Какой то баг по факту есть, за Высоты не скажу, но точно помню случай в СГ недавно, когда Подножкой был стан, но комба не активировалась (анти-комбы на мобе не было точно). В самый последний заход подряд не прошли комбы от Удачного и Подножки.
Вот еще крипы бегают на коленях по америке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Im guessing this is a bug, either that or the devs just thought it would be funny to watch people run around on their knees lol"
уху...имяно в этом тема...комбо не проходит..но анимация прорисовывается
я списал это на защиту крипов от комбо..которую им дали в ол...но както коряво реализовали
а по поводу бпу от комбо варгов....чтото я не чуствую что скил уклонение дает защиту...хотя 60-65 проц уклона должны бы были быть неплохим подспорьем к этому.
Вот 2 скила запускающие комбо у варга.
Вырванное сухожилие можно уклониться/парировать, а у Наскока вне скрытности нет надписи "ближний бой", поэтому он всегда попадет по цели
зато наскок насколько я понимаю..дает лишь вероятность комбо? типа нашей незащищеной шеи?
если так..то сухожилие мы отклонили ...наскок не прошел...но чет по опыту я не расчитываю на такие чудеса.
Ты описание скилла посмотри. Вы прыгаете на врага, отвлекая его и прерывая его текущее действие. Если враг при этом страдал от калечащего укуса, он будет сбит с ног