Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Результаты опроса: какую легендарку ставить?
щит Дунаданов 31 13.48%
Защита Средиземья 199 86.52%
Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 16:47
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Щит Дунаданов или Защита Средиземья

Сила НЕ влияет ни на ближний, ни на дальний крит вообще. (с) В игре наведите на слово "сила" в параметрах персонажа, убедитесь сами.

По ловкости - мои исследования были здесь, не хочу повторяться:
[URL="http://www.lotros.ru/s...?t=7231&page=3[/URL]
Старый 26.03.2009, 16:59
Quenti Quenti вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Сила НЕ влияет ни на ближний, ни на дальний крит вообще. (с)
Сенькю вери мени. Вы настоящий форумчанин. Сейчас ознакомлюсь с вашим исследованием.
Старый 26.03.2009, 17:28
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Там кто-то чего-то спрашивал, мне лень цитаты делать поэтому напишу так:
15 ловкости = 0,2% вероятности ближнего крита и 0,2% парирования. Откат у щита 5 минут, так что в той ситуации, которую описывал выше, это реально может пригодиться.
Насчет плаксотемы кое-что напишу.
В 7 книге порезали нам неуязвимость, потому как надо было поднять новые классы, а у рунника талант - забирать себе 20% урона с группы. Чтобы уж совсем куцо он не смотрелся, нам сделали не 100% а 50%.
Насчет этенов - берешь этенский сет, и вуаля у тебя откат последней надежды не 15 минут, а 11 с чем-то. Я не буду писать, хорош ли этенский сет в целом или нет - идея в другом. поставили 4 рыцарей в 4 группы - рейд неуязвим 15 секунд, что дает менестрелям возможность восстановить ситуацию.
3 массовых за 15 секунд, потом точка, точка на рыцаря, массовый, точка. Вуаля, все весело и хорошо, только меникам надо говорить, чтоб тебя сначала не хиляли, а то были прецеденты...
В 7 книге 50% ни в этенах, ни в инстах погоды не сделают. при предвайпе танка я мог спокойно на 200-800 хелов включить неуязвимость на группу и спасти всех от смерти ("Где мне поставят памятник? в Бри? Хорошо, ставьте"), а счас мои 50% погоды не сделают, так как если танку за 7 секунд сняли с 5000 до 800, то он явно вайпнется и с моим бафом. Тоже самое в этенах.
Это конкретика. Возможно, в новой механике скилл будет смотреться очень даже ничего, но пока в сравнении со старой редакции умения все очень грустно.
Старый 26.03.2009, 19:44
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Quenti Посмотреть сообщение
Давайте, давайте разберемся! Немного не в тему, ну все же. Кто знает математику, плз, разжуйте этот момент.
На форуме существует ровно два мнения - а) ловкость влияет на ближний крит, б) ловкость не влияет на ближний крит.
Все руки не доходят сравнить взаимосвязь силы и ловки.
Ловкость влияет на ближний и дальний крит.
Сила влияет на урон, который вы наносите противнику.
Вера влияет на тактический крит... Крик.

Цитата:
В 7 книге порезали нам неуязвимость, потому как надо было поднять новые классы, а у рунника талант - забирать себе 20% урона с группы. Чтобы уж совсем куцо он не смотрелся, нам сделали не 100% а 50%.
Насчет этенов - берешь этенский сет, и вуаля у тебя откат последней надежды не 15 минут, а 11 с чем-то. Я не буду писать, хорош ли этенский сет в целом или нет - идея в другом. поставили 4 рыцарей в 4 группы - рейд неуязвим 15 секунд, что дает менестрелям возможность восстановить ситуацию.
Я сам рыцарь и знаю что при умелом использовании неуяза на группу в ПвМП фрипы попросту становятся читерами-фармерами... Фан правда у каждого свой, но с нововведением наконец то им придётся учиться играть по чесноку.
Старый 26.03.2009, 22:09
Minuseg Minuseg вне форума
Спаситель Бри

