Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 16:57
Ravlik22 Ravlik22 вне форума
Путник

Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Однажды наместнику Ангмара Модириту надоело делать зло и решил он продать свою крепость палантир и остальные страшные вещи за пару золотых чтобы жить в Шире в богатой норе и повесил обьявление везде где находились свободные народы
Продаю палантир крепость Уругарт и Карн-Дум за 20золотых монет 8 серебра и 1 медну монету .
И чрез неделю к нему пришел Том Бомбадил который год назад снес Вековечный лес и сжег Старый вяз заживо а потом рассорился с Златеникой . И стал злодеем .
Купил он все то и начал делать злодейства большой силы сотворил он меч да не простой а светяшийся синим огнем и решил он этим страшным оружием убить Гендальфа а потом стать властелином Мории. Доскакал он до Бри,подошол к магу взмахнул своим грозным оружием и хлоп и перед ним был только дым . Вернулся злодей в свою твердыню смотрел в палантир искал да недозырел он мага. А в то время хоббит странник украл меч. Разгневался Том посмотрел в палантир и увидел вора бегущий в Морию . Призвал Том злую тварь которую звали Повелителем огня и тени поменявший свою професию на спецназа Мории. Соврал Том и сказал что хоббит повернулся в сторону Тьмы спешит в Мордор чтобы передать супер оружие Саруману . Гнался спецназовец по всему подземному царству пока его не остановил Гендальф и не рассказав что Том соврал и предупредил чтоб Поелитель огня был менее доверчив таким кадрам как Том а то спишет без пенсии его Серый маг.

А Мордирит начал вязать поженился на Златенике и много детей у них было.
А через 3 года собралась патя на Зло страшное ужасное Тома и завалила она гада предателя и Ангмар засветлел и узнал что такое день......
Рассказ №1
Старый 30.05.2013, 17:17
DVader DVader вне форума
Путник

Похождения Мистера Фродо.
Однажды теплым осенним утром, хоббит по имени Фродо Бэггинс проснулся от назойливого стука в дверь.Стоило ему подойти к двери, дверь распахнулась и (о, чудо!) в его норку ворвался никто иначе, как Ангмарский Король - Чародей в голубом плаще и перьями на шлеме! Фродо был сбит с толку, да еще и спросонья, он просто стоял и молчал. Между тем, назгул повесил свой плащ (да, тело у него оказывается есть!) и поздоровался :
-Здравствуй,мой маленький, милый друг! Сегодня объявляется бразильский карнавал в Шире, у Праздничного Дерева, как я тебе?
На что Фродо медленно промямлил :
- Чего?...Какой карнавал?..Почему ты здесь и в таком виде?
- Я же тебе объяснил, глупыш, ты сам все увидишь! Мне пришлось заглянуть к тебе, так как ты знаком мне ближе всех, помнишь нашу встречу на Заверти? - назгул сделал волну бровями - Наряжайся, а я пока выпью чаю.Мы идем на карнавал!
Назгул радостно подпрыгивая пробежал в сторону кухни, а Фродо так и остался стоять в прихожей, ничего толком не соображая.Может это сон?Что такое творится вокруг?Гилтониэль твою Элберет!
"Ну нет уж!Никуда я не пойду, мне одного назгула хватило, страшно представлять, что там творится!" - подумал хоббит, заправляя халат.Не тут то было! Из кухни выскачил насытившийся Король - Чародей и с большим усилием потащил Фродо из Торбы-на-Круче.Стоило им выйти за порог, мимо пронеслась хохотущая эльфийская царевна Арвен с яблоком в руках и окружении семи гномов, сзади же, их настигал разъяренный король Гондора Арагорн с ремнем в руке.Удивлению Фродо не было предела, но он чувствовал, что это еще цветочки.
- Пойдем же скорее, Фродо! Как раз подоспеем к началу празднества! - воскликнул странно выглядивший назгул.
-Ну что ж...Пойдем...- сомнительно ответил Бэггинс.
Они направились в сторону Праздничного Дерева, откуда доносилась музыка, радостные возгласы и красивое пение эльфов."Не Радагаст ли тут замешан со своими грибами?" - размышлял Фродо - "Как то это странно, особенно то, что на неизвестный мне праздник меня сопровождает назгул"
- Эх ты, Фродо Бэггинс, что же ты в халате то на карнавал идешь? - послышался надменный голос короля лесных эльфов Трандуила. К слову, Трандуил был верхом на лосе, а его сын, Леголас, оседлал мумака. За ними строем шли лесные эльфы. Вернее, не шли. А танцевали ламбаду.
- Мое почтение, король Трандуил, но я до сих пор не понимаю, что тут происходит?
- Сегодня Великий День Танцев, мой дорогой!Не стоит удивляться, - сказал Транудил, заметив удивленный взгляд Фродо на танцующих эльфов, - Ты еще не видел орков в белых одеяниях, изображающих из себя Владык Лориена Галадриэль и Келеборна.
Назгул, стоящий рядом с хоббитом, тихо посмеялся и закричал :
- Смотрите, Саруман вновь устроил армрестлинг с Гэндальфом!
Увидев двух борющихся магов, Фродо увидел болеющих за Гэндальфа орлов, и урук-хаев в желтых шортах, кричащих "Са-ру-ман!"
- Помоему я сошел с ума...-пробормотал Фродо и потерял сознание от стольких впечатлений.
Однажды теплым осенним утром, хоббит по имени Фродо Бэггинс проснулся от назойливого стука в дверь.
- Так это же был сон! Слава Эру! Я уж было подумал, что совсем сошел с ума! - радостно и облегченно воскликнул маленький хоббит.
- Так вот ты где, мой милый друг!Сегодня объявляется карнавал в Шире, у Праздничного Дерева, как я тебе? - послышался голос назгула.....
Эллвен, Агларонд.
Старый 30.05.2013, 17:17
Ravlik22 Ravlik22 вне форума
Путник

Рассказ №2

Народу эльфов надоело быть за народ людей, гномов и вечно путавщихся хоббов.Решили они и за Зло повеселится залезли они на Ортханк и твердыню Темного Властелина и стреляли в сторону Гондора и Рохана погорели все 2 страны и начали жить в мории подружились с Хозяином огня и тени
. Пришли кольценосцы к крепости разозлились и свалили в Лориэн и Ривенделл стали дружить со свободными народами и познакомили их с Глубиным стражем и Голумом собралась вся та братва В Мордор и Изенгард набили сильно морду эльфам но не победили предателей и затряслись горы и вышли оттуда люди и их огненый союзник и настал конец и Мордору и Изенгарду сидят на руинах Саруман и Саурон один говорит другому
-Все эти свободные народы психи полные!!!
-Угу пойдем напьемся!!
И так из незримого зла они стали пьяницами из Мордовии и Изена
Старый 30.05.2013, 17:26
Arhiprist Arhiprist вне форума
Путник

Старый 30.05.2013, 17:33
TAHK1945 TAHK1945 вне форума
Путник

Жили были не тужили четверо друзей, ахрененны я не спрою,трое классных магов и хоббит дульсине, первый маг Иван Иваныч,второй был Инакентий Степаныч,третий был Васян Кузьмич,а мазахистом Дульсиней .Жили были не тужили четверо друзей как то раз они решили бамбануть Карн Дум,ствол принёс Иван Иваныч ,лупу взял Инакентий Степаныч,саблю взял Васян Фомич,а всех взорвал там Дульсиней.Жили были не тужили четверо друзей , за Карн Дум судили их четверо судей ,первый был Серёжа Зверев,а второй был Гендальф Серый ,третий был Панарамикс ,четвёртый был Волан-де-Морт.
Жили были не тужили четверо судей дали им по сроку вообщем за Карн Дум,300 лет Иван Иваныч,500 лет Инакентий Степаныч ,1000 лет Васян Кузьмич ,а заложил их Дульсиней.
Старый 30.05.2013, 17:38
Lord1207 Lord1207 вне форума
Путник

