|

04.03.2010, 13:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Огонь или молния в инстах
Я уже месяц в не рейдовые инстансы не хожу в огне. ПРоблемма не в конфиге, просто потребность в хиле, а не дамаге. А логи БГ будут не показательны.
Кстати может кто будет ржать, но самое эффективное использование Хра на последнем боссе в БГ - это в хилле...
У него соотношение хила к мане разгоняется до 1 к 25, а у меника 1 к 10
|

04.03.2010, 22:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ahtukukep
Кстати может кто будет ржать, но самое эффективное использование Хра на последнем боссе в БГ - это в хилле...
У него соотношение хила к мане разгоняется до 1 к 25, а у меника 1 к 10 
|
только вот для этого надо делать камень на хил и сумку тоже, а учитываю что многие ХРы почти некогда и не хилят а если и хилят то редко мало у кого таковые имеются. Ну а идти хилять без набора наследий бессмыслен
|

05.03.2010, 14:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Самая большая проблема для ХРа - это как раз три направления. По хорошему нужно иметь три сумки и три камня (причем трех разных стихий). Все шесть мет заняты. Места для прокачки не остается. Так что приходится сосредотачиваться только на одном-двух направлениях, либо использовать все но с неполной отдачей. У меня к примеру сейчас из новых легендарок (65) есть только камень на молнию и камень на хил. На огонь пока подобрать наследия не удалось. с сумками вообще лажа. кстати заметил интересную вешь - большинство камней с наследиями на хил - ледяные  . Или мне так везет?
|

06.03.2010, 10:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Это точно. Хру надо давать 7-й слот под легендарки.
Я извернулся тем, что сумку сделал совмещеную хил-лайтинг
|

09.03.2010, 21:36
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Beargrizly
Самая большая проблема для ХРа - это как раз три направления. По хорошему нужно иметь три сумки и три камня (причем трех разных стихий). Все шесть мет заняты. Места для прокачки не остается. Так что приходится сосредотачиваться только на одном-двух направлениях, либо использовать все но с неполной отдачей. У меня к примеру сейчас из новых легендарок (65) есть только камень на молнию и камень на хил. На огонь пока подобрать наследия не удалось. с сумками вообще лажа. кстати заметил интересную вешь - большинство камней с наследиями на хил - ледяные . Или мне так везет?
|
Не забудьте еще камень и сумку на нейтральные умения
|

18.04.2010, 21:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Лол, на дамаг хватает одного камня и одной сумки. А именно, камень: Урон от бури, Крит Урон от бури, Урон от огня, Постепенный урон от огня, - к затратам энергии на дамаг и к количеству целей живого образа(хоть и не столь важен); Сумка: урон от искры писца, урон от письмен пламени, урон от сути пламени, к вероятности оглушения оглушающими словами(очень нужное наследие), к восстановлению энергии, - ко времени восстановления отвлекающего ветра (Талант посредственный, но приятный  ). Хотя, сейчас озадачен сумочкой и камнем на морозные умения - дебафы и откаты... вот тогда точно будет проблемотично с местом под легендарки
|

20.04.2010, 18:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кста, в тему, Огонь или молния - пожалуй, сейчас соглашусь, что молния (раньше чисто в огне ходил), ибо доты теперь сходят в ноль, если висит щит или бастион (кста, не понимаю, почему при "бастионе" орков доты не перекидываются на того, кто этот бастион кидает, ведь в таком случае весь "дот" настрой ХРов сливается в ничто
|

17.05.2010, 07:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
рунником бегаю когда то по тонким целям или когда соло в основном молнией бью, а в пати по толстым мобам дотами. потому что лично мне при несильно различающемся выходном дпсе сборок атак (даже при выставленной ветке грома) глубоко фиолетово что босса полложат на секунд 15-20 позже чем при молнии (это если при молнии не сорвать), спокойная работа по цели висящей на танке, хилить легко, танковать легко, дамажить тоже легко. а вот что если бить босса критами (а обычно выскакивают когда ненадо чем ненадо и по ком ненадо) то совсем не фиолетово что он может подбежать и гореть например дубьём в 2 моих роста на треть моих хитов за удар и даже если его сорвут обратно - а нафик оно надо так делать. а мелочь обычно непроживает просто столько что-бы все тики огня проошли если дотами бить да и срыв агро некритичен обычно даже без хилера.
а кто сильно гонится за исходящим дпс - флаг в руки, при мне так сливались, несколько критов почти подряд хватает что-бы танк немог быстро снять агро. потом будете ругать танков опять
|

17.05.2010, 08:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
SilmaRusco ну тут уже опять от танков зависит...я вот например с агро ХРов легко справляюсь.
|

17.05.2010, 08:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DanielSeddian
(кста, не понимаю, почему при "бастионе" орков доты не перекидываются на того, кто этот бастион кидает, ведь в таком случае весь "дот" настрой ХРов сливается в ничто 
|
Бастион Орков?)
Если ты про бабл вожака то он лишь уменьшает урон получаемый Целью на которой он висит.
Дамаг входящий на ноль он не сводит, и удары прямые на соратника не переводит.
P.S. Если всётаки изобретёте Бастион для крипов дайте мне знать...вкачаю тот класс что бастионит так как мейном я Страж (((^,_,^))) .
|