Т.к. математика получается плохой - при сохранении текущей скорости мне потребуется 3 месяца (если каждый день вносить несколько сотен предметов, т.е. читай "полгода") на заполнение базы, то...
Для ускорения заполнения новой базы ищутся добровольцы, которые либо будут помогать с заполнением базы, либо готовые помочь с поощрением заполняющих.
Требования:
- Базовое знание английского либо умение находить одинаковые строки и следовать простым инструкциям (инструкции на русском).
- Способность не бросить начатое через десять минут работы и сдать в результате только 4 предмета. Нужны те, кто могут заполнить данные минимум по паре сотен предметов.
Работа монотонная и достаточно долгая. Материальных вознаграждений, кроме указания имени в списке помогавших, не ждите. Кто-то когда-то обещал варенье, но я не уверен, что это еще в силе.
Желательно:
- Наличие учетной записи на зарубежных серверах.
Ограничения:
- По времени. На данный момент отсутствуют.
- По количеству желающих. Есть - 15 10 5 3 1 0.
- По количеству обработанных предметов. Отсутствуют. Не имеет значения, сколько предметов Вы обрабатываете в день/неделю/месяц. Важен результат на момент, когда я попрошу сдать файл с ними.
Заявки можно оставлять в этой теме или отправить мне личное сообщение.
Могу отвечать с задержкой в пару дней. Просьба не волноваться, если сразу не получите ответ от меня.
Спасибо за внимание.
P.S.
Я прошу Вас хорошо подумать и осознать ожидаемый от Вас результат, прежде чем сообщить о своем желании помочь. Веселого ничего нет, наград, каких-то тайн и пр. тоже, кроме, может, морального удовлетворения <кем-Вы-себя-считаете>.
P.S.S.
Оказалось, нашлись добровольцы, готовые оплатить труд добровольцев о_О
Текущий фонд. Материалистам: помните, что некоторые награды не зависят от сервера, а другие можно постараться передать между серверами.
думаю, если собрать фонд, желающих будет больше.
готов выделить 100г (Мирквуд) в фонд поддержки тем, кто будет этим заниматься
понимаю, что это энтузиазм, но поддержка игрокам будет не лишней и хоть как-то наградить за такой труд
дело полезное.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поддерживаю это замечательное начинание!
От нашего скромного семейства и Дозорных Миндона - 250 форностских золотых помощникам, и 1000 марок самому активному (выбор самого достойного - на усмотрение топикстартера), дабы и на других серверах не грустили.
Ждем Агларонда)
А по просьбе топикстартера.. э-эх. Ла-адно.
Самому активному так же обещается банка варенья. Возможно, на выбор - марки или банка.
Все таки, не каждый день с вареньем расстаемся(