да методом танцев с бубном у меня всё получилось)) делал всё по факу в лоребуке) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
будут вопросы пишите тут отвечу)
Правда есть одна проблема но её я потом буду решать))указатель мышки в игре минуты 2 отстутствует после alt tab ..но на это есть патч..и вроде даже решается переименованием в другой формат самого значка курсора)
Имена еще как будто чем то перекрываются)
Но это все можно стерпеть...в винде я играл на низких и у меня еще подтормаживало (ругался всегда на сервер)
сейчас всё на высоком и неодного глюка...после пати в инстах отпишусь..раньше это были комиксы)
комп у меня слабый 1гб оперативки атлон 3000 2.25ггц(разогнанный) видюха НВ6600 256мб)
Мне кажется, я устанавливал лотро очень просто:
1 запустил установщик
2 подождал (очень долго ставилось)
3 поставил графический загрузчик с lotrolinux.com
4 подправил "/home/%username%/The Lord of the Rings Online/UserPreferences.ini" на предмет "ForceFakeFullScreen=False" и "FullScreen=True"
и все заработало. Более того, у меня даже апдейтер теперь работает, и морию я ставил через патч, а не новый клиент.
Единственное, что при включенных эффектах постобработки глючат имена.
Вопрос такой: кто-нибудь смог настроить голосовой чат под вайном? слышать-то я слышу всех, но вот меня не слышно совсем. Только если поставить проверку чувствительности микрофона и дунуть в него, получается страшный грохот, который звучит потом довольно долго. Кто-нить знает, что делать?
Вопрос такой: кто-нибудь смог настроить голосовой чат под вайном? слышать-то я слышу всех, но вот меня не слышно совсем. Только если поставить проверку чувствительности микрофона и дунуть в него, получается страшный грохот, который звучит потом довольно долго. Кто-нить знает, что делать?
Проставил усиление микрофона в alsa-микшере, отрегулировал чувствительность микрофона в игре (у меня чувствительность получилась где-то 60-70%), заработало.
Помогите народ. Начал все по указанному гайду. Клиент стоит, лаунчер установлен. Через опции лаунчера ищу папку и игрой: нашел, прописал, сохранил. Однако лаунчер всё равно говорит, что папку с игрой не нашел и т.д. Что не так сделал?