказаны, по жизни. Или в следующей стану курицей и испытают. весь спектр удовольствия от массажирования задней части тела. (про игру в реале)
|

31.10.2014, 15:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Tomarino, знаете, то, что Вы написали (про то, что Вы не выполняли кв, где нужно убивать "неплохих" животных и т.д.) вызывает у меня смех (без обид). Это же всего лишь игра, не забывайте)
Цитата:
Сообщение от tomarino
знаешь, каждому свое, каждый находится на определенном уровне развития и если человеку, нравится причинять страдания другим, ну что сказать...
|
Мне не нравится причинять страдания другим, и я также, как и Вы, это презираю, но это всего лишь игра, и в пинание кур, которых " долго готовили к участию в мероприятии, и их превосходная физическая форма не даст им получить травму при встрече с битой"(  ) не вижу ничего глобально страшного (квесты про убийство ангмарцев и разбойников по Вашей логике в сто раз страшнее).
P.S. Вы, случайно, не вегетарианец?
|

31.10.2014, 15:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну, идея-то и впрямь не очень хорошая. Попробуйте живой курицей в футбол или гольф поиграть - не думаю, что здесь найдётся много таких садистов.
Не стоит тупо копировать всё, что идёт с Запада. Вот я - взрослый человек, но мне неприятна мысль бить беззащитное существо клюшкой и пинать его ногами. А что уж говорить о детях, видящих такое. Есть всё-таки разница в том, чтобы убивать врагов или убивать животных ради пропитания, и чтобы глумиться над слабой тварью. Пусть даже в игре. Это - совсем не тот психологический опыт, который полезен.
|

31.10.2014, 15:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
У меня лицо уже болит от фейспалмов. Прекратите

31.10.2014, 15:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gjnnthufhhb
вызывает у меня смех
|
А у меня смех вызывают отмазки " сразу успокоим всех любителей и защитников природы — птиц долго готовили к участию в мероприятии, и их превосходная физическая форма не даст им получить травму при встрече с битой".
Вы вообще-то куриц видели? Если по ней битой вдарить - она уже не встанет, как бы вы ее усердно не тренировали. Куры из Шаолиня, что ли?
Ну и хотелось пожелать разработчикам, чтобы их тоже как-нибудь "потренировали", и потом битами погоняли по полю - а че, они же тренированные, что им будет?
И награды «Треснутое яйцо» вручать тем, кто отличился.
Очень хотите курами - сделали бы типа бадминтонных ракеток, что ли. Но битами?
|

31.10.2014, 15:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Где-то в середине игры забросили курицу одну из стоек с флагами, что по бокам стоят. До конца матча так и стояли и пытались ее оттуда скинуть, даже на конях пробовали) никто так и не скинуо и не забил) Итог- ничья, а ведь моя команда была в меньшинстве))))
|

31.10.2014, 15:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tomarino
но просто бить ради развлечения, это извращение. Не уж то в жизни тоже бы стали так делать?
|
Я просто обожаю животных, вот честно, здесь я абсолютно без шуток. Но в игровом ивенте не вижу абсолютно ничего плохо.
|

31.10.2014, 15:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я думаю, Роскомнадзор расставит точки над i. Игра для детей 12 , и такое зрелище для них неприемлемо. Мы не такие "цивилизованные", как датчане, которые на глазах у детей убивали жирафа из строительного пистолета.
|

31.10.2014, 15:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Я думаю, Роскомнадзор расставит точки над i. Игра для детей 12 , и такое зрелище для них неприемлемо.
|
Минутку – а когда игра стала «12 »? Сайт да, но игра?!
|

31.10.2014, 16:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
3000 жетонов ради лучшего пета курку.... сумасойти!

"The greater the power the greater the responsibility." D.Ben (PE).
|