Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Результаты опроса: Ваше любимое направление в музыке?
Хип-хоп 1 2.00%
Поп 2 4.00%
Trance (все виды транса) 3 6.00%
Рок 26 52.00%
Кантри 2 4.00%
Джаз 3 6.00%
Электроника 2 4.00%
Народная музыка 2 4.00%
Иные (не указанные выше) 9 18.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 08:04
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Кто какой жанр музыки предпочитает?

Цитата:
Сообщение от xaldirx Посмотреть сообщение
Итак, прошу больше никаких сообщений в сторону критики жанров не писать, ибо тема создана для выяснения наиболее популярного музыкального жанра среди лотровиков не более.
Извините, я в цитате истерику убрал.
Для чистых голосований есть раздел "Голосования и опросы", а этот раздел (это Таверна если что) для обсуждений, пусть даже в виде критики.

И потом хотели бы нормальный опрос, не нужно было бы вешать в шапку картинку, рекламирующую одну из предложенных опросом альтернатив.

И левые смайлики в форме тоже не способствуют восприятию темы в качестве адекватного опроса.
Старый 19.02.2014, 10:27
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Вот!!! Вот человек которого я уважаю!!!
))
Он бро не вам. Он бро Юрочке.

Цитата:
Я конечно не ванга но судя по (Странно, что Чайковский, Мусоргский, Рахманинов попали лишь в "иные". Хотя нет, не странно.) Видимо вы слушаете именно - ЭТО, я ничего плохого про такую музыку говорить не буду ибо ничего против нее не имею (не буду опускаться до вашего уровня) скажу просто что я предпочитаю транс больше чем всех вышеперечисленных музыкантов.
Вы однозначно не Ванга, но в вас от нее кое-что все же есть.

Вы такой же слепой, как она.

Иначе бы увидели, что в вашем опросе о "предпочтениях" нет, собственно, самой музыки из всех "музык". И я не написал, что вы дно, потому что предпочитаете транс. Я написал, что вы дно, потому что вам в голову не пришло включить в свой ущербный опрос вечное. Ну и еще немножко из-за запятых, но это, скорее, бабкина вотчина.

Цитата:
Если бы вам было дано понять Trance музыку и культуру, то мне не пришлось бы писать все это.
Ага, и быть таким, как вы? Спасибо, но, "коль уж выпало мне питерцем быть", то нет, спасибо.

Цитата:
Странно такое слышать от того, чьи сообщения уже почти перевалили за 3400, я в лотру играю почти с самого ее открытия однако даже до сотни не дошел... Создал лишь 2 темы, в первой из которых мне с охотой помогли (помогли решить техническую проблему) Во второй теме же начинается какая то непонятная критика жанра музыки которая мне нравится, странные же люди бывают. Удачного времяпровождения на форуме уважаемый. Далее я на подобные сообщения отвечать не буду
И не отвечайте. У меня еще 3400 в "Таверне", где счетчик выключен. Но меня очень тронул рассказ о вашем превосходстве, прошу, не останавливайтесь!

Цитата:
Итак, прошу больше никаких сообщений в сторону критики жанров не писать, ибо тема создана для выяснения наиболее популярного музыкального жанра среди лотровиков не более.
Если не нравится - можете уйти сами, как старый Бильбо, не прощаясь. Я даже могу вам, зайчик, помочь провернуть фокус с исчезновением:

Старый 19.02.2014, 10:30
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Ну и еще немножко из-за запятых, но это скорее бабкина вотчина.
Я умываю руки!

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение

Ответ

Закладки