Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 15:05
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Post Достижения Пикапов или "Да будут баги"

вот пишут некоторые:"как же плохо,что баги и т.д." а сами все инсты багами проходят
Старый 12.07.2009, 15:09
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
вот пишут некоторые:"как же плохо,что баги и т.д." а сами все инсты багами проходят
Это тоже что "я знаю, что курить плохо, но..."
Старый 12.07.2009, 15:34
Severe Severe вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Вы думаете, еслиб на вотчере был баг, то его по прежнему фармили всего 2 гильдии? Тем более когда про баг говорит участник гильдии которая его не убила...
Коллега из "Дыхания Свободы", я с вами согласен, потому и прошу автора темы добавить немного подробностей. Впрочем, если сам Вотчер не эксплоитится, то хоть первые две фазы, включая транзакцию, можно легче и спокойнее пройти с багом?
Старый 12.07.2009, 16:15
valuex valuex вне форума
Спаситель Бри

Легче и спокойнее пройти без багов, иначе на последней фазе будут косяки.
Старый 12.07.2009, 17:06
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Вообще то пикап это и есть совместный поход людей из разных гильдий, на языке домохозяек, все подряд, какие по твоему раньше были пикапы? оО

Может уже хватит читать между строк? Я разве писал что ты хвастаешься? И ты так и не ответил про топ гильдии, мне всеже интересно в чем это измеряется...
Сейчас да.Раньще пикап это-люди без гильдий и даже не знающих что это такое
Про гильдии.Для меня это измеряеться организованностью гильдии.Наличие в ней четких сыгранных пачек и опыта совместного похода.Есть гильдии с большим кол-вом игроков,которые ходят по 2-3 или по 1-му.(надеюсь можно без конкретики?)=)
Старый 12.07.2009, 17:12
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от valuex Посмотреть сообщение
К концу ТА только у ленивого не было фул рифта.
Это неправда. Может, Рифт и не сложнее скамфилов и прочих кузниц, но туда требовалось 12 человек. А пикап из 12 собрать сложнее, чем пикап из 6. И если в Мории в топсете ходит 70-80% хаев, то в ТА в топсете ходило в лучшем случае 20-30%. Есть разница? Так что, может Рифт-сет и не показатель прямоты рук, но уж точно он ценился выше, чем нынешний т.н. топ-сет.
Старый 12.07.2009, 17:15
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
У любого человека есть много механизмов самозащиты, одним из них является "не делать себе в ущерб". Если все фармят с багами, то выйти в 21 чертог и сказать "вы все нубы, а вот я не буду фармить 1 эпоху, потому как это с багом" - такое действие будет рассматриваться общественностью как глупость. Потому как фармят все и остается это безнаказанным (скажу больше, на такой фарм и расчитывает турбина), как вы сами понимаете.

Почему создана эта тема? Все мы хотим чтобы игра была интересной, но разве интересно стоять 25 минут в ТП и убивать забаганного Гурванда? Честно говоря, мы так ни разу не проходили, потому как у людей есть много других дел и проще собрать быстренько сбалансированную пачку, а не а-ля 3 лука и т.д., и убить Гурванда за 5-7 минут без багов и без вайпов. Да, кто-то не сможет пройти так - на сложном уровне. Причин много - несбаланасированная пачка, низкий уровень обвеса, и конечно низкий уровень игры

Лирика:
(это плохо? да конечно нет, все люди играют из разных целей и с разным онлайном. Кто-то приходит с работы, и у него есть пара часов расслабиться перед тем как лечь спать, кто-то доволен тем, что забежал на аук и он лучше пойдет посмотрит новый фильм, чем будет безуспешно пытаться выбить и сролить янатарное кольцо. Есть такое большое и более важное чем любая игра, понятие - Реальная жизнь. Именно она определяет уровень казуальности/задротности игрока)

Вернемся к нашим рассуждениям. Описанные выше параметры формируют наши потребности от игры. Но игра должна приносить удовльствие, а смысл удовольствия если топ-обвес можно собрать с помощью багов (читайте "очень просто"), а чтобы занять людей на 2 месяца до выхода новой книги, Турбина дико завышает рейты дропа ювелирки (вспомним патч от 6 мая)??

Идея легкого/сложного типа прохождения на мой взгляд потрясающая. Можно на ее основе, убрав баги и сделав нормальный баланс сложности разницы обвеса из легкого и сложного варианта инстансов и шанса дропа сделать систему, которая понравится игрокам. Если ты можешь пройти ТП на сложном уровне, вот тебе награда. Не можешь - ты и не пойдешь, подумав: "я потрачу только свое время и денег на починку - лучше я схожу в легком моде и буду доволен этой шмоткой" Он-лайн сообщество - это прототип реального общества, пусть и много упрощенный, но тем не менее... Здесь тоже должна (и в других играх есть) диверсификация общества. Но здесь - наверное можно было сразу после покупки Мории всем раздать по радианс сету. Ничего бы не изменилось.

Вся курьезность ситуации - баг есть даже в "Полуночном походе" (популярный инстанс в Эрегионе). У меня убедительная просьба к Турбине - ПОЖАЛУЙСТА, сделайте баги в школе и Библиотеке - а то они такие сложные и мы там вайпаемся постоянно!

Еще пару слов.
Честно говоря, пикап - штука интересная. Да, действительно есть люди которые не умеют играть (я поражаюсь этому - как человек прокачав персонажа до 60 уровня так и не разобрался с классом). Есть другого рода пикапы - они вайпаются, но дотошно объяснив ЧТО и КАК должен делать каждому, что где жать, кого бить, напоминая об асисте, можно пройти без проблем многие инстансы (кроме наверное самых сложных). А есть и потрясающие пикапы, они довольно редки, но тем не менее, иногда попадаются очень умные и знающие свое дело люди. (Помню как мы в ТА проходили с нашим менсом Карн Дум. Четверо других людей видели КД в первый раз, но тем не менее прошли мы его на Ура, на Мордирите - а это весьма сложный босс (радианса тогда не было и вспомните старый откат банок), мы конечно один раз упали, но учтя все свои ошибки второй пул был очень успешен.
Я скептически отношусь к пикапу - я считаю, что если людям объяснить что и как делать, то можно пройти практически любой инстанс. И моя практика это подтверждает.

Обобщение вышесказанного:
Уважаемая Турбина, если вы считаете, что выкладывание на официальный форум игры скриншотов о фарме с помощью багов, и сообщений "понторезов", проходящих Гурванда за 15 минут 34 секунды соло, это норма, то лично Я не понимаю вашей политики. Не забывайте, здесь немного другой контингент нежели в WOW или будущем Aion, очень много людей здесь играет не только ради фарма, а ради мира Профессора. И классно было бы с вашей стороны делать большой интересный контент. Я прекрасно понимаю, что вы не такая большая контора как Blizzard или NcSoft, да и кризис не к месту, но можно же найти некий компромисс. Иначе это грозит существенной потерей аудиотрии. А ведь кроме задрот-игр на горизонте маячит Old Republic...

P.S. Или админы тут не появляются и то, что я трачу на набор этого текста свое время уйдет в помойку?
Старый 12.07.2009, 17:19
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Это неправда. Может, Рифт и не сложнее скамфилов и прочих кузниц, но туда требовалось 12 человек. А пикап из 12 собрать сложнее, чем пикап из 6. И если в Мории в топсете ходит 70-80% хаев, то в ТА в топсете ходило в лучшем случае 20-30%. Есть разница? Так что, может Рифт-сет и не показатель прямоты рук, но уж точно он ценился выше, чем нынешний т.н. топ-сет.
Дело не в этом! В ТА был огромный ассортимент брони! И люди комбинировали, и не для всех классов, и не для всех целей Рифт сет был топовым! Я например носил Рифт Эттенский крафт, а сейчас у всех стандартный набор... ну 20-30%, ты явно погорячился, за неделю до Мории, я даже был вынужден убрать Рифт сет с внешки, так как все в нем бегали...

Тому-же бургу Рифт сет нафик не нужен, судя по тому что в ТА все ходили или в Хелегрод сете или в Эттенском! Ханты насколько я знаю собирали Рифт сет чисто для внешки, аннуминас вроде лучше был!
Старый 12.07.2009, 17:24
F4T4ll F4T4ll вне форума
Путник

При чем тут здешние админы и Турбина? Они по-вашему будут пересылать в Турбину этот текст? Пишите письмо непосредственно в Турбину или на их форум. Компания-локализатор не будет писать ничего подобного разработчикам, и не потому что ей плевать на игру, а просто потому, что это не ее зона ответственности, которая у каждого своя.
Старый 12.07.2009, 18:06
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Мне тоже не нравится куда движется игра. Так же, как и не нравится количество эксплойтов, которое просто убивает хай-энд контент (его и так немного). Письмо можно попробовать написать и попросить его выложить захаживающим игрокам с ЮС или в крайнем случае создать триал-акк и отписаться на подфоруме триальщиков.

Непонятны претензии к системе легендарных предметов. Вполне нормальная система, скорее у некоторых чересчур завышенные ожидания.

По поводу же фикса багов... Не все так просто. Основная проблема в АИ мобов. То ли АИ им не апдейтили, то ли мощности серверов не хватает на нормальный обсчет АИ. Не знаю. Может разрешить мобам ходить сквозь препятствия, как в ЕК2? Согласен, убогое решение, но зато избавит нас от АЭ-багов. По крайней мере до поры, когда изменят АИ мобов.

Закладки