блин, зашел в игру и действительно дают 1 к терпению за пироги и за письма, так что извиняюсь, но помню точно что стаяла терпимось когда делал.
зато нашел еще пару дияний, и никаких упоминаний о них, даже пока не ясно что за них дадут Впервых 2х надо убить сначало по 150 мобов(пауков, и как я понял зомбей), а во втором пока ясно что нужно валнуть 6 босов. Все это дело происходит в Хаут Ярхит...которые в свою очередь находятся в Землях Бри.
блин, зашел в игру и действительно дают 1 к терпению за пироги и за письма, так что извиняюсь, но помню точно что стаяла терпимось когда делал.
зато нашел еще пару дияний, и никаких упоминаний о них, даже пока не ясно что за них дадут Впервых 2х надо убить сначало по 150 мобов(пауков, и как я понял зомбей), а во втором пока ясно что нужно валнуть 6 босов. Все это дело происходит в Хаут Ярхит...которые в свою очередь находятся в Землях Бри.
видите опцию "В процессе"? поставьте там галочку и увидите что дают сии деяния.
видите опцию "В процессе"? поставьте там галочку и увидите что дают сии деяния.
в принципе дело не в том, что они дают, а сам факт что они есть и надо бы их занести в базу.
Могильщик 1 к МИЛОСТЬ 150 пауков ???
охота на проклятое племя 1 РВЕНИЕ 150 зомби ???
за дияние Каратель нечистивых так и не понятно, чтоже дадут?
Качайте в первую очередь Храбрость. Важный талант для всех классов. Я уж на 10 прокачал..)) Кому нада могу сказать все места где качается храбрость...
интересное предложение...вот только не понятно зачем мне это надо если из всего набора деяний я выбиру для использования совершенно другие??? Вы, простите, каким классом играете?
Адрес: Колхоз «Зыряновка». Спросите, там скажут как пройти
Справочник Деяний
Справочник существенно дополнен.
Добавились несколько деяний в Троллистой пуще, Эвендиме (Сенкс, Galaton), Ангмаре и новые деяния в Могильниках в Землях Бри (Сенкс, Cyrilla).
Введен раздел с дополнительными материалами.
Отдельной строкой
Цитата:
Сообщение от Valentain
Качайте в первую очередь Храбрость. Важный талант для всех классов.
Откуда такая категоричность и столь обширные представления о том, что нужно всем классам? Собственно, это не тема, для обсуждения, что качать в первую очередь. Наверное, будет лучше, если каждый сам для себя решит, что ему качать.
Цитата:
Я уж на 10 прокачал..))
Грац! Очень за тебя рад.
Цитата:
Кому нада могу сказать все места где качается храбрость...
А вот для этого как раз и создана тема . Не темни. Выкладывай все, как есть
Мрут, аки мухи под ударом тактического, ядерного. Так что смысла не много.
Желающий ищет способ, нежелающий отмазку...
* * *
Забил в деяния то, что было в моих чарах (примерно 20-25% от общего числа, исключая расовые-классовые их пока вообще нет), к сожалению т.к. забиваю именно деяния, гайд только для сверки подойдет (части информации в нем нет). Собственно, чтобы все было красиво не хватает только инфы, но тут уж как говориться "всего фиг успеть", рулить и качаться одновременно не успеваю увы.
Или кто-то поможет заполнить, или ждите пока доеду до 50го .
Переводом заниматься бесперспективно, так как перевод у нас... странный.
Получилось такое(для примера): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - все известные системе деяния в табличном виде.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - категория с разбивкой по алфавиту
Адрес: Колхоз «Зыряновка». Спросите, там скажут как пройти
Справочник Деяний
Цитата:
можно подробней про деяние храбрость?
каких именно гоблинов и т.д. в пустошах
Подробнее на ресурсах в разделе «Дополнительные материалы» или на (неполной еще) РусЛОТРОВики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вкратце — любых гоблинов в Пустошах. Открой вкладку деяния - На правой странице кнопа "Добавить в список" - разместишь данное деяния в панели прогрессии квестов (по умолчанию — список у правого края основного экрана). Так ты сразу увидишь за каких конкретно мобов тебе засчитывается это деяние.
Прогрессия указывается в виде дробного значения, как это обычно бывает в квестах связанных с убиением определенного количества мобов. Пример: Любые гоблины в пустошах (15/120)
Цитата:
Конец рекламной паузы
[Jokemode on]
Я и администрация форума с нетерпением ждем денег за рекламу
[Jokemode off]