Жил был добрый гоблин. Всем он делал добро: садил цветы с орками, ловил бабочки с балрогом, а по выходным пил чай с Сауроном и Саруманом. Однажды лихой разбойник Фродо Беггинс со своей бандой "Братство Кольца" напал на бедных друзей и отнял бабушкино кольцо Саурона.А то кольцо давало власть над всеми конфетами в мире. Собрал тогда гоблин силу ратную, состоящую из эльфов, орков и гномов, и пошел в Цитадель Вселенского Зла- Шир. По пути им встретился Голлум- прославленный воин и защитник невинных, любитель пооткусывать пальцы. Все эльфы в войске были грязные и вонючие , зато орки, как на подбор, все в белоснежных и золоченных доспехах. Назвалась эта армия "Последний Союз" и не видело Средиземье более великого воинства. Подошли друзья к Ширу и содрогнулись при виде кровожадных хоббитов, вышедших им навстречу. Саурон и Саруман остались с воиском, а гоблин и Голлум проникли в Шир. Преградил им дорогу Сэм, помошник Тома Бомбадила-тренера сборной Нуменора по квиддичу.И как начал их зазывать в команду, но они сразу распознали коварные замыслы хоббитса.Друзья победили его в карты ,и он убежал в ужасе. Наконец гоблин и Голлум встретили Фродо, и так поразил вид свирепой рожи гоблина,что тот оцепенел.Голлум прыгнул на Фродо и откусил палец с кольцом.Хоббит убежал, выкрикивая проклятия. Вернулись они к войску , и узнали страшную весть Саурон был смертельно ранен и погиб.Долго они оплакивали его, и пришел к ним Гендальф и утешил их, подарив всем по Кольцу Всевластья.
Старый 30.05.2013, 18:01
df2345 df2345 вне форума
Путник

для конкурса

Добавлено через 13 минут

Саурон - трактирщик.
Как известно, владыка Саурон выжил после войны за кольцо. Он понял, что пока Арагон на троне, победы ему не видать.
Вот и решил Темный властелин заняться каким-нибудь делом, чтобы не скучать в ожидании удобного момента. Что он только не пробовал делать!
Был кузнецом, да только сгорела кузница по его глупости. Пытался стать ювелиром, но получались только кольца, причем с самыми темными свойствами. Например, одно из них делало владельца карликом, а другое обращало его в камень. Шить же наш непутевый ремесленник и вовсе не умел.
И вот однажды утром вконец расстроенный Саурон шел по улицам Бри и прочел на доске объявлений следующее:
Продается трактир Гарцующий пони. Состояние хорошее. По вопросам покупки обращаться к Лавру Наркиссу.
Саурон решил, что купит трактир несмотря ни на что. Это было довольно легко. Дело в том, что наш герой выбрал себе образ девушки и имя Сара Урон.
Более 80 лет Саурон управлял Гарцующим пони, при нем трактир процветал, а сам он сделался богатейшим из жителей Бри. За эти годы властелин сменил несколько обликов, стал добрым хозяином и целителем. Мысли о захвате мира давно забыты.
Правит Саурон трактиром и сейчас, только под именем и личиной ее первого владельца - Лавра Наркисса. Не верите? зайдите в Пони и спросите его сами. Он с удовольствием вам все расскажет сам!! <fieldset class="fieldset"> <legend>Вложения</legend> <table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0"> <tr> <td></td> <td>саурон.doc (12.3 Кб, 17 просмотров)</td> </tr> </table> </fieldset>
Старый 30.05.2013, 18:08
DAMGEON DAMGEON вне форума
Путник

Жил да был маленький хоббит Фродян у которого было важное задание. Однажды Гендальф фиолетовый дал ему брелок и сказал
-Фродо ты должен нести эту фигню. Маленький хоббит покрутив брелок в руках сказал
-Да не Генд я не могу, у меня это дела, типа встреча важная.
-Я не понял Фродян ты это помоги дедушке Гендальфу это плевое дело пошол кинул в корзинку и вернулся а если повезет может и эльфы увидишь. Хоббит в ответ
-Ну может как-то на недели згоняю.Но Генд не растерялся
-Ты чего? Медлить нельзя чего я тебе 3 часа распинался что ты должен ПОЙТИИИ! И Продать брелок на ярмарке, давай собирай вещи и топой в мордор!
-В Мордддддор?
- А мы что испугались????? Ну ладно можешь взять собой этих утырков эльфа и гнома.
Идут наши герои эльф и гном деруца, а Фродян вытаскивает колючки с пяток.
- Эй Генд чёт мне плохо стало дышать трудно и всё такое может брелок радиоактивный?Тут гном и говорит
-Не пожрать просто надо.На что Гендальф отвечает В Рохане пожрешь.Тут фродо опять говорит
-Может ты возьмешь хоть на денек?
-Я тебе 100 раз говорил что если я возьму то я таких дел натворю мама не горюй привет 90. Тут с облаков появился глаз с криком: Фродян Фродянннннннн!!!!
-Все пригнулись крикнул Генд и прикрыл фродяна
-Не Фродян сказал глаз
Когда все поднялись Фродян спросил
-Эт что только что было?
-А эт один конкурент мы с ним давно светом занимались.Пошли вон Рохан видно
И тут все за кричали
-Пожррррррееееееемммммммм!! !!!!!! и побежали в рРохан
-Ну в натуре утырки сказал Гендальф им вслед.
Тут наши братки пришли к мороду видят сидит Орк таможенник. Видит нашу компашку и говорит
-Э вы куда
-В Мордор командир
-Как в Мордор? В мордор не положено.
-Как не положено? Игорь ты чё совсем страх потерял?
-А тут хамить не надо а то я могу тролей вызвать.
Тут Фродян сказал
-Игорь Сергеевич будьте человеком пропустите
- Какой я тебе человек? Я орк при исполнении!
И тут завязалась драка с которой Фродян побежал на ярмарку чтоб кинуть брелок в корзинку. Ну кинул Фродян в корзинку и погнал к своим помогать драца против мумий.
Старый 30.05.2013, 18:27
Angam60 Angam60 вне форума
Солдат Форноста

С незапамятных времён, рыцари называющие себя Мохнатые Лапы (далее по тексту просто рыцари), защищали Средиземье от злодеяний, порождённых коварными эльфами Нолдор. День и ночь, год за годом длилась эта нескончаемая битва добра и зла. Веками оттачивали обе стороны своё мастерство. Деяния рыцарей становились всё менее заметными и стороннему наблюдателю казались совершенно случайными. Из великих свершений можно упомянуть уничтожение двух камней Нолдор рыцарем по имени Мериадок Брендибак, ловкая подножка которого отправила один камень в пропасть (правда вместе с хозяином), а второй утопила в море. Но Нолдор тоже не сдавались. Их коварные планы по изменению Средиземья на свой лад не давали им покоя и тогда они придумали и изготовили новое зло - кольца власти. Рыцари прознали о новой затее Нолдор и вмешались в процесс производства колец, надеясь изменить их свойства и даже преуспели в этом. Но к сожалению результат оказался несколько иным, нежели они ожидали. Кольца работали, но при этом почти все доводили своих владельцев до состояния близкое к маниакальному безумству. Нолдор не знали о вмешательстве рыцарей и пытались всю ответственность за произошедшее возложить на Саурона, мастера который верой и правдой служил им многие годы, и изгнали его в страну Мордор. Кольца же разошлись по миру и постепенно отравляли его. Так прошли годы, которые сложились в века и тысячелетия. Баланс сил был нарушен. Рыцари обленились и обосновались в стране Шир. Нолдор ликовали, хоть и не контролировали кольца так как планировали. И так бы продолжалось до тех пор пока кольца не отравили весь мир Средиземья...
Но придёт время и появится великий рыцарь.
И мир погрузится в свет.
Старый 30.05.2013, 18:29
Buch111 Buch111 вне форума
Спаситель Бри

Talking «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

А что, если бы Саруман был, скажем, не старым злым магом, а старой злой женщиной - колдуньей?

СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

- Десятый! - радостно крикнул Гимли, отдирая очередного орка от своей секиры. Шел ожесточенный бой - слуги Саурона окружили Отряд Хранителей, набегая все большими и большими зелеными волнами, ощерившись тусклой изогнутой сталью и желтыми клыками. Несмотря на все умения, силы героев иссякали. Они все плотнее прижимались спина-к-спине, отбивая очередную атаку. Орки уже нависли над ними плотным кольцом, капая слюной и звеня тесаками.
- Гендальф, кажется твой черед. - Арагорн пихнул мага локтем, тот в ответ кивнул.
- КАМЕ... ХАМЕ... - волшебник уже готов был воплотить одно из мощнейших заклинаний, но его прервало громкое "дзынь", раздавшееся из кармана. Все вокруг, включая орков, обернулись в его сторону. Гендальф замялся и сунул руку в карман, достав миниатюрный шар-палантир. Белая рука на "экране" могла означать только одно. Гендальф грязно выругался, заставив даже закоренелых орков покраснеть, насколько это позволяла зеленая кожа, и сказал:
- Сарумана звонит. - в ответ на это заявление раздался напуганный ропот и вскрики, полные негодования
- Но ведь веселье только начиналось... - разочарованно пробормотал Боромир, усевшись на землю и закрыв лицо руками.
- А ну заткнулись все, если она узнает, что я с вами, то голову открутит. Тшш! - Гендальф символично приставил указательный палец ко рту и принял вызов. - Да, дорогая? - пролепетал он, резко заткнув ухо от летевшей из палантира ругани.
- Ты где шляешься, урод? Уже четыре часа! Ты не забыл, какой сегодня день, скотина ты лихолесская? Небось опять с дружками своими развлекаешься? Вон, бандюка твоего, Арагорна слышу! - Гендальф резко треснул Бродяжника по голове посохом, тот захлопнул рот ладонью. - Тебе кто дороже? Я, или они? Чтобы через полчаса был дома! Я с тобой разберусь, гоблин лишайный! - Сарумана положила "трубку" и из палантира раздались быстрые гудки.
- Ну вот, снова облом. Извините, парни, неловко вышло. Мне пора домой, а то эта ведьма меня с потрохами сожрет. - волшебник положил палантир обратно в карман. Орки разочарованно побормотали и разошлись. Отряд Хранителей с укоризной посмотрел на Гендальфа, Арагорн прошептал что-то вроде "подкаблучник", но умолк и схватился за голову, вспомнив крепкий посох Гендальфа. После этого маг еще раз вздохнул, достал из-за пазухи мешочек со светящимся порошком, бросил под ноги и с громким "ПУФ!" испарился.

Легкое головокружение, как побочный эффект от телепортации, и вот Гендальф Серый уже в Изенгарде. Он любил телепортации. Быстро, практично, приятно. Если не считать того, что чрезмерное употребление приводит к бессоннице, циррозу печени, облысению, частичной слепоте и подобным незначительным проблемам, вроде смертельного исхода. Но всё это не так плохо, как то, что ожидало бедного мага. Гендальф поморщился и направился к высокой черной башне из нерушимого камня. Внезапно сверху послышался свист и он рефлексорно отскочил в сторону. На том месте, где он только что стоял, лежала цветочная ваза приличного размера. Он посмотрел на окно. Это была его женушка - Сарумана. Грозная женщина и великая колдунья. Такой меткости в метании ваз мог бы позавидовать даже чемпион вазометательных видов спорта.
- Явился, не запылился! - прокричала она. - А ну поднялся сюда! - в Гендальфа полетела еще одна ваза.
- В аду меньше мучений... - тихо пробормотал в бороду серый волшебник.
- Что ты мямлишь?
- Иду, дорогая! - крикнул в сложенные рупором ладони он. Несмотря на всё нежелание, он вошел в "семейное гнездышко". Но если сравнивать эту башню с гнездом, то его, должно быть, свила горгулья. От мерзко-желтых обоев Гендальфа тошнило. Он давно хотел сменить их на что-то цвета морской волны. Медленным шагом, наслаждаясь каждой выигранной секундой, он подошел к квартире, осторожно повернул ручку двери и не менее осторожно открыл дверь. Осторожность эта явно не была лишней, ведь в том направлении, где он стоял, полетела сковорода, сверкающая молниями и определенно подкрепленная заклинаниями. Резко взмахнув посохом, Гендальф отбил этот снаряд и вошел в помещение.
- Ты где шлялся, а ну рассказывай! - завопила волшебница. Бигуди на белых волосах явно не придавали её образу волшебности, как и скалка в руке. Несведущий мог бы просто посмеяться, но Гендальф-то знал, что в руках мага даже скалка имеет не меньшую мощь, чем лучший посох из новой летней коллекции.
- Я просто... - не успел он придумать оправдание, как в него полетел еще один представитель вида Кухонных принадлежностей.
- Правильно мать говорила - одни проблемы с этим уродом! А это что? - она подошла ближе и наклонилась к лицу Гендальфа. - Помада? Она же не моя! Ах ты...
- Это кровь, дура! Мне это ухо чуть гоблин не отгрыз! С магнитом вокруг меня походи - металлолома от наконечников стрел на всю жизнь хватит! А ты опять за свое! - вспылил спокойный до того маг. Вскоре он осознал, что во всей этой словесной конструкции слово "дура" было явно лишним, как пятая нога у собаки, если эта собака не из Лихолесья. Лицо Саруманы помрачнело еще сильнее, глаза сверкнули адским пламенем. Сам дьявол бы поморщился от такого зрелища. Она громко и воинственно завопила и взмахнула скалкой, высекая из воздуха синие искры. Внезапно с потолка донесся стук. И громкий возглас, полный негодования:
- А ну дайте поспать, ироды! - то подал голос урук Ургахович.
- Заткнись! Сколько раз тебе повторять, амбал плешивый, это наши проблемы! НА-ШИ! - по слогам прокричала Сарумана. - Поднимусь - худо будет!
- Не слышу! Усики сначала сбрей, слова застревают! - урук засмеялся собственной глупой шутке и стих. Сарумана пылала яростью. Гендальф разочаровался, ведь лучше бы эта старая ведьма орала на соседа, чем на него. Теперь, когда третьего лишнего не было, колдунья повернулась к серому магу и наносила удар за ударом своей горящей синем пламенем скалкой. Он отбивал посохом каждую из атак, но все это было тщетно. От злобы Сарумана становилась сильнее и ожесточеннее. Гендальф, задыхаясь, отбросил жену к противоположной стене воздушным толчком - любимым своим приемом в подобных ситуациях. И эффективно, и не ударил жену. Встав из облака поднявшейся пыли, она снова бросилась на мужа c большей ожесточенностью, чем ранее. Под шквалом ударов Гендальф не заметил тихого хруста своего посоха. А поломка посоха столь могущественного мага могла значить одно. Они с Саруманой испуганно переглянулись. Он схватил её в охапку и нырнул в окно. Не успели они приземлиться, как раздался невероятной силы магический взрыв, выжигавший все на своем пути. Синее пламя нещадно поедало все заработанное честным трудом имущество. Натиск выдержал лишь черный камень, из которого была построена башня веками назад.
Отряхнувшись от обломков и пепла, вылетевших из башни, злосчастные супруги поднялись на ноги и бросили взгляд на это зрелище. Сосед Ургахович бегал вокруг башни, пытаясь найти ведро с водой, но было уже поздно. А за всем этим безумием Гендальф и Сарумана совсем забыли, что это была годовщина первого подобного взрыва. А точнее их свадьбы. Серый колдун приобнял жену за плечи, и она тихонько заплакала с улыбкой на устах.
Ответ

Закладки