|

16.03.2013, 15:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от Aonell
Это будет очень печально. Это лишь покажет, что людям пофиг на качество лишь бы был хоть какой-то контент - пусть все в лагах и багах, пускай настройки выкручены вниз, но зато игровая ломка притупилась.
Прекрасный сигнал разработчику мог бы быть.
|
Сказал человек, который давно забил на игру, и геройствует на форуме..
Лично мне кажется, что ставить U10 вместе U9 это абсолютный эпичнейший бред. Мы, по-сути, скипаем контент, пусть и не сверхновый, но все же получше, чем фармить дэйлики и скирмы all day... Сейчас даже этот надоевший кластер ДГ уже исправит ситуацию, и кстати, почему администрация, утверждая, что действует в интересах пользователей, действует против их интересов? А что если я хочу баги U9, хочу в них поиграть, хочу поиграть в тот контент, в который играли на глобале каким бы он не был? Опрос покажет, но мне кажется, наше мнение останется лишь мнением, на которое администрация забьет
|

16.03.2013, 15:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
Но согласитесь, что У9 и У9 У10 это будет не одна и та же дата установки.
Эта кстати одна из причин просить чтобы поставили У9, потому как неизвестно сколько времени придется провести в У8 в ожидании У9 У10
|
несомненно дата сдвигается от 2 до 4 месяцев как минимум, но
Цитата:
Сообщение от onlineLotro
[B]После выпуска U10 на глобале «Турбайн» сообщила, что U9 намного хуже по производительности, чем «Всадники Рохана». Они не рекомендуют нам выпускать U9.
|
Учитывая сколько претензий к "Всадникам", то выпуская еще более проблемный контент, судя по всему на долгое время, это ход абсолютно не верный, к тому что мы имеем сейчас, проблем прибавится.
Теперь по поводу того, что у 9 переведен. Повторюсь, что перевод у9 едва ли говорит о чем-то, учитывая практику прошлых лет, можно сказать что процесс затянется надолго. возможно, что кроме перевода все остальные работы на нуле и клиент с у9 еще отлаживать и отлаживать. А учитывая, что надо добиться корректной работы клиента, это может занять не меньше времени нежели выпускать контент сразу с у 10.
Нам ставят у 10, которые уберет множество проблем: проблемы производительности, проблемы с падением игровых процессов....
мы получим весьма большой кусок контента, и вопрос чем заняться точно отпадет
главный минус, это сроки, но тут большой вопрос что было бы быстрей выпустить у9 или у9 у10
Цитата:
Сообщение от Influence
установка обновлений, которые идут поверх Глобальных (где изменяется кап уровня) всегда происходила быстро и без косяков, насколько я помню)
|
ну мне кажется, что кроме Лихолесья, которые поставило рекорд ВКО локализации  , остальные дополнения мы ждали достаточно долго ( ну кроме пожалуй еще 3.3)
|

16.03.2013, 15:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от zicoriy
Нам ставят у 10, которые уберет множество проблем: проблемы производительности, проблемы с падением игровых процессов....
мы получим весьма большой кусок контента, и вопрос чем заняться точно отпадет
|
Да каким же нужно быть, чтобы не понять, что локализация и адаптация у10 займет еще пару месяцев, в итоге в начала лета получим, а до этого будем фармить дэйлики и скирмы
|

16.03.2013, 15:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
в итоге в начала лета получим
|
я помню Ортханк в начале лета...
|

16.03.2013, 15:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Да каким же нужно быть, чтобы не понять, что локализация и адаптация у10 займет еще пару месяцев, в итоге в начала лета получим, а до этого будем фармить дэйлики и скирмы
|
я это прекрасно понимаю, в моем предыдущим посте я написал, что минимум 2-4 месяца!
Но я говорю, что работа над у9 может занять столько же времени, нежели над у9 10, ибо у9 содержит не мало проблем и на их исправление может уйти много времени! Так что в том случае если у9 ставилось бы отдельно, я бы не рассчитывал его получить, раньше чем через те же 2 месяца, как минимум.
|

16.03.2013, 15:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
|
Что-то вы излишне верите в мыло.
А был кстати хоть кто-то вообще кто поверил локализатору,что ю9 в марте выйдет?
|

16.03.2013, 15:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от zicoriy
Но я говорю, что работа над у9 может занять столько же времени
|
они до этого писали, что собираются выпустить у9 в марте
|

16.03.2013, 15:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от Influence
они до этого писали, что собираются выпустить у9 в марте
|
Ну а вчера они написали, что только закончили перевод у9 и что там много ошибок, из чего мы делаем вывод, что работы там еще не початый край и что ошибки эти они смогут исправить, если выпустят у9 10)
Ps и неужели вы верили, что в марте мы увидим обновление?)
|

16.03.2013, 15:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Сказки про производительность мы слышали и про Рохан.
|

16.03.2013, 15:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от zicoriy
Ну а вчера они написали, что только закончили перевод у9 и что там много ошибок, из чего мы делаем вывод, что работы там еще не початый край и что ошибки эти они смогут исправить, если выпустят у9 10)
|
Покажи, где написано, что они "только закончили"?
Какие ошибки? Ошибки чего?
|