|

11.12.2013, 20:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Конь и его всадник»
Эммм... Джендри, а если решил выложить только один образ, но использовал для него все три работы, сделав 3 коллажа... По 5 скриншотов в каждом. Можно рассматривать образ целостно или, хотя-бы, каждый коллаж, как образ?.. Не успел прочитать твои разъяснения до того, как выложил...((
|

11.12.2013, 20:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Конь и его всадник»
Цитата:
Сообщение от montaron
Эммм... Джендри, а если решил выложить только один образ, но использовал для него все три работы, сделав 3 коллажа... По 5 скриншотов в каждом. Можно рассматривать образ целостно или, хотя-бы, каждый коллаж, как образ?.. Не успел прочитать твои разъяснения до того, как выложил...((
|
Время еще есть чтобы переделать. Больше не значит лучше.
Посмотрел заявку. Созданный вами образ вполне понятен и на одном коллаже.
|

11.12.2013, 20:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Конь и его всадник»
Да, каг-бы, все литературно переплел... печально удалять-то...((( Посмотришь работу "Рекламный герой Лавра"? Может допустишь и переделывать не придется... Там по-сути можно только второй или третий коллаж оценивать. Первый исключительно в литературных целях делался...
Цитата:
Сообщение от montaron
Есть вопрос к уважаемой администрации. А можно сделать, допустим, 3 коллажа по 5 фотографий, но все три с одним образом, чтоб историю раскрыть? Понимаю, что это уменьшает шансы на победу, но все же интересно...)
|
Простоя в самом начале ответа не получил и решил, что все в норме...
Так мне остальное удалять и переделывать или покатит?)
|

12.12.2013, 20:39
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
«Конь и его всадник»
Интересно, товарища headmaster2012 нисколько не смущает, что он выложил на конкурс мой древне-древний скриншот на Лошади весеннего празднества 2009 года (я даже знаю с какого сайта содранный), а также чуть менее древний евро-скрин со скакуном менестреля? =/
Тема самих работ вообще не модерируется или запрета на выкладывание чужих сриншотов не было?

13.12.2013, 03:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Конь и его всадник»
Цитата:
Сообщение от Gendry
Если вы сделали красивые скриншоты когда-либо давно и нигде их не использовали, то пожалуйста, создавайте образ и выкладывайте в тему.
|
Если я их использовал в видеороликах на ютюбе, то можно, или всё-таки нельзя?)

14.12.2013, 22:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Конь и его всадник»
Здорово! Обязательно приму участие в конкурсе =)
|

15.12.2013, 01:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Конь и его всадник»
Работа onix87 как всегда чудесна. Болею за ваш образ! 
Интересно, если такую коняшку оседлать, сам призраком не станешь?))
Также очень приглянулся менестрель авторства laruta79. Ещё бы более презентабельно работу оформить - и было бы пальчики оближешь. А так, подозреваю, на победу менестрелька претендовать не сможет. 
Если что, под презентабельностью я имею в виду полноценные скриншоты, сделанные на максимальных настройках и в идеале сторонней программой, а не средствами лотро-клиента, эффектную позу и/или интересный ракурс персонажа, плюс небольшая цветокоррекция не повредила бы.
|

15.12.2013, 11:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
«Конь и его всадник»
Я как понимаю, мою работу никто не увидел и не оценил =( грустно... хотя на самом серваке Форност про мой образ ,,Аквамариновая птица счастья,, все спрашивают: где такого коня взял?
|

15.12.2013, 12:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Конь и его всадник»
Цитата:
Сообщение от tauronomenelea
Я как понимаю, мою работу никто не увидел и не оценил =( грустно... хотя на самом серваке Форност про мой образ ,,Аквамариновая птица счастья,, все спрашивают: где такого коня взял?
|
Очень сложно оценить то, что сложно разглядеть. Пока не поздно сделайте скриншоты на максимальном разрешении, выложите на какой-нибудь хостинг картинок и выложите в свой пост ссылку на каритинку там с помощью тегов [IMG][/IMG], тогда заметят и оценят. Конечно хотелось бы хотя бы 1-2 скриншота "в образе".

15.12.2013, 12:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
«Конь и его всадник»
все, исправил - я не 3 стр конкурса
|