Разумный вопрос а хр на такое способен? или слишком хилый ? а то продамажить каждый может но вот выжить хотя я видел видео где хр соло валил хелхгама
вот ещё одно видео о крутости защитника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде бы писали что черепашка в могиле элендила трудно убиваема ,отгадайте кто её соло завалил
yle="font-style:italic">Ну что же, это совершилось. Я надеюсь вы мну еще на Вотчера соло не пошлете что бы доказать что страж не немощ?
Грац!
Только ведь не классе дело, а в человеке... каждый кто любит свой класс и умеет им играть - имба!
Цитата:
Сообщение от TIBERIUM2009
Разумный вопрос а хр на такое способен? или слишком хилый ? а то продамажить каждый может но вот выжить хотя я видел видео где хр соло валил хелхгама
вот ещё одно видео о крутости защитника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде бы писали что черепашка в могиле элендила трудно убиваема ,отгадайте кто её соло завалил
Знаю баян, но решил ее убить по 2 причинам! Просто из интереса, и заодно потестить хил билд! Хил очень приличный! При наличии маны могу постоянно держать фулл хп, но на Богберет приходилось пол хп сливать, регенить мп, и снова отхиливаться! Тут хила хватало с головой, но вот как это будет выглядеть в Морийских инстах...пока хз
Вконце ступил, и забыл сделать скрин с мертвой Богберет, сразу залутал
ДД - это ведь не Дол Динен?
Просто может чего-то не понимаю.
Может соло Уругат? или КД попробовать.
Рино, так держать, крушите мифы Драакулаффчиков и т.д!
Рино, совет на черепахе.
Берите " Защита неколебимого стража" Игнорируйте ДОТы.
Эт так, если надумайте.
На черепашку пока не охота, но вот Форност уже поспел.
З.Ы. Сорь что не заскринил процесс погашения жаровень, но у меня слабый комп и ужасные задержки при снятие скринов, а задержки там смертельны. Вначале я зажег центральную жаровню (пока босс базарил), потом вальнул мышек по быстрому, и под обетом стража (50% к БПУ, т.е. почти полный неуяз) зажег оставшиеся 2 жаровни. А дальше уже дело техники))
На черепашку пока не охота, но вот Форност уже поспел.
З.Ы. Сорь что не соскринил процесс погашения жаровень, но у меня слабый комп и ужасные задержки при снятие скринов, а задержки там смертельны. Вначале я погасил центральную жаровню (пока босс базарил), потом вальнул мышек по быстрому, и под обетом стража (50% к БПУ, т.е. почти полный неуяз) зажег оставшиеся 2 жаровни. А дальше уже дело техники))
Ужос графика ,вопрос сколько волн паучков у богби а то есть чувство что не сможет там хр именно из за них
p.s. ты валил хелху соло?