Админ, нажми на "тормоза".
Из всех он-лайн игр выбрал именно ЛОТРО за её неповторимую атмосферу, но сразу почувствовал "дискомфорт" в прохождении, а именно: не покидает ощущение, будто меня толкают в спину навязчивым сервисом двойного опыта. Кому то хочется накручивать уровни персонажа, ничего не успев усвоить, а я и мне подобные хотим основательности в освоении своих героев, не пролетать инстансы, а проходить их на тех уровнях, на которые они разрабатываются. Не вижу никакого смысла быстро стать 85-м, удовольствие игры в "процессе", а не в "финише", поэтому убедительно прошу администрацию от себя лично и от тех многочисленных игроков, кто совпадает со мной в ощущениях, пожалуйста, включите в настройки игры демократичную БЕСПЛАТНУЮ опцию ВРЕМЕННОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ РОСТА ОПЫТА ДЛЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ АККАУНТА. Знаю, что разработчиками введён фолиант остановки опыта, но, извините, 350 марок за неделю - это выкручивание карманов, а если персонаж не один... может эти средства брать с тех, кто нуждается в двойном опыте?...это не логичнее ли ? Очень надеемся, что разработчики не оставят нашу просьбу без внимания.
С уважением, истинные фанаты ЛОТРО.
|