|

04.08.2009, 09:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хоббит! Вступи в Рейнджеры Шира!
Цитата:
Сообщение от naurendil
Ну значит для Вас РП-составляющая и общение сильно уступают игровым аспектам, которые стоят выше) Удачи в поисках хорошего кач. клана) Их всегда было много)
|
обиделись что ли? резковат как-то ответ, причем совершенно необоснованно, на мой взгляд
качаться прекрасно можно и соло, игра позволяет тем более
но речь не об этом
в приведенной мной цитате есть один важный момент - маленький онлайн
РП вдвоем, втроем?
|

04.08.2009, 10:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хм... ну я вам скажу, что по вечерам может сейчас собраться 6-8 хоббитов. Может быть и больше, но большинство сейчас в отпуске. Правда сейчас уже и постоянные игроки собираются в отпуск и останется совсем мало хоббитов. Думаю, в сентябре-октябре народ подтянется.
|

04.08.2009, 10:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Название темы напоминает: Сталкер, вступай в Долг!
а так удачи хоббитсам  я сам вот качаю хоббита взлома. За хоббита мир по другому ощущается, вокруг верзилы бегают  а если кто-то из игроков поварским искусством занимается, так и хочется подойти, заглянуть в котелок и сказать: вкусно пахнет
|
|

04.08.2009, 22:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Numenorian, спасибо за добрые пожелания, Вам всего и побольше)) Приятно слышать речи в Ширском духе)
zekenayo, нет, не обиделись не в коем разе) Просто судить о все целом положении содружества по субъективному мнению одного, не долго задержавшегося в нем, участника... как-то не объективно)
А коли Вам не известна общая обстановка РП на Форносте, то сообщаю.. даже ведущие хард-РПшники сейчас вечерами "вдвоем, втроем" отыгрывают. Тяжелое положение в игре, общая усталость.
А мы лайт-РП, как было указано в описании. Потому преимущественно играем на мероприятиях и вечерах встреч, дружной толпой)
В общем дело Ваше, и никаких претензий быть не могло и не может)) Просто смутила необъективность)
|

06.08.2009, 13:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
С хоббитами всегда весело! ) UP!
|

06.08.2009, 13:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
вчера общался с вашим достопочтимым хоббитом-ученым во Всяковене, говорит, вам в дружную компанию нужны любители покушать, да если еще и ученые 
он еще что-то про сайт и заявку упоминал, но ни в одном свитке я еще такого не видел, даже в сундучке мудреца что разбирал - в пергаментах Куздула ничего такого нет.
|

06.08.2009, 19:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zakenayo
он еще что-то про сайт и заявку упоминал, но ни в одном свитке я еще такого не видел, даже в сундучке мудреца что разбирал - в пергаментах Куздула ничего такого нет.
|
Хм... немного не понял, что вы имеете ввиду... Вы не нашли место у нас на сайте, где можно оставить заявку?
|

06.08.2009, 20:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
это был подкол, видимо, неудачный, по поводу резкого перехода от РП к заявке на сайте
|

06.08.2009, 22:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну примерно и мы думали в том духе) Не судите новичков.. если это был ученый с модной прической и в модном же пиджечке.. (фырк.. последователь Фильдо), то он новенький еще просто)
|

06.08.2009, 22:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
а я так и не догадался, кто это... Но не важно. В одном он прав точно - кушать мы очень любим!
|