|

23.10.2012, 20:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Честная игра
Цитата:
Сообщение от George_Yero
ОК, имена/пароли/явки нам и не нужны. Но сказать хотя бы, сколько "игроков" пошли в бан за последнюю неделю/месяц можно? Совсем прекрасно будет назвать классы этих орлов. Пока предполагаю, что основная масса потока бурги опять?
|
А БУРГИ то че???Взламывают игру??
|

23.10.2012, 21:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Честная игра
По моим наблюдениям, такого рода сообщения появляются на этом форуме ровно в тот момент, когда игрокам на капе становится нечего делать в игре, и пора ставить новое обновление.
Что не отменяет факта наличия недоработок игры из дополнения в дополнение и множественные случаи их использования.
P.S.: надо просмотреть статистику, сколько времени в среднем проходит после такого предупреждения администрации и выходом очередного обновления, и можно ванговать дату Рохана
|

23.10.2012, 21:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Честная игра
Вот так пройдешь хард какого-нить Калбака троем,лутаешь сундук 100 раз с бесконечно одним и тем же лутом,а символа то нет!И со злости рл пишет в ТП,обличая несправедливость!)))
|

23.10.2012, 21:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Честная игра
Вы понимаете, что администрация не может профиксить баги, если игроки их используют и тщательно скрывают?
Вы понимаете, что информация "такой-то и такой-то был забанен на столько-то за то-то и то-то" является просто рекламой багоюза, так как игроки сразу же начнут выяснять за что конкретно его забанили и как он этого (бага, а не бана) добился?
Понятное дело, что любой будет кричать "я не знал, что это низзя, я больше не буду" если он не дурак.
Не уверен что есть игроки, которые смогли сделать в игре ВСЕ. В конце-концов, сколько там слотов на персонажей? Сделал все на одном - качай другого. А чтобы "было что делать" и чтобы новое обновление появилось быстрее, нужно чтобы старое было профиксенно максимально возможным способом. А чтобы его профиксить, нужно знать проблемы игры. Или вы хотите, чтобы у нас был уже Мордор, 100й уровень, 30й ранг на Эттенах, но таких багов как с воодушевлением было сотни? Тогда играть будет тупо не с кем, потому что честные игроки увидят, что администрации плевать на проблемы игры, и сбегут
|

23.10.2012, 21:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Честная игра
как показала практика, банов у нас не боятся. да и что такое 90 дней для тех, у кого 2-3 аккаунта =))
так как я выступаю за честную игру, мне бы хотелось, чтобы и вокруг меня были честные игроки. значит с багами надо что-то делать. на первое намеренное использование ошибки (именно намеренное) хватит и временного бана, но если человек начинает повторно нарушать правила, можно бы и в пожизненный бан отправить. но проект вряд ли готов расставаться с игроками, оплачивающими вип, покупающими различные предметы и свитки в лавке, имеющими частый онлайн и длинную историю в лотро... значит нужно принципиально новое наказание за подобные нарушения. в сочетании с временными банами.
и тут у меня родилась жестокая идея.
если игроки, используя ошибки игры, пытаются добиться преимущества над другими игроками, надо объяснить им, что это неверный ход и научить их ценить то, что они имели без багов. как? сделать воодушевление наоборот =))
допустим дебаф на -10% к рейтингам сопротивления, смягчения, -10% к показателям крита, искусности, отваги, -10% к получаемой славе, -10% БД и энергии, -20% к показателям атаки, -20% к получаемым наградам и шансу выпадения редких трофеев.
этот дебаф должен отображаться в строке эффектов. он серьезно снизит характеристики персонажа. его уже не будут брать в рейды и инсты честные игроки.
и пусть висит этот дебаф с момента выхода из бана до следующего обновления =)))
может такой расклад приведет к более честной игре

23.10.2012, 21:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Честная игра
prozerpinka,ту ты и зверь!))))
|

23.10.2012, 21:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Честная игра
Проще было бы проверять людей на честность, выложив список багов с последующим баном всех, кто их использует. В Мире остался бы только вполне адекватный контент игроков... ГЛФФ давно превратился в мусорку с никами джигурда, обен, обменяюаккаунт и прочее. Да и никакого черного списка уже давно не хватает от прочего неадеквата типа "Такой-то вызывает вас на бой", ответ "нет", "да №;::;№%:?;;:??%;" Куда их кидать? Или удовольствие от игры получать рисуя тикеты на каждого неадеквата?
Вы, господа, в ЛС спрашивайте сначала, хочет ли кто-то вступить в братство, содружество, дружеская битва... Вы отвлекаете. Многие заходят в мир не для того, чтобы разные личности начинали отвешивать различные допокна на экран. По пунктам правил "Попробуйте переместится в другой регион, если вам надоедают". Это правильно наверное, да?
|

23.10.2012, 21:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Честная игра
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
и тут у меня родилась жестокая идея.
|
Это ты в предложения Турбине напиши.
На 146% уверен что такого механизма нет сейчас.
Сейчас в качестве жесткой идеи подходит только раздевание персонажа в ноль или перманетное перемещение персонажа в тюрьму
|

23.10.2012, 21:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Честная игра
-10% к бд, славе, энергии можно же бонусами перебить за очки судьбы)
|

23.10.2012, 21:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Честная игра
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
можно бы и в пожизненный бан отправить. но проект вряд ли готов расставаться с игроками, оплачивающими вип
|
Вы удивитесь.
|