5 лет, это юбилей, 5 лет - это гордость, создатели Властелина колец потратили тысячи слез, пота и крови, ради этой игры, работали над каждым дополнением, исправляли разные неполадки, добавляли новые классы, новые зоны, всё больше увлекая в мир Средиземья, я посвящаю своё поздравление:
Вы создатели игры
Вы создали миры
Вы изобразили Средиземье
Иное измерение
Вы Шир нарисовали
Бри переделали
Рохан сделали
Люди довольны
И вам теперь 5 лет
Ваша игра грандиозна как балет
Вы первая в мире
По книге игра
Настал час веселья
Веселая пора!
Замечательный,прекрасный проект! Единственный огрех - это введение мифриловых монет и квестов перехода на новый уровень. Монеты - эта унификация вместе с тем и примитивизация в некоторой степени ибо разнообразие это интересно. Ну а квест из ниоткуда появляющийся по достижении определённого уровня тоже не добавляет реализма,то ли дело раньше - надо найти нипа и он посылает дальше в Бри и т.д., всё логично. Ну это мелочи, а в общем и целом - magnifiquement! En maitre! Genial! Заканчивая сей спич,поздравляю проект стихотворением!
Ты властелин наших сердец,
Не только Властелин Колец!
Пять лет в России! Это дата!
Так с юбилеем Вас, ребята!
Властелин Колец Онлайн-самая классная игра в мире. Я от всей души хочу поздравить всех игроков компьютернго Средиземья с 5-летием ВКО!!!!! Также я хочу сказать огромнейшее СПАСИБО создателем этой отличной игрушки!!! Нарру birthday ВКО!!!!!!! Эта игра стала частью моей жизни!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:smi le:
Олле, олле, олле, олле ВКО чемпион!!!!!!!!!!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поздравляю!!!!! Всех с 5-летием ВКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Властелин Колец онлайн это первая игра которая мне очень понравилась!!
Я думаю что это одна из лучших игр в которые я только не играл.
Сначала я просто играл и не фига не понимал, но потом я прочитал трилогию и всё стало ясно. Я с головой окунулся в игу.
Я от всей души благодарю создателей этой крутой игрушки!!!!!!!
Я также надеюсь что это поздравление войдёт в тройку лидеров.
Поздравление:
Я: Ну и что делать?
Голос за кадром: Ну, поздравляй давай!
Я: С чем?
Голос: С пятилетием.
Я: Пока не заплатишь ничего не буду делать!
(Слышен удар хлыстом по спине и крик)
Я: Аааааааааа! Ладно! Выпустите меня!
(Повторный удар)
Голос: За работу!
Я: Ладно. Ну что там? Ах да! Всех с пятилетием локализации Властелин Колец Онлайн...
Голос(перебивая): Спасибо.
Я: Всех, кроме тебя! Пятилетие проекта - праздник для всех, кто покорил Тьму Ангмара, Шахты Мории, Осадил Лихолесье, избежал Угрозы Изенгарда по телефону и покатался в Рохане! Ну что ещё сказать? Ах да. Выпустите ме...
(Звук удара кулаком и падающего тела)
Голос: Ну что ж, всех с праздником! Желаем эээ...всего лучшего. Всем пока.
P.S.
Приз мне, а не Ему)))
__________________ Главный анархист Форноста! Берегись адской дыры в киберпростpанссссссс.....