В случае цитатников, что смешно, а что нет - в итоге выбирают посетители, а точнее - большинство (печально, да)
Так что суждение о реальном "качестве" юмора в данном случае не совсем к месту, так как ресурс рассчитан не на качество с точки зрения отдельно взятых людей (меня в том числе), а на качество с точки зрения большинства посетителей - ведь статистика в итоге говорит о том, насколько актуальна та или иная цитата для коммьюнити, а голоса никто специально не накручивает

Как пример - если бы я, в частности, принимал только те цитаты, которые мне показались действительно очень смешными - цитат бы практически не было, с другой стороны - на кой шиш людям сервис, основанный на только моём чувстве юмора или чувстве юмора одних лишь админов/модеров?

люди бы и не читали вовсе, а ресурс всё-таки не для себя делал - так что это не выход на данный момент...
Поэтому сейчас
пока что принимается большинство входящих цитат, чтобы банально
оживить и наполнить сайт. Потом, когда посетителей и цитат станет несколько больше - всё унылое и совсем не актуальное
будет удаляться, а фильтрация входящих цитат будет жестче, чтобы ресурс не захламлялся совсем
да и кто мешает менять ситуацию? думайте, шутите на другие темы... присылайте цитаты!
это ж не мы выдумываем на месте цитаты про задержку с выходом 3.2 и забиваем их в цитатник, просто пока существенная часть входящих действительно относится к этой теме
update:
Цитата:
Aonell: Надо просто слить цитаты про 3.2 в отдельную вкладку. И не 98% из них про 3.2 - половина наверное только ))
|
Вот уже дельный совет, благодарю.
Подумаю насчет дополнительных категорий, а лучше будет даже внедрить тэги для более удобной фильтрации - каждому в дальнейшем найдется, что почитать