Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель рун

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 13:07
Ahtukukep Ahtukukep вне форума
Солдат Форноста

Post Огонь или молния в инстах

Я уже месяц в не рейдовые инстансы не хожу в огне. ПРоблемма не в конфиге, просто потребность в хиле, а не дамаге. А логи БГ будут не показательны.

Кстати может кто будет ржать, но самое эффективное использование Хра на последнем боссе в БГ - это в хилле...
У него соотношение хила к мане разгоняется до 1 к 25, а у меника 1 к 10
Старый 04.03.2010, 22:45
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ahtukukep Посмотреть сообщение
Кстати может кто будет ржать, но самое эффективное использование Хра на последнем боссе в БГ - это в хилле...
У него соотношение хила к мане разгоняется до 1 к 25, а у меника 1 к 10
только вот для этого надо делать камень на хил и сумку тоже, а учитываю что многие ХРы почти некогда и не хилят а если и хилят то редко мало у кого таковые имеются. Ну а идти хилять без набора наследий бессмыслен
Старый 05.03.2010, 14:25
Beargrizly Beargrizly вне форума
Солдат Форноста

Самая большая проблема для ХРа - это как раз три направления. По хорошему нужно иметь три сумки и три камня (причем трех разных стихий). Все шесть мет заняты. Места для прокачки не остается. Так что приходится сосредотачиваться только на одном-двух направлениях, либо использовать все но с неполной отдачей. У меня к примеру сейчас из новых легендарок (65) есть только камень на молнию и камень на хил. На огонь пока подобрать наследия не удалось. с сумками вообще лажа. кстати заметил интересную вешь - большинство камней с наследиями на хил - ледяные . Или мне так везет?
Старый 06.03.2010, 10:22
Ahtukukep Ahtukukep вне форума
Солдат Форноста

Это точно. Хру надо давать 7-й слот под легендарки.
Я извернулся тем, что сумку сделал совмещеную хил-лайтинг
Старый 09.03.2010, 21:36
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Beargrizly Посмотреть сообщение
Самая большая проблема для ХРа - это как раз три направления. По хорошему нужно иметь три сумки и три камня (причем трех разных стихий). Все шесть мет заняты. Места для прокачки не остается. Так что приходится сосредотачиваться только на одном-двух направлениях, либо использовать все но с неполной отдачей. У меня к примеру сейчас из новых легендарок (65) есть только камень на молнию и камень на хил. На огонь пока подобрать наследия не удалось. с сумками вообще лажа. кстати заметил интересную вешь - большинство камней с наследиями на хил - ледяные . Или мне так везет?
Не забудьте еще камень и сумку на нейтральные умения
Старый 18.04.2010, 21:47
DanielSeddian DanielSeddian вне форума
Путник

Лол, на дамаг хватает одного камня и одной сумки. А именно, камень: Урон от бури, Крит Урон от бури, Урон от огня, Постепенный урон от огня, - к затратам энергии на дамаг и к количеству целей живого образа(хоть и не столь важен); Сумка: урон от искры писца, урон от письмен пламени, урон от сути пламени, к вероятности оглушения оглушающими словами(очень нужное наследие), к восстановлению энергии, - ко времени восстановления отвлекающего ветра (Талант посредственный, но приятный ). Хотя, сейчас озадачен сумочкой и камнем на морозные умения - дебафы и откаты... вот тогда точно будет проблемотично с местом под легендарки
Старый 20.04.2010, 18:49
DanielSeddian DanielSeddian вне форума
Путник

Кста, в тему, Огонь или молния - пожалуй, сейчас соглашусь, что молния (раньше чисто в огне ходил), ибо доты теперь сходят в ноль, если висит щит или бастион (кста, не понимаю, почему при "бастионе" орков доты не перекидываются на того, кто этот бастион кидает, ведь в таком случае весь "дот" настрой ХРов сливается в ничто
Старый 17.05.2010, 07:36
SilmaRusco SilmaRusco вне форума
Путник

рунником бегаю когда то по тонким целям или когда соло в основном молнией бью, а в пати по толстым мобам дотами. потому что лично мне при несильно различающемся выходном дпсе сборок атак (даже при выставленной ветке грома) глубоко фиолетово что босса полложат на секунд 15-20 позже чем при молнии (это если при молнии не сорвать), спокойная работа по цели висящей на танке, хилить легко, танковать легко, дамажить тоже легко. а вот что если бить босса критами (а обычно выскакивают когда ненадо чем ненадо и по ком ненадо) то совсем не фиолетово что он может подбежать и гореть например дубьём в 2 моих роста на треть моих хитов за удар и даже если его сорвут обратно - а нафик оно надо так делать. а мелочь обычно непроживает просто столько что-бы все тики огня проошли если дотами бить да и срыв агро некритичен обычно даже без хилера.
а кто сильно гонится за исходящим дпс - флаг в руки, при мне так сливались, несколько критов почти подряд хватает что-бы танк немог быстро снять агро. потом будете ругать танков опять
Старый 17.05.2010, 08:24
ProFUndO ProFUndO вне форума
Путник

SilmaRusco ну тут уже опять от танков зависит...я вот например с агро ХРов легко справляюсь.
Старый 17.05.2010, 08:34
ProFUndO ProFUndO вне форума
Путник

Smile Огонь или молния в инстах

Цитата:
Сообщение от DanielSeddian Посмотреть сообщение
(кста, не понимаю, почему при "бастионе" орков доты не перекидываются на того, кто этот бастион кидает, ведь в таком случае весь "дот" настрой ХРов сливается в ничто
Бастион Орков?)
Если ты про бабл вожака то он лишь уменьшает урон получаемый Целью на которой он висит.
Дамаг входящий на ноль он не сводит, и удары прямые на соратника не переводит.

P.S. Если всётаки изобретёте Бастион для крипов дайте мне знать...вкачаю тот класс что бастионит так как мейном я Страж (((^,_,^))) .
Ответ

Закладки