|

29.07.2010, 21:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
"Охотник" по версии Том III книга 2
Цитата:
Сообщение от Acar1980
Я извиняюсь, но где вы школоту увидели? Вы знакомы лично? Прошу быть более сдержанным и корректным в выражениях.
|
Ну во-первых его пост, нёс в себе явно не враждебную черту, там скорее всего прослеживается сарказм (смотрим за смайликами) и явно не нёс в себе оскорбительный характер  Во вторых, термин "Школота" -вовсе не означает возраст 7-17 лет, это скорее всего означает смысл содержания поста, который пишут, так сказать "адекватность" оного, (ну типа человек который прочитал пару статеек про квантовую физику, и небесную механику, - будет объяснять, и что-то доказывать астрофизику про теорию мироздания...) Я всё это к тому, что делает, и тем более пишет человек, который к хантам не имеет никакого отношения (судя по подписям он ХМ и ХР)? Я вот например никогда и ничего писать в ветке ХРов не буду, пока не прокачаю его до 65, и не познаю все его и -. Почитать да, интересно, но зачем что-то утверждать? Всё это, мне напоминает история с одним танком-неадекватом, который тут, в этой ветке, постоянно хаял хантов, обвинял их в бесполезности почти для любого рейда... Ну я ему ответил, что я о нём думаю, и через какое-то время он пропал, хотя незнаю, может ушёл из игры, а может и внял разуму, и понял что он не прав...
P.S. Всё выше описаное, исключительно моё имхо, и никак не претендует на понятие - истина.
|

30.07.2010, 10:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
to roverus Эомеерище, которое всё ещё наше всё, нынче ВоВ штурмует!
Цитата:
Сообщение от Acar1980
Я извиняюсь, но где вы школоту увидели? Вы знакомы лично? Прошу быть более сдержанным и корректным в выражениях.
|
Да, об этом вы можите меня попросить ^^ !
|

30.07.2010, 13:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Народ почему в каждой теме нужно сраться?
Лучше что нибудь еще интересное рассказали!
|

04.08.2010, 14:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jugulator
хартсикер с огромным отрывом победил в голосовалке по изменениям для хантов, но девы проигнорировали полностью этот факт, так что в этой буке ничего с ним не сделают..
|
Немного не в тему. Видел недавно у ханта на луке 65-ом прокачано одно наследие - урон от ВВС, до 9 тира, остальное все единички. Не знаю, как вам, а мне было смешно.
Имхо, в нынешних реалиях скилл стоит на грани бесполезности, одной "ножкой" свисая в пропасть, как для ПвП (из-за огромного жёлтого прицела а-ля "поберегись!!!"), так и в ПвЕ из-за долгой индукции.
Предвижу праведный гнев фанатов опалялки 100%
|

04.08.2010, 14:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wick3d
Немного не в тему. Видел недавно у ханта на луке 65-ом прокачано одно наследие - урон от ВВС, до 9 тира, остальное все единички. Не знаю, как вам, а мне было смешно.
Имхо, в нынешних реалиях скилл стоит на грани бесполезности, одной "ножкой" свисая в пропасть, как для ПвП (из-за огромного жёлтого прицела а-ля "поберегись!!!"), так и в ПвЕ из-за долгой индукции.
Предвижу праведный гнев фанатов опалялки 100%
|
Ну почему же, я как-то раз убил с ВВСа паука на защите ТА 
Да и в пве особо толстых рейндж мобов можно начинать бить с ВВС, или использовать его после фиара/ошеломление.
А если по делу - да, наследие далеко не 1й необходимости, так же как и талант на крит ВВС.
Но, что поделаешь, может человеку нравится стрелять ВВСом под опалялкой, а потом выставлять напоказ 4х-значные числа. Пройди мимо, пожалей, и забудь;.
|

04.08.2010, 14:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
единственное применение, это пулить им более менее толстого моба, в соло ПВЕ
|

04.08.2010, 14:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ну еще можно с инвиза начинать бой.
но в общем понятно - в нынешнем состоянии треш полный  За время каста можно всадить пару проникающих и БЛ между ними, дамаги не меньше получится
вот и спрашивается какой смысл от такого скила которые только уменьшает ДПС?  то ли дело эпическая концовка - ни тебе каста ни стояния на одном месте - юзай на бегу  да и откат явно меньше чем ВВС.
мне вот понравился сет-бонус от нового хелегрода  этак проникающим вдвое чаще можно спамить  особенно учитывая, что я хожу с наследиями на фокус с критов и снижение расхода фокуса на проникающие  сделали бы еще его как дот пауков - на ходу
П.С. а еще чтоб прикрутили неслабый дот к ВВС, как у ЖВТ черных стрел
|
|

04.08.2010, 14:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Эпическая на бегу не юзается

04.08.2010, 15:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ВВС - это как русская рулетка)))
Если критануло 4000 - 5000 хорошо)
Если нет то 1500-1800 зря время тратил(
Вот если бы у ВВС убрать время применения) то было бы полезно! особенно добивать убегающих варгов)
|

04.08.2010, 16:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Добивалово у нас и так есть  Убрали бы жёлтый прицел, уже можно было бы пользоваться.
|