Morrison, може на форносте так, а у нас на мирквуде крипы рулят )) Да и скил этот важнее в пве, не раз удавалось пати спасать. слышал что из-за пве и урезали
Старый 26.03.2009, 22:27
zloben zloben вне форума
Путник

Thumbs up Щит Дунаданов или Защита Средиземья

Цитата:
Сообщение от Geralt008 Посмотреть сообщение
Автор вы нуп, тут даже доказывать что-либо бесполезно.
ЗЫ: Ничего личного
1
Автор как можно задавать настолько глупый вопрос ?!?! Ты говоришь что "Щит Дунаданов" лучше и чем же??? тем что он защищает в пати кого то ОДНОГО АШ на 15 секунд как много и респ идёт на 10мин толку 0 Нормальный рыцарь найдёт тот момент когда пати начинает померать и включит на перерез врагам и ВСЁ Но ты говоришь что баф "Защита средиземья" плохо и чем?? тем что добавляет статы ко всем по 50 ( если незнал а я уверен что ты незнал)я невидел ещё такого и неувижу что у всех было все статы по 500 потому что такого просто невозможно добиться Ладно это проехали ты говоришь что "Позор Клятвопреступников" на 50 -150т хр у боссов это отстой Чем же отстой? тем что добавляет криты на 35% ко всему??? Я уверен что ты невидел ханта который стрелял выстрелом в сердце при включенном баффе "Позор Клятвопреступников" и притом что на нём весел бафф "К оружию" да это ведь плохо критануть на столько на скока ты некританёшь никогда рыцарем
Надеюсь моя статья до хоть чему нить научит тебя........
Старый 27.03.2009, 06:36
stalker49u stalker49u вне форума
Щит Миробеля

Talking Щит Дунаданов или Защита Средиземья

Цитата:
Сообщение от zloben Посмотреть сообщение
1
Автор как можно задавать настолько глупый вопрос ?!?! Ты говоришь что "Щит Дунаданов" лучше и чем же??? тем что он защищает в пати кого то ОДНОГО АШ на 15 секунд как много и респ идёт на 10мин толку 0 Нормальный рыцарь найдёт тот момент когда пати начинает померать и включит на перерез врагам и ВСЁ Но ты говоришь что баф "Защита средиземья" плохо и чем?? тем что добавляет статы ко всем по 50 ( если незнал а я уверен что ты незнал)я невидел ещё такого и неувижу что у всех было все статы по 500 потому что такого просто невозможно добиться Ладно это проехали ты говоришь что "Позор Клятвопреступников" на 50 -150т хр у боссов это отстой Чем же отстой? тем что добавляет криты на 35% ко всему??? Я уверен что ты невидел ханта который стрелял выстрелом в сердце при включенном баффе "Позор Клятвопреступников" и притом что на нём весел бафф "К оружию" да это ведь плохо критануть на столько на скока ты некританёшь никогда рыцарем
Надеюсь моя статья до хоть чему нить научит тебя........
... не знал ну почемуже не знал когда все легендарки давно уже есть. всё вами сказанное у же рассмотрено и прокоментированно мною выше. С вашей стороны "..мол уверен что не знал.." это просто быдлогопский наезд товарисчч. а по утверждениям лишний раз повторюсь - вы НУБББ !
Старый 27.03.2009, 06:39
stalker49u stalker49u вне форума
Щит Миробеля

у меня в данный момент стоит Средиземье и Щит!!!! просто сщитаю что в сравнении Щит лучше и полезней, так как спасает пати от вайпа в инстах и от крипского асиста в Эттенах...
Старый 27.03.2009, 09:27
Platidor Platidor вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
15 ловкости = 0,2% вероятности ближнего крита.
Вот на счет этого, я точно не уверен, играя рыцарем и врубая "Защита средиземья" у меня ближний крит возрастал на 1%, а защита дает 50 к ловкости. Но в этом на 100% не уверен.
Старый 27.03.2009, 09:45
aikarpov aikarpov вне форума
Защитник Форохеля

Зависимость крита от ловкости нелинейна. 50 ловкости в диапазоне 1-100 это гораздо больше, чем те же 50 ловкости в диапазоне 400-500.
Ответ

Закладки