|

12.05.2012, 19:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
РП содружество "ЛИГА ЗАКАТА"
Похвальная инициатива, Бал. Действительно, сам факт, что есть желание взять дело в свои руки и сделать что-то, что будет подходить именно тебе - это классно. Главное, чтобы на одном желании дело не остановилось.
Задача трудная, на самом деле, если учесть уровень популярности РП на Ру ЛотРо. Но в любом случае - желаю удачи и качественного развития "Лиги".
|

12.05.2012, 21:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Низкий поклон от Ордена Тайного Пламени. Надеемся на сотрудничество. Удачи в развитии. Обращайтесь, если что
|

12.05.2012, 21:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Какое замечание, просто апофеоз интеллектуального юмора. Т.е. всевозможные Братства Стали, Братства Волка, Лига плюща и прочие (не в обиду последним конечно, я ситаю эти названия нормальными) вас не смущают?
|
Братство - это сообщество людей, объединённых общей целью (идеей). Поэтому Братство Стали - вполне нормальное название: не братство металлопроката, а братство людей, которые ассоциируют себя и своё сообщество с крепостью стали. Лига плюща - это просто наиболее удобный перевод выражения Ivy League, которая, в действительности, "плющевая лига". Просто так по-русски не говорят. Ivy League - союз восьми старинных университетов, характерной особенностью которых считается наличие зарослей плюща на фасаде зданий.
|

12.05.2012, 21:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Лига - это объединение, союз;
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Братство - это сообщество людей, объединённых общей целью (идеей).
|
В чем разница между этими Вашими двумя цитатами? Почему, следуя вашей логике, Лига не может ассоциировать себя с чем-то, а Братство вдруг может? Вот хоть убейте, не пойму я этого. Вы сами себе противоречмите.
Закроем эту тематику, честное слово... Она бесперспективна к развитию.
Цитата:
Сообщение от Shads_On
Похвальная инициатива, Бал. Действительно, сам факт, что есть желание взять дело в свои руки и сделать что-то, что будет подходить именно тебе - это классно. Главное, чтобы на одном желании дело не остановилось.
Задача трудная, на самом деле, если учесть уровень популярности РП на Ру ЛотРо. Но в любом случае - желаю удачи и качественного развития "Лиги".
|
Благодарю за поддержку, Шэдс! =)
Цитата:
Сообщение от Duruin
Низкий поклон от Ордена Тайного Пламени. Надеемся на сотрудничество. Удачи в развитии. Обращайтесь, если что 
|
Огромное спасибо! Мы так же надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем и популяризацию РП на нашем сервере!
|

12.05.2012, 23:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maxvorton
В чем разница между этими Вашими двумя цитатами?
|
В лексическом значении слов.
|

12.05.2012, 23:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ну ладно! Оставьте его! Может вы не знаете тонкостей. Вдруг там в начале всего был союз различных.... Организаций. Просто красивое название! Молодец Балкан. Мне тоже наконец-то подал идею как назвать одну из моих организаций.
|

12.05.2012, 23:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
В лексическом значении слов.
|
Я не буду коментировать далее.
Я в принципе все сказал. Ваше мнение это ваше мнение. Мы его услышали. Спасибо за экскурс в глубины лексикона "великого и могучего".
Мое мнение осталось тем же. Разницы между вашими логическими надстройками в части Лиги и в части Братства нет.
Закроем тему в общем, мы толчем воду в ступе.
|

13.05.2012, 00:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
За развитие РП на Балканах!
|

13.05.2012, 04:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maxvorton
С РП на Мирквуде очень плохо, Вы правы на все 100%.
Именно по этому и объединений гильдий не будет - слишком мало РП игроков и слишком мало РП концепций, которые бы устроили всех и сразу.
|
Я думал, что наоборот - чем меньше РП-игроков, тем меньше и гильдий. Так что, по моим соображениям следует забиваться в одно содружество, если оно подходит вашему вкусу в общих чертах.
Но, я ни в коем случае ничего не навязываю, не критикую, так как не в курсе дела.
Удачи в развитии. Крепкого кос тяка вам.
|

25.05.2012, 12:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество «ЛИГА ЗАКАТА» продолжает прием активных и творческих игроков в свои ряды.
Перейдите по указанным в стартовом топике ссылкам для уточнения интересующих вас данных о гильдии. Заинтересованных во вступлении прошу зарегистрироваться на нашем форуме под ником персонажа и заполнить простую заявку на прием.
Вас ждут частые эвенты, форумные игры, помощь делом и советом.
|