Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 13:47
Gavana_kgB Gavana_kgB вне форума
Защитник Форохеля

Post Рейдовые Pluginы

Цитата:
Сообщение от Pretoreanez Посмотреть сообщение
чего ныть зря, кому в этой игре ныжен кач и фарм на боте? Это не ла2 где что бы чего-то добиться надо быть онлайн от 12 часов в сутки и может быть через полгодика сможешь стать кому-то нужным. Здесь любой шмот и пушки достаются халявней что больше некуда, в такой ситуации бот нужен разве что "Обломовым".
боты нужны много каму...
Оч муторно и нудно заниматься например фермерством... а то чар сам сееп, пашет и собирает, затем скибывает лишний лут, покупает семена и по новой...
Качать ремесленные тиры на альтах тоже занятие не из увлекательных...
Да и вапще еще масса мелочей может быть... никто же не говорить что ВСЮ игру надо на макросы посадить, но ке где кое в чем они - БЛАГО
Старый 29.11.2010, 14:11
Pretoreanez Pretoreanez вне форума
Путник

Post Рейдовые Pluginы

все что вы описали занимает настолько минимум времени что ради таких мелочей ботить.....это нонсенс, хотя если кому-то оно и надо, то ничего принципиального с этого не изменится. Ну вкачает кто-то ремесло на боте и что с этого? Будет нагибать? ага как же...
Старый 29.11.2010, 14:51
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Рейдовые Pluginы

Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB Посмотреть сообщение
Качать ремесленные тиры на альтах тоже занятие не из увлекательных...
Спорный вопрос. Мне например в кайф и качать и следиь чтобы все расходилось со свистом, значит крафтить по чуть-чуть или откладывать для продажи позже.
Старый 29.11.2010, 15:02
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post Рейдовые Pluginы

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Есть макросы которые работают). И цепочки скиллов реализуемы).
Давайте всё-таки определимся с терминологией. "Плагины" по версии Turbine - это LUA-скрипты, и никакие автоматические "цепочки скиллов" в них сделать в настоящее время нельзя. "Макросы" Turbine - это 100% команды работы с тулбарами и средства вывода текста в чат.

Всё остальное - сторонние "примочки" (драйвера железо, поддерживающие заранее записанные последовательности) и в принципе Turbine не банит за их использование (ибо отследить внешние программы, никак не модифицирующие клиент, практически нереально). Но толку-то от них? Ну автоматизируете вы ими по своему щелчку пару дополнительных нажатий или там смену сета, но это не сделает вашу "надстройку" интерактивной :-)
Старый 29.11.2010, 16:10
Защитник Форохеля

Post Рейдовые Pluginы

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
.. кайф и качать и следиь чтобы все расходилось со свистом
Иногда да, но когда кравтишь не колечко, а несколько ситен расходников, типа лембосов, лично для меня удовольствие сомнительное, во всяком случае, никто же не будет авс заставлять юзать плагины и макросы... просто появляется возможность выбора
Старый 29.11.2010, 16:12
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Рейдовые Pluginы

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Дык парсеры уже сейчас есть, в чем проблема?
Парсеры позволяют проанализировать результат лишь после боя, а на плагине было бы в каждый конкретный промежуток времени видно - кто рулит, а кто - турист.

Цитата:
Сообщение от mr_lvsv Посмотреть сообщение
Брай, ты об этом ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не совсем так (описание не читал, много букаф, и умеренное владение языком мешают). Я бы приложил скрин (такого плагина из другой игры), но боюсь, меня за это могут побанить.

В общем, там процентное соотношение урона в текущем бою (выход из боя, а затем следующий бой - начинается заново подсчет); есть кнопка "полный отчет", которая сбрасывается только принудительно, либо релогом/выходом с пати. Далее, по каждому участнику группы можно посмотреть сводный отчет по скиллам - количество попаданий, разброс урона (мин-сред-макс), количество промахов, ну и процентное соотношение урона по скиллам (грубо говоря, потрясение 30%, укол 20%, автоатака 10%, мельница 35%, принуждение раскрыться 5%). Как-то так; если за скрин не побанят - могу запостить (хотел бы увидеть ответ модератора).
Старый 29.11.2010, 16:30
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post Рейдовые Pluginы

побанят
но думаю, многие и так поняли что ты имеешь ввиду и что тебе бы хотелось иметь
Старый 29.11.2010, 16:34
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Рейдовые Pluginы

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Парсеры позволяют проанализировать результат лишь после боя, а на плагине было бы в каждый конкретный промежуток времени видно - кто рулит, а кто - турист.

Не совсем так (описание не читал, много букаф, и умеренное владение языком мешают). Я бы приложил скрин (такого плагина из другой игры), но боюсь, меня за это могут побанить.

В общем, там процентное соотношение урона в текущем бою (выход из боя, а затем следующий бой - начинается заново подсчет); есть кнопка "полный отчет", которая сбрасывается только принудительно, либо релогом/выходом с пати. Далее, по каждому участнику группы можно посмотреть сводный отчет по скиллам - количество попаданий, разброс урона (мин-сред-макс), количество промахов, ну и процентное соотношение урона по скиллам (грубо говоря, потрясение 30%, укол 20%, автоатака 10%, мельница 35%, принуждение раскрыться 5%). Как-то так; если за скрин не побанят - могу запостить (хотел бы увидеть ответ модератора).
Это половина дороги к агрометру. Турбина четко выразила свою позицию по данному поводу - "нет, этого не будет".
Старый 29.11.2010, 16:51
Защитник Форохеля

Post Рейдовые Pluginы

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Это половина дороги к агрометру. Турбина четко выразила свою позицию по данному поводу - "нет, этого не будет".
Угу, и заместо отлетающих цыферок урона надо сделать вопростельные знаки:"Защитник Дол Гулдура получает ???? от умения <Выстрел в сердце>"
Старый 29.11.2010, 16:53
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Рейдовые Pluginы

В том-то и дело, что если мы видим цифры, мы теоретически можем их просуммировать. Другой вопрос, видим ли мы отдельно цифры урона других участников? Т.е. скажем я вижу, что кроме меня кто-то бьет, но вот кто сейчас ударил на 2к - лукарь, вой или рунник?
С другой стороны, цифер агро мы не видим, поэтому и просуммировать нечего. Здесь все понятно.
Ответ

Закладки