Цитата:
Сообщение от xaldirx
Вот!!! Вот человек которого я уважаю!!!
 ))
|
Он бро не вам. Он бро Юрочке.
Цитата:
Сообщение от xaldirx
Я конечно не ванга но судя по (Странно, что Чайковский, Мусоргский, Рахманинов попали лишь в "иные". Хотя нет, не странно.) Видимо вы слушаете именно - ЭТО, я ничего плохого про такую музыку говорить не буду ибо ничего против нее не имею (не буду опускаться до вашего уровня) скажу просто что я предпочитаю транс больше чем всех вышеперечисленных музыкантов.
|
Вы однозначно не Ванга, но в вас от нее кое-что все же есть.
Вы такой же слепой, как она.
Иначе бы увидели, что в вашем опросе о "предпочтениях" нет, собственно, с
амой музыки из всех "музык". И я не написал, что вы дно, потому что предпочитаете транс. Я написал, что вы дно, потому что вам в голову не пришло включить в свой ущербный опрос вечное. Ну и еще немножко из-за запятых, но это, скорее, бабкина вотчина.
Цитата:
Сообщение от xaldirx
Если бы вам было дано понять Trance музыку и культуру, то мне не пришлось бы писать все это.
|
Ага, и быть таким, как вы? Спасибо, но, "коль уж выпало мне питерцем быть", то нет, спасибо.
Цитата:
Сообщение от xaldirx
Странно такое слышать от того, чьи сообщения уже почти перевалили за 3400, я в лотру играю почти с самого ее открытия однако даже до сотни не дошел... Создал лишь 2 темы, в первой из которых мне с охотой помогли (помогли решить техническую проблему) Во второй теме же начинается какая то непонятная критика жанра музыки которая мне нравится, странные же люди бывают. Удачного времяпровождения на форуме уважаемый. Далее я на подобные сообщения отвечать не буду
|
И не отвечайте. У меня еще 3400 в "Таверне", где счетчик выключен. Но меня очень тронул рассказ о вашем превосходстве, прошу, не останавливайтесь!
Цитата:
Сообщение от xaldirx
Итак, прошу больше никаких сообщений в сторону критики жанров не писать, ибо тема создана для выяснения наиболее популярного музыкального жанра среди лотровиков не более.
|
Если не нравится - можете уйти сами, как старый Бильбо, не прощаясь. Я даже могу вам, зайчик, помочь провернуть фокус с исчезновением: