Пришло лето! Ура
Онлайн снизился. Ууу
В общем, в связи с сезонным оттоком игроков, будем рады персонажам любого уровня и класса в онлайне для общения и совместной прокачки, ищем 60-65 персонажей для формирования летнего рэйда в ДН и БГ. Заявки можно оставить на форуме содружества, либо связаться в игре с одним из офицеров.
Вступил в гильдию 4 месяца назад ... Мне помогли с развитием персонажа, помогли с освоением класса ... очень рад ,что вступил в эту гильдию. Походы по инстам ,помощь,друзья, и хорошая компания вас ждёт в этой гильдии ... Вступайте не пожалеете ^^
Адрес нашего сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правила регистрации вы найдете на главной странице сайта.
Прием в содружество открыт. Мы будем рады веселым, активным и отзывчивым людям от 18 лет с хорошим вечерним онлайном и желанием развивать персонажа. Раса, класс и уровень не важны.
Твинков принимаем только вместе с основами.
В связи с небольшим спадом онлайны на весенне-летний период приглашаем в рейд "радостных" персонажей.
По всем вопросам обращаться к офицерам содружества: Гэндир, Хинт, Даркинг. Метиматинвэ, Фэнси.
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
Раз уж на форуме содружества потерли мое сообщение, то напишу тут, чтобы не думали, что по "тихому свалил" никому не сказав. Я считаю, что есть множество содружеств, которые хотят и успешно играют на ру-серверах, а не разрываются между ру и не-ру, и слушают своих согильдийцев. Вы спрашивали, как и что можно улучшить - вам отвечали. Ничего не поменялось, только четверть содруги в игру не заходит))
Всем удачи в игре, всегда готов помочь, чем смогу))
ты прости, но так уж сложилось, что игра - вещь добровольная. и играть или нет - дело каждого. равно как и во что играть. и прости, что я не пригвоздила согильдийцев к их компам и не привязала головы к мониторам, а руки к клавиатурам... видишь ли им еще зачем-то хочется съездить в отпуск, на дачу и шашлыки, они не понимают, что главное для них сейчас - это создвать активный онлайн и помогать новеньким с фармом инстов. странные люди, элементарных вещей не понимают.
а мне нет прощения за то, что принимала в ги людей с личной жизнью. и уж тем более за то, что у самой она есть.
согильдийцев мы слушаем, никуда не разрываемся и вполне успешно при желании играем. да и сообщения на форуме не "подтираем". разве что вместе со всей темой переносим в архивы.
ты прости, но так уж сложилось, что игра - вещь добровольная. и играть или нет - дело каждого. равно как и во что играть. и прости, что я не пригвоздила согильдийцев к их компам и не привязала головы к мониторам, а руки к клавиатурам... видишь ли им еще зачем-то хочется съездить в отпуск, на дачу и шашлыки, они не понимают, что главное для них сейчас - это создвать активный онлайн и помогать новеньким с фармом инстов. странные люди, элементарных вещей не понимают.
а мне нет прощения за то, что принимала в ги людей с личной жизнью. и уж тем более за то, что у самой она есть.
согильдийцев мы слушаем, никуда не разрываемся и вполне успешно при желании играем. да и сообщения на форуме не "подтираем". разве что вместе со всей темой переносим в архивы.
Причем тут личная жизнь? Причем тут "не пригвоздила согильдийцев к их компам и не привязала головы к мониторам, а руки к клавиатурам..."? Что за чушь? Личную жизнь никто не трогал. Я имел в виду, что часть содружества "переезжает на американский сервер Брендивайн", другая часть осталась тут, кто-то даже на Мирквуд пошел качаться. Вот и вся наука. Удачи в игре
p.s. и мое сообщение на форуме было либо избирательно перенесено в архив, либо тупо удалено, т.к. тема осталась)) так что сообщения "подтираете" )))
Друзья! Настал момент, которого с нетерпением ожидает любое содружество!
16 августа содружество получит заветный 10 УРОВЕНЬ!
21 августа нам исполниться 1 год!
Год назад Гэндир основал Тил Эсиль, собирая под знаменем гильдии начинающих воинов. Вместе мы росли, развивались, помогали друг другу, находили новых друзей, радовались и веселились вместе, ссорились, мирились, иногда расставались. Вместе мы прошли инсты ТА, Мории и Лихолесья, очистили Дар Нарбугунд и захватили 2 яруса Барад Гулдура. Не все получалось с первого раза, порой мы теряли надежду, но собирались с силами и побеждали!
Наши согильдийцы всегда отличались хорошей подготовкой, владением классом, прекрасным умением прожимать комбы, прокаченными добродетелями, хорошей экипировкой. Но самое главное, они всегда стоят друг за друга и всегда приходят на помощь друзьям!
Спасибо вам за то, что вы такие!!!
Спасибо вам за то, что остаетесь с нами!!!
С Днем Рождения!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]