Я заметила, что сейчас с эмоциями часто проблемы. У меня тоже бывало, что они не работали, ни с панели ни из списка
У меня они не работали на площадке фейерверков, видимо там зона отключена, а в остальном наблюдала только косяки отображения в чате - если с человеком в братстве, то видишь только свои эмоции, а он только свои, крайне неприятно
Сама не выключала... Но эмоции людей вокруг вижу...
То же самое, уже примерно с год. Задавала вопрос на форуме, ответа так и не нашли. Если с игроком не в братстве/рейде, то эмоции вижу всегда. Если в братстве/рейде, то в чате в 80% случаев вижу только свои эмоции. Да, все "галочки" стоят. Принудительные эмоции отключены, но дело совершенно не в них.
То же самое, уже примерно с год. Задавала вопрос на форуме, ответа так и не нашли. Если с игроком не в братстве/рейде, то эмоции вижу всегда. Если в братстве/рейде, то в чате в 80% случаев вижу только свои эмоции. Да, все "галочки" стоят. Принудительные эмоции отключены, но дело совершенно не в них.
Да, именно такая же фигня, но эмоции у меня должны быть включены, если они включены по умолчанию...
Я вообще не так давно отключила опцию принудительных эмоций. А проблема началась гораздо раньше, и дело именно в чате. Снимала все "галочки", ставила по-новой... И все то же. Не самое страшное, но да, бывает неприятно что-то пропустить).