|

29.08.2012, 10:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поваренная книга Арды или воплощение кулинарных изысков игры на обеденном столе.
Цитата:
Сообщение от Butttto
Трудность с напитками не только в том, что ежевику в нашем "мордоре" непросто достать в нужном количестве нужного качества, сколько в том, что они долго выдерживаются. А ведь никак нельзя презентовать то, в чем не уверен. Ну если только в таком виде пока 
|
ежевичный эль походу должен быть бесхмелевой, то есть грют, иначе будет пиво с ароматизатором ежевики 
боюсь основываясь только на игровом рецепте ничего путного не выйдет, максимум ежевичная бражка
|

31.08.2012, 12:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поваренная книга Арды или воплощение кулинарных изысков игры на обеденном столе.
Задумался о рецепте средиземской кухни, который обещал выложить на выходных. По логике вещей при наличии 3-х вторых блюд пора уже обратится к теме супов, или как они называются в наших поваренных книгах - укрепляющей еды. Вопрос в следующем - все подобные блюда выглядят как-то весьма убого и жиденько. Бульон, один, максимум 2 дополнительных компонента и специи, либо травы. Я, конечно понимаю, что это игровая, а не реальная, поваренная книга, и основная задача разработчиков не придумать вкусный рецепт, а сделать так, чтобы поварам жизнь праздником не казалась. Но, не будут ли мои почтенные читатели против, коль я буду делать один, совмещенный, рецепт для укрепляющей еды того тира, который я сочту достойным воплощения в реальном мире? Разумеется, при соблюдении закладки ингредиентов.
|

31.08.2012, 13:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я буду очень рад почитать данный рецепт. Другие, думаю, тоже.
|

31.08.2012, 13:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Спасибо большое, Галрик за отзыв! Данную идею обязательно реализую, а пока откопал рецепт супа, который и выложу на выходных. Тайну раскрывать не буду, но должен понравится любителям средиземской кухни
|

31.08.2012, 13:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вам спасибо, что радуете нас рецептами) Буду ждать этот рецепт.
|

01.09.2012, 12:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Яйца вкрутую по рецепту фермера Песчаника:
2 яйца, головка лука.
Из яиц сделать яйца-пашот (в сковородку наливается вода на 2-2.5 см, доводится до слабого кипения, туда разбиваются яйца), подавать с жареным луком.
Фоток не будет, не успел. Младшее поколение все слопало, пока ходил за фотоаппаратом
Завтра к завтраку попробую повторить
|

01.09.2012, 13:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Отлично! Братство средиземских поваров растет!
|

01.09.2012, 13:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
О, вроде в какое-то блюдо из яиц бекон добавляли, не в это случаем?
|

01.09.2012, 13:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pyrk2142
О, вроде в какое-то блюдо из яиц бекон добавляли, не в это случаем?
|
Нет, не в это. Тут исключительно яйца и лук
|

01.09.2012, 13:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Нет, не в это. Тут исключительно яйца и лук 
|
Ясно. Надо будет пересмотреть рецепты на младшие тиры, забывать начал)